なんでも雑談スレ@乙女3190
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
('、3_ヽ)_プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726832612/ >>850
そんな頑張れば解読できそうなラインじゃない!(´・ω・`)
知ってる人はわかるけど知らん人はなんかの呪文?ってなるラインを攻めて(´・ω・`) >>857
YATTA!YATTA!YATTAYAWOHー(´・ω・`) >>858
ごめんまじでわからん世代出すのやめて(´;ω;`) >>859
葉っぱ一枚あればいい??!(´・ω・`) >>862
雑子は!稲妻のよーおに(´・ω・`)三(´・ω・`)あたいの!心を引き裂いーた ユアロリンサンダー!ハー(´・ω・`)分かれのコトバー ロックは好きだけど細分化されすぎててもうなにがどのなにロックになるのかジャンルかわかんねぇ(´・ω・`) >>869
AORとかも定義ふわふわよね(´・ω・`)好きだけど >>872
好きな曲は古今東西問わずこれ好きーってやってるだけで批評家ごっこはできないけどなんか明確なジャンルわからんくなった(´・ω・`) >>873
イタリアの映画って見たことないかも(´・ω・`)
なんか日本人視点から見た「お国柄的にこういう特徴あるんか」みたいなのはあるの?(´・ω・`) >>875
数えるほどしか見てないあたいの知ってるイタリア映画共通点
・甘さのない皮肉な鬱展開
・家族の物語
・フランス映画みたいに意味不明なフワフワはなく明瞭
・女は脆く弱く恋愛家族愛の象徴みたいな母親←みんな大好きマンマ
・男は愚かで努力家で頑固で家族愛あふれる父親←反発する息子
・デブがいない
(´・ω・`) あたいのような低能にはヨーロッパの難解な映画よりはハリウッドのわかりやすいやつのほうがありがたい(´・ω・`) >>878
ライフイブビューテフルのあの銃撃シーンの画面外であっさり見せた演出に逆に震えたんだけどあれってイタリア映画だっけ?:(´・ω・`): 僕の神様とか蝶の舌とか見たことあるよって思ったら多分ポーランドとかスペインの話だわあれ(´・ω・`) >>880
イタリア映画もシンプルだよ(´・ω・`)見たあと落ち込むだけで
>>881
だね(´・ω・`)
今見てるやつも普通の人達がそこそこ普通にあり得る事態で孤独になっていってる(´・ω・`) >>883
それならあたい好みそうイタリア映画:(´・ω・`): コーラ入ったグラス倒してカーペットが大惨事(´;ω;`) >>885
水垂らして薄めたら雑巾のうえから掃除機で吸い込むと良いらしい(´・ω・`)っttps://www.irisplaza.co.jp/media/A13926220735 >>887
すんごい有益な情報ありがてぇけどこんな時間に掃除機かけれない賃貸住まい(´;ω;`) トゥイッターの育児グッズ紹介がコスメ紹介と酷似しててちょっと笑った(´・ω・`) スマホで見ていたかくれんぼ、お汁を射精(だ)した子一等賞🥇@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ かぼちゃのお味噌汁飲みたくて作ったらかぼちゃの甘味がなさすぎであまじょっぱさを堪能出来なかった(´;ω;`) 今日マジでなんの予定もないから1日中映画みよっかな(´・ω・`) >>895
無抵抗で殴られる雑子かわゆいとともに無抵抗の雑子を殴る雑子のサイコパス感もかわゆくてあたいは(´・ω・`) >>893
甘くないかぼちゃだったかー(´・ω・`)わざと煮崩してみてもダメかな >>901
おつあり(´・ω・`)
ムーンキャンサー4体はモニュピもスキル石も死ぬ(´・ω・`)死んだ 秒速実写化かぁってジャニかよ
じゃあ前の映画のジャニ声優もゴリ押しか(´・ω・`) >>909
もうゴリ押しできるほど力なくね?(´・ω・`) 草太さんの声と演技嫌いじゃなかった(:3[__]
なんならパイセンとかより上手い(:3[__] >>914
映画作ってる最中の時はすげー棒だったのに
映画しあが >>914
映画作ってる最中はすげー棒だったけど、公開直前は聞けるレベルになってた
その辺はすげー棒のまま出す細田と違うなって思った(´・ω・`)
演技指導はしてる(´・ω・`) まぁ映画の宣伝にもなるから有名な人を起用は分かる(´・ω・`)
声優起用したって一般人からしたら誰?でTVでヨイショ出来ないしな(´・ω・`) 実写化なんてほぼ女しか観ないだろうしね(:3[__] トラマギ大絶賛されてるから買おうとしたら見事に微妙な声しかいなくて躊躇ったのショック(´;ω;`)
あたい自分は声豚じゃないと思ってた(´;ω;`) トラマギ売れてないのに絶賛しかなくて逆に怖い(:3[__] トラマギ売れてないのにアンチいるの怖い(´・ω・`) >>933
色白美人にするもんねー\( 'ω')/
ポリコレへの反逆\( 'ω')/ >>937
だめ(´・ω・`)
雑子に似せて(´・ω・`) ホットコーヒー飲んだら汗だく(´・ω・`;)フゥフゥ ゆめくろ終わるし次は深空はじめようかな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。