金ネ申雑談スレ3841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726906356/ 奇声婆警備員に連行されて退場していったらしい
赤豚もようやく重い腰をあげたか >>521
駅で叫んでいるとの情報もあるでよ
つまみ出されただけなのかも 5人の警備員に囲まれて駅まで返されたらしいな今発狂してた 潜水艦の爆縮再現CGが今更エモい曲つきで流れてきた ヲチスレ尾婆が多いやなく過激な勇尾が1人いるが正確やないか 知らんけどずっとよく思ってなかったのが炎上?して喜んどるんやない >>531
いや普通に赤ブー主催の即売会ぽいで
ゴ絡みのイベントがないから無風なんかな ざっと流れみたなかで勝手なわいの感想なんやがそもそもの発端は「漫画へのダメ出し感想」でええんか?
互助会内では褒めないといけないというルールでもあるんなら面倒くさ杉や
カプ婆同士でなれあわず壁打ちで生きるに徹するで A攻め婆がA攻め受けごちゃ混ぜ新アカ作る→A受け臭い絵やRTが増える→昔の自分を解釈違いだと言い出す
悲しい >>532
タイタニックやないけどオサレな洋楽やった
人間が潰される映像につけるような曲やなかったから草や 元の巣の方が人気が圧倒的やとチラチラ戻って来る事もある >>536
元々空気読めへんで化粧品の話ししたり浮いとる婆やったみたいや >>541
ヲチスレみてないから知らんけど何でそんな相手に見せるん? >>526
ミニラーメン(麺量200g)やけどな
たまに食べるのがええんや >>542
色んな人に見せてたらしいから仲間外れにすんのもなーて思たんやないの ゴ馬場なんて元から結婚記念日だの息子の入学式だの垂れ流しとるやろ! 限界旅垢でアフガニスタン行くの流行っとるんか
女性でも2人ばかり行っとるの見たけどうらやましいような万が一なんかあった時に叩かれるの怖いような
日本人が行きまくって向こうの意識が変わるとええやけど……ないな 帰宅したら植木鉢が5つほど倒れていたしせっかく根が張り出してた鉢の土がまろび出ていてがっかりやで 今女だけで海外旅するの怖すぎるで
最低でも旅慣れてるか英語が堪能やないと アフガニスタンて渡航危険度レベルマックスのレベル4やん >>551
アフガニスタンのバーミヤン草
進出してたんや ネタで言うとんのかな
義務教育の敗北かな
まあアフガニスタンなんて義務教育ではやらんか チョコラムネ玉の感想や
チョコが溶けないように表面にコーティングしてあるタイプなんやけど、それも相まって口の中でチョコの味が広がりきらん
ラムネが広がろうとする甘みを遮って謎の砂利感を出し、それでも噛んでるとようやく口内に平和が訪れるねん
結論から言うと、たまに食べるなら面白いと思う! ラムネにはラムネの味があるんやけどチョコの甘さの方が強いから砂利になってまうんや
しばらく噛んでるとええ感じに混ざってくる 食うたもんをまずい言うのはカムイに失礼なんよ
チョコラムネ玉のカムイに礼を欠いてまう 奇声婆自ジャンルのフロアについて叫んだところで即お縄らしいな
赤豚どころかビッグサイトやりんかい線とも連携した対応らしい
いくらかかってるんやこいつに 【全長4m】巨大深海サメ「ハチワレ」を港で発見!生き物YouTuberが解説
千葉やて 今おるかなあ?駅前とかでブルマ履いて変な格好しとる爺も逮捕して欲しいんやけど >>569
見た事あって草
あれ一人で帰っとる時に夜道におったら怖いやろな さっきここで出た子猫引き取りの垢把握したは
数ヶ月前も子猫引き取ってバズらせてまたかっていう気持ちになるのは分かる
二度と見ないようにブロっとくで 何その大連携
おいおいわいらの納めてる参加費いくら飛んどるんや奇声婆対策に 上手くなりたいから厳しく言ってくれてしつこくせがむ婆ほどちょっと指摘されたら暴れるで チョコラムネ玉10袋買ったから…残りの9袋も…食べるで >>530
ネトスト擁護してるのも仲介も杉尾婆と野間尾ってばれちゃったで >>536
上手くなりたいから厳しく言ってくれてしつこくせがむ婆ほどちょっと指摘されたら暴れるで
レス番つけるの忘れとったは >>576
ネトスト婆もヤバいけど勇尾主催も十分ヤバいて指摘されると暴れ出すヤバい勇尾婆がおるんやけどあれ主催本人の気がするは 【速報】佐久市のアニソンイベントで男性切りつけ 40歳くらいの男を確保 長野県警 >>577
話の構成について不安だからアドバイス聞いたら前の方が好きとか楽しんで描いてないって言う指摘は厳しい以前に的外れすぎるんや >>578
ファンネル失敗したからムキになっとるんやろなあ >>584
気の毒なのはモンスター主催と知らずに協力した関係者やなんも知らずに参加申し込みした婆やろ >>578
おんもでもヲチスレでも上手くいかなかったからってここ持ってきてきもいよ >>589
ちゃんと読んだか?
主催への指摘にまともな反論ひとつもなかったで >>588
webオンリーは関係ないのに巻き込んだネトスト婆が頭おかしい >>569
結構前やけどそれぞれ別の日に新宿駅と相模大野駅で見かけたは >>590
ヲチスレ今めっちゃ回っとるからそこで充分キャホればええやん
こっちくんなシッシッ ・感想がどうのこうので揉めた→あ、ハイ…
・勇尾オンリーに参加することが判明し、乗るしかない🌊にと揉めた事暴露始める→ええ…
・相手の疾患をお漏らししたマロ多数を掲載→アカンやろ何こいつ
わいの感想はこやねん わいは感想求めたならどんな感想でも受け入れる覚悟やで
それがないのに相手に感想求めるもんやないし褒めてヨチヨチして欲しいならそう言うべきやで >>588
ヤバ婆が表沙汰になると馬が黙って移動するんよな >>572
白黒ブチ子の成長を見守っていくんやろなぁと微笑ましく見とったら
茶色い子猫登場してなんかゾッとしてもうたで >>594
ネトスト婆はいうまでもないヤバさやけど主催婆もファンネル飛ばそうとしたり勇尾vs他カプにしようと界隈巻き込み型の暴れ方しとってヤバい >>590な対してのまともなレスつかんのがええ証拠やな >>596
ネトスト婆が暴れ出しても参加してるのリアイベでもよく見る婆結構おるような >>599
主催がどこで暴れたいうねん
仲介人が杉尾とかバラしたん全部ネトストやんけ >>599
ファンネル先にも後にも飛ばしまくってるのネトスト婆やん草
主催は経緯説明の一度しかこの件に触れてないで >>604
草
SD行くから杉尾だろうと勇尾だろうと貶められるものは全部使うスタンスやろな
それをここまで持ってきて必死に擁護する取り巻きって何のためにいるん? 奇声婆赤豚出禁言い渡されたらしいで
これで一安心かな >>609
そういう性格やからおんもでもヲチスレでも暴れるんやろ
あの手合いは企画やったらアカン 主催側も私は書けなくなったんですけどとか知らんがなどうして欲しいねん過ぎると思うんやけど
わけわからん争いや >>614
暴れとるのはネトストやろ
わいさんわざと? >>598
猫好き一家で有名な垢なのはうっすら知ってたんやがどう見ても承認欲求入ってきとるからわいも悪寒がしたで 仲介人が悪いの次は主催が悪いの印象操作かぁ…
ネトストかその取り巻き?おつっつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています