なんでも雑談スレ@乙女3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__(⌒(_'ω')_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726916788/ >>176
起きてからも欲しい時は?(´・ω・`) 物欲抑えたら好きって感情すら薄れていったから抑えるのやめよう(:3[__] >>171
物欲判定したものの値を計算(´・ω・`) >>177
欲しくなくなるまで寝なくてはならない(´・ω・`) >>177
そのときの手持ちで買うんじゃなくて欲しいって思ってからそのための貯金を始めて貯まってもまだ欲しかったら買う(´・ω・`)
別のが欲しくなったらまた最初から(´・ω・`) >>180
雑談したいのに雑子がいないときは?(´・ω・`) >>183
欲しい時に買えばいいじゃん(´・ω・`) >>186
雑子が釣れそうな話題で自演すれば寄ってくる(:3[__] あれもほしい!これもほしい!もっとほしいもっともっとほしい〜\( 'ω')/ 1回物欲落ち着いても再燃したとき買えなかったら悔いが残るじゃん(´・ω・`)買うべき あたいは欲しいってなるけどちょっと時間置くとそんなに欲しかった?ってなるタイプだからまずしばらく様子見る(´・ω・`) 欲しいものリストをスマホのメモに書き込んでおくけどしばらくしたら買う気なくなってる(´・ω・`) >>195
新たに欲しいものがでてくるからキリがないよ(´・ω・`) >>196
生活に余裕あったら欲望の赴くままに買ってるタイプよ(´・ω・`)
貧乏だからちょっと一回落ち着こうってなるだけ(´・ω・`) 2mの延長コードはあるけど長すぎて邪魔だから1mの買ってくる(´・ω・`) っぱ無料でできる雑談はコスパ最強よね(:3[__] >>193
あたいその考えを言い訳に乙女ゲーの店舗特典を毎回買っては爆死する(´;ω;`) >>207
いっそ通常版にしよう(:3[__]
スッキリするよ(:3[__] >>193
何回も買い逃してるとそれに慣れるよ(´・ω・`) >>210
それが出来たら苦労しない(´;ω;`)
>>211
中華武道のスイボステラセット(´;ω;`) 雑子の中華武道への心配もあと数日で終わりか(:3[__] >>219
ハイカラは買ってない獄ストは買った(´;ω;`) スイボ買うくらい欲しかったんだからクソゲーでも楽しめよ(´・ω・`) >>224
かにさんかにさんヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 獄ストって攻略キャラ全員に声揃えて犯すぞって言われる奴だっけ(´・ω・`) 1店舗だけ買ってつまらなかったならまだ耐えられそうだけど複数店舗積んでる人はすげーなと思う(:3[__] 前まで冊子のためにステラで買うか悩まされたけど最近スイボやメイトでも冊子がつくようになったからもう通常版でいいやって感じ(:3[__] >>232
冊子だけじゃなくてSSペーパーつけるところも複数あるからついていけない(:3[__] エアコンつけてると体痛くなってくるわ(:3[__] 小冊子のSSで問題解決する作品はあたいの中でクソゲーになる(´・ω・`) >>236
時アポステラ冊子読まないとハピエンにならないキャラいるって見たから積んでる(´・ω・`) 借金してでも買わないといけない重要なシャレマニステラ小冊子(´・ω・`) >>239
ゲーム内の後日談が暗いエロだったから問題解決よりもこれがやりたかったんだろうなって感じだった(´・ω・`) ゲーム内でしっかり完結させて特典SSとかは読んでも読まなくても良いけど好きな人は読んだら嬉しい、ぐらいが良い(´・ω・`) ゲームで片思いで終わって後日談小冊子でも片思いのまま終わるパターンもある(´・ω・`) 製造中止の便秘薬の代わり探してたらこんな時間(´・ω・`)
スルーラックファイバーってのがあたいの需要を満たしてくれそう(´・ω・`) いちいち入場時にチェックとかできないし刃物持ってるやつ混ざってるとは思わんわなあ(´・ω・`) 荷物検査ってかばんチラッとみるだけでポケットとかは確認しないしいくらでも持ち込めるよね(:3[__] 恋深キャラメイクよくわかんなくて適当に始めてしまった(´・ω・`)
整形依存性みたいな気持ちになって終わらない気がする(´・ω・`) 事件のあったアニソンフェス地元だわ(´・ω・`)
来年からは中止でどうぞ(´・ω・`) この事件でオタクのイメージ悪くなること心配してるオタクがいるけどそういうとこやぞと思う(´・ω・`) まる子の爺さんと婆さんは幼馴染なのか(´・ω・`) >>270
Xで参加者が写真上げてこれ機捜?とかキャッキャしてるし本当そういうとこってなる(´・ω・`)
そもそも被害に遭ってる人がいるのに自分たちのイメージが悪くなる心配とかさぁ(´・ω・`)
おまえみたいなのがいるからオタクが嫌われんだよって思うよね(´・ω・`) オタクって時点でイメージなんて地の底だから悪くなるも何もないのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています