なんでも雑談スレ@乙女3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__(⌒(_'ω')_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726916788/ >>30
かわゆいよ!(´・ω・`)
>>31
あたいは自演はしない(´・ω・`)
自演したやつとか可愛くないじゃん(´・ω・`)
他人だからいいのよ(´・ω・`) >>42
誰にでもかわいいって言うのやめて!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン 凄まじい波動に襲われて社会的にちぬところだった('、3_ヽ)_ >>43
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
あたいの勝手でしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン ふるさと納税あと9000円どうしようかな(´・ω・`) >>39
黄色に執着してるホモが出てくることとそのホモが主人公をNTRするバッド以外はまあ悪くないからやりなよ(´・ω・`) >>55
もう死ぬほど食べた(´・ω・`)
少なく見積っても80とか(´・ω・`) >>61
フルーツ系良さげだねダイソーで見てみる(´・ω・`) セリアでなんとかなりませんか(:3[__]
ダイソー近くにないんです(:3[__] >>53
あたい宇和島の鯛めし気になってる(´・ω・`) ハッピープライスパラダイスー\( 'ω')/ ダイソーなんかそこらにいっぱいあるじゃん(´・ω・`) こないだしまむらで990円で買って来たスカートがとても良い(´・ω・`)薄いジャージみたいな黒い生地でサイドに白のラインが入ってる >>77
コラッ(´#・ω・`)っ〇 三(´・ω・`)っ〇一個は返すね ふふふふふんふんふふふふジャングルぅー(´・ω・`) ドンキのブランドガチャのハズレにほしいやつあったから引いたらハズレにならなくてえぇ…ってなったことある(´・ω・`) >>90
食べたら出る押し出しタイプ(´・ω・`) >>93
D賞でそこから好きなの選べる(´・ω・`)
COACHのポシェットもらった(´・ω・`) ε[_____]з⊂(・ω・`三´・ω・)っε[_____]з ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' これはAランク雑(´・ω・`)っ(:3[__]
これはDランク雑(´・ω・`)っ(:3[__] >>101
違いは!?(´・ω・`)
あたいもAランク目指したい!(´・ω・`) ゲームセンターのコイン押し出す奴 あれ楽しいよね。 やることないから毎日10時間ぐらいやってる (´・ω・`) 極悪女王みてる(´・ω・`)
唐田えりかの長崎弁が下手くそ(´・ω・`) >>115
昔しか知らないけど棒読みだった記憶しかない(´・ω・`) >>116
長崎弁はもっとつっけんどんなんだけど下手に頑張ると棒がひどくなるせいかな(´・ω・`) >>121
キャラメイク乗り越えたのね(´・ω・`) >>122
辛かった1時間くらいやった(:3[__] >>125
騙されたと思ってやってみて(:3[__] 恋深明日からガチャだけど衣装に手抜きを感じる(:3[__] >>129
エロかあサブ機に入れるか(´・ω・`) >>132
エロだと思ってたら痛い目見るよ(:3[__] 再来月に唯一やってるソシャゲがサ終するけど佇みそう(´;ω;`) 何で売り上げいいかはハマってもハマらなくてもわかる気がする(´・ω・`)深空 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています