なんでも雑談スレ@乙女3191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__(⌒(_'ω')_
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3190
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726916788/ あたいは雑子がキャッキャするのをここで眺めるよ(´・ω・`) 結局課金したくなっちゃう自分が見えてるからやらない('、3_ヽ)_ >>527
課金必須なのかーならあたいもパス(´・ω・`) >>530
あっ課金必須なのね(´・ω・`)
ならインストール始めたけどやめようかな(´・ω・`) 今の雑子のブームソシャゲは恋と深空なの(´・ω・`)
今ググって初めて正式名称知ったわ(´・ω・`) >>496
たしか今年の話だよ(´・ω・`)サボってるか新参だね >>534
今年からみているはずだけど記憶にない(´・ω・`) ゆめくろはいい線いってたけど課金圧ってかガチャ操作してるくさいのが不信感招いた(´・ω・`) >>535
ログ全部読んで(´・ω・`)あたいは読まないけど 気温的には24度で過ごしやすいけど外の湿度100%(´;ω;`) >>535
お前にとってこれが日常になった証明(´・ω・`) >>543
くるちい(´;ω;`)人(´;ω;`) >>548
マンマ・ミーア!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ インフルエンザワクチンもmRNAワクチンに置き換えだって
世界で初の試みだからモルモットとして誇らしいね(´・ω・`) >>549
たまにスイッチが入るんだよ(:3[__] >>553
(σ・ω・)三σ))Д´) ポチポチポチポチ >>553
また入れてやろうかお前のスイッチ(´・ω・`) えっ恋と深空は無課金でもやれると聞いたんだけど_(:3」∠)_
キャラメイクに1時間もかけたのに_(:3」∠)_ 昨日の惨状見てないけどどこで何やってたのかも思い出せない…(´・ω・`) >>558
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>558
気絶しても求められ続けたがるまにヒロインって毎日こんな感じなんだろな(´・ω・`)可哀想 >>556
無課金でもやれるよ(´・ω・`)
イベント報酬なんかも課金しなくても毎日10分くらいやれば
全部受け取れるしガバガバに緩いよ(´・ω・`) >>564
攻略対象の顔名前設定はいじれないの(´・ω・`) 気圧変化で調子悪いからもう寝る(ヽ´ω`)おやすみ >>566
おやすみ深夜には起きてきて一緒に映画観ようね(´・ω・`) >>565
そこ弄れたらアイデンティティなくなるだろ(´・ω・`)
攻略対象のSNSとか、主人公の呼称は変更出来るけど(´・ω・`) >>569
オルルド王国みたいな乙女ゲームやりたい(´・ω・`) >>564
よかったそれなら続ける_(:3」∠)_
兄まで貯めるぞー_(:3」∠)_ 恋と深空ってほんとに人気あるの?電車でやってる人見たことないよ?(´・ω・`) >>570
あたいを大事にしてくれるなら(´・ω・`) キャラ1人に絞れたら無課金でもいけると思う(´・ω・`)
あたいは無理だから課金です_(:3」∠)_ >>576
電車で乙女ゲームやる度胸のある人はそんなにいないと思われる(´・ω・`) 電車で堂々やってる人がいたら声をかけるべきか迷うよね(´・ω・`) 電車でうさ耳えっちベルトイケメンのケツタップしてたら変態だと思われる(´;ω;`) あたいは大昔に電車と飛行機の中でPSPでワンド無印をプレイしたことある(:3[__] 電車の中で男キャラつっついたり出来るのん?(´・ω・`)
戦闘ならまだしも(´・ω・`) >>575
兄目当てなら青いチケット貯めておくといい(´・ω・`)
多分兄追加の時に6枚指定して引けるガチャになるはず(´・ω・`) ラブプラスが人気だった頃は電車でキスしてるのもいたよね?(´・ω・`) >>587
えっちベルトよりタオル1枚のがヤバいね(´・ω・`)
趣味疑われる(´・ω・`) >>594
大抵なぞゲームであれなんてやつだったんだろ?ってモヤる(:3[__] スマホで乙女ゲムやってる人やらエロ漫画開いてる人やら見たことあるけど特に何も思わなかったしタブン相手もなんとも思ってない(´・ω・`) 音ゲーしてる人はわかりやすい(´・ω・`)
イヤホンで横の量手持ちしてて指がすごい動いてる(´・ω・`) 一応ダウンロードしてみたけど容量18ギガこえるの(´・ω・`)てかこのゲム男を着飾らないといけないの?女の子ではなく? 深空の最初のチケットお得なガチャ罠じゃない?(:3[__]
あれ日位でないよね?(:3[__] >>599
足も踏ん張って動かないようにしてる(´・ω・`) 音ゲーもオワコンだしなゲムーは中国に情報渡してるからやめた方がいいよ
犬HKでi-soon文章のことやってたの見たでしょ?(´・ω・`) >>601
そうだよ普通の服は無いからベルトとか荒縄とか包帯から選ぶ感じ(´・ω・`) >>605
それでも中華製ゲームをやめられない日本人のなんと多いことか(´・ω・`) >>605
長くて途中から眠くなってきた(´・ω・`) >>601
着飾りゲーじゃないからデフォ服でいいよ(´・ω・`)
他のゲームと勘違いしてる(´・ω・`) >>596
お任せにしたのわすれててタオル1枚でゲーセンに現れた時焦る(´;ω;`) >>613
雑子はやってないの(:3[__]
fgoしか聞かない(:3[__] >>613
アクナイや鳴潮も中国でそ(´・ω・`)
ゼンゼロはそんな流行ってる感じないけど(´・ω・`) >>613
情報抜かれまくりだよなそいつらのせいで日本の国家機関が漏れてるのに(`・н・´)=3 そういやシン全然後ろ向いてくれないからけつタップできないんですけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています