振忍稲下タナムばなトナカイの寿命雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>61
らからないお^−^
古畑任三郎にゲストで呼ぼうとした時に同じ役やらないって断られたって三谷幸喜が言ってた^−^ ゆうて踊るはシリーズ化してたし映画も複数撮ってるわけれ同じ役やりたくないと言ってもどの辺がラインなんら^−^ >>67
そえ司馬が犯人になるのはちまうって拒否されたんらお^−^
同じ役やりたくないとかれはないお^−^ >>63
血糖値スパイクってアルコール度数とはあんま関係なさそうらからのあ^−^ >>44らないけろ東京ラブストーリーも特番とか特別編のドラマやるからカンチ役またやってくれって依頼してもぬごい嫌がられて
だいぶ前にやった番外編ドラマやってもらうの大変らったって話は聞いたことあるのあ^−^ おひるは昨日の残りのすき焼きにうどん入れてたえました^−^
うまい!^−^ 踊るはファイナルがしどくて深津絵里も納得してなかったしのあ^−^ そもそも司馬てんてーちんでるし今泉くんが刺したから^−^ >>73
今のところ毎回行き倒れて別のしとにお世話になってる^−^ もう踊るも続編やるだけやったらろダラダラ続けるより終わらせておこうって気持ちはまかる^−^ >>80
バッタちゃんがファイナルひどいから見て!って言ってたなあ;−; >>65
まりまり!^−^
>>66
ネタだけはどんどん浮かんでくる^−^φ三φ 肉くいたいからファミマ行って唐揚げ買ってこようかな^−^ エリートの室井さんすちらったからここで情報見るだけでダメージくらってる;−;
定年まで勤め上げて上り詰めてくれよ;−; >>87
ファイナルの酷さを語り合いたいって;−; 本広がファイナルれ踊るは完結って言ってすみれさんにしどいことしたのに^−^ なんれ深津絵里がちななきゃならんかったのか謎すぎて^−^ >>77
ソースというか芸能記事でもよく言われてるし気難しい俳優なのは有名ら^−^ れも真にしどさを共有するためには踊る全部見てないとらしハードルタカス^M^ >>101
別にホモマスれ傷付かないからのあ^M^ >>100
フジテレビで全部再放送してるから今がチャンス^−^ >>97
ちまうバッタらけろちゃんとひでえ映画やってことも説明してたお^M^ またモバのメモリアルブック引き落としと取り消し来てたぞアソビ^−^# 総合市の人口40万のうち5万がバッタらと言われている^−^ 気圧なのかしあ^−^
首と頭が痛くて眠気が酷い^−^ 今日のイベべれ奇声おばさんが入場して即取り押さえられて追い出されたらちい^−^
赤豚もちゅ;−; ゲーマーの集い特有のゲームできてなんぼゲームできるもれえらいみたいな雰囲気がどうにも苦手^−^
マウント好き多くね?^−^ お昼まんどい;−;
サッポロ一番塩ラーメンでいい?;−; >>82
かまいそう;−;
はやく帰れる家作ってほちい;−; 漏れはコープで98円になっていた柚子塩カップラメーンをたえます^−^ >>119
というかない子がゲーム好きではないのかもしれない^−^
ゲーム好きではないのにゲーマーの集いにいてもそらつまんないお^−^
もれはゲームのストーリーにしか興味ないたいぽでゲーム自体はべつにすちらないんらなと付き合いでそういう集会行って理解した^−^ >>128
まかる^−^
もれ人狼とTRPGとボドゲに誘われてそれを痛感した^−^ ゲーム自体にユーザー間れ競い合うコンテンツがあるなら自然とそうなる^−^ ゲームの楽しさ抜きにしたらゲーマーなんて陰の者だらけれ付き合う価値ない^−^ 絵がむまいしとがヒエラルキー上位になる腐女子コミュニティとなんもかわらん^−^ >>133
負けず嫌いれ勝ち気な人しか残らないおな^−^ 上下関係がない世界なんてともらち同士と総合くらいにしかないのさ^−^
総合最高^−^ 勝ち負けあるゲムムってそういうもんれはないか^−^ マダミスとかストーリー気になるけお場に出るのとロールプレイが嫌すぎて…^−^ >>134
まあオタクコンテンツ全般がそうらおのあ;−; 海外ゲームとか煽り当たり前みたいらから日本のゲーマーは優しい方らとももう^僕^ 総合の楽しさ抜きにしたら総合子なんて陰の者だらけれ付き合う価値ない!?;−; >>147
れも真理な気もする;−;
総合という場を抜きれ総合子との付き合いって無いし…;−; 漏れぺよん子らったからP4Uで初めて対戦格ゲーオンラインでやってたらお手紙もらったのトラウマ;僕;
なんか漏れの動きが煽りに見えたみたいらけお下手なだけなのに;僕; キャンプも登山もしないけろ持ち物紹介動画ずっと見てる^−^ 初期は総合子オフ会たまにやってたし;−;
一対一がメインらったはずらけろ;−; 2000円のスニーカー2年くらい履いてるけろかえどきまかろん^−^
穴あくまではいていい?^−^ 死柄木がPVPにハマってモニターを壊しまくるから他のジャンルのゲームを勧めたエピ唯一AFOに同情した;僕; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています