振忍稲下タナムばなトナカイの寿命雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 虎たん受けがあれだけ流行ったんらしチルチャック受けなんて余裕らろお^−^ ばさこらったけお実は4やってのい^−^
3宴れおしまい^−^ 瀬戸内でそこそこ大手らったしとが突然ナリツルに移動して驚いた^−^
もともとノマすちらったのかも^−^ チルチャックさんは見た目がかまいいから罪悪感ぬごそう^−^ 瀬戸内は爆破のショックれ色々なカプに飛び散ったいまげ^−^ 漏れの中ではさっけはムラァ幼少期からの付き合いになってたから外伝はアーアー知らなーい^僕^ オクラ×鶴姫史実はともかく神聖な感じはするケプ^−^ ナツコが脚本のクソアニメの方のあらすじを解説したら何言ってるかまからんと言われたももいで^−^ 鬱ってなんか爆破されたっけ^p^
3れチカたんがもまえのことなんか永遠にますれる孤独に死ねって言ってたやつ?^p^ チルチャックさん平均寿命の半分超えてるのがなんかかなちい^−^ ガイコツの目の穴を丸グラサンで表現してるのとガイコツらから白髪になるんらろうなって感じ^−^ チルチャックさんたぬん一番最初にちぬのかなちい^−^ ツイステれ初のクリスマスが来るんらないかって言われててまろた^−^ >>794
それ^−^
人によってはぼえだったみたいらけお割と地雷だった人もいる模様^−^ >>790
5年後くらいなら言われなかったかも^−^ >>791
好きな事件らった;−;
れもコナン世界の名家変死事件起きすぎ;−; それを言われた時のオクラがそれまで見たこともないくらい震え声で
なん……だと……
って返したのぼえぼえレストランらったけおな^−^ 表情もごじょてん的らし服も黒いから全体的な合せ技れ似てる^−^ >>794
最大手が別ケプ本発行して移動したとか言ってた気がする^−^
しかも攻めの受け本ね^−^
砂かけとか言われてた^−^ バサラもFEやテイルズみたいなキャラ厨向けソシャゲ用意できたらまだ生きてたのかのあ^−^ >>801
あえて永遠にますれるって言いながらころころするのとか普段快活れ豪放磊落なチカたんが暗い一面見せるのとかむしろぼえやんけってももうのだが…^p^
カプものは繊細らからな^p^ >>809
その辺とはキャラの頭数がちまいすぎるからどうらろうか^−^ >>810
江戸川乱歩とか横溝正史の頃からそんなもんらしな^壊^ 漏れ以外にも天野たんっぽい絵ってももった子が2人もいてまろす^−^ 枢やならからゅゅよりリボーンらなってのはまかる^−^ 船の上れ一族が次々死んでく話とかバイオリンにまつわる変死が繰り返されてる一族の話とか
武田信玄になぞらえて一族が死んでく話とかshineとか名家れちんでる話多いおね;−;
アニオリ入れたらもっと増えそう;−; 鬱子どもは愛されてるオクラぼえれあって鬱の関係性ぼえれはなかった^B^ >>805
漏れもベルフェゴールっぽいとももった^−^ >>830
横らけろ漏れもぬげえももった^−^
ベルじょん!!って^−^ 金田一の呪われた一族の話はヤバェ話らけろ好き;−; 白髪にグラサンの元祖は縁らろっていったら若い子には通じなかったことももいだした;−; >>815
ぶっさ;−;
生き返えらなくていいです;−; >>836
縁はるろ剣実写映画で忠実に再現してて感心したお;−; 一人称が我と言えばもれのなかではオクラらった^−^
なんかぶさらからだいぶしてからオタクのおなごがTwitterで我と言ってるのをよく見たけおあれはなんだったのかな^−^ 絵柄って一定のシトが何故かストッキング被ったような顔に変化する;−; ABをせっせといいねしてんのになんれB→Aみたいな表記のツイがオヌヌメに出てくるんら^−^
おい聞いてっかイーロン^−^ >>843
クセあるからむまい店とぼみょうな店わかりやすいんらのあとももったお^−^
なるほどホッピーと合うんらのあとももった^−^ 9月頭に生理だったのにまた生理来た^−^
更年期;−; キューの作者って自分の絵が歪んでるの気づいてるの?^−^ 別ザンルフォローしまくった垢から今ザンル見るとノイズはいらなくて快適お^−^
かつての個人サイト訪問のようにブクマからすちなしとたちのホームへ飛んで閲覧する^−^ オクラは日輪信仰なのに雨のステージってのがミソらおな^−^
1作目の話らけお^−^ >>854
なんれかまいそうなのか説明してもらわないと反応できない^−^ こももら成人済みれざっと四十歳くやいなら普通れは^−^ 100均行こうとももって家出たおにもはんたえてて忘れた;−; 兵など所詮捨て駒よ…とか言いつつなんかわりとすぐ「もういい我が出る!」つってでてくるの面白かったけお考えてみるとあれでヒスみたいないまげがついたのろうか^−^ >>862
ばさ子はぶさらとホモコレになるとまもとに会話するようになるお;−; 今ももうと捨て駒のノリちもかった気がしてきた^−^ オクラは少々扱いが非道とはケプにかすらない漏れれもももう^−^ >>850
漏れとお揃いね;−;
段々周期が短くなってきてる;−; >>854
ゲムムとアニメが糞れケネ払う信者もいないから?;−; >>857
アニサマはコロナ中止
TOKYOIDOLFESTIVALれは台風で出番の日中止
アニエラでは出番直前に刺殺事件で中断
なんらって^−^ シナリオライターは天才らった^−^
モンハンに引き抜かれたけお^−^
ディレクターからの無茶な注文消化してどのファンも炎上しないシナリオをよく作れたものら^−^ >>805
なんなら漏れはリボーンのケラが貼られたんらとももっていた^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています