振忍稲下タナムばなトナカイの寿命雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>77
ソースというか芸能記事でもよく言われてるし気難しい俳優なのは有名ら^−^ れも真にしどさを共有するためには踊る全部見てないとらしハードルタカス^M^ >>101
別にホモマスれ傷付かないからのあ^M^ >>100
フジテレビで全部再放送してるから今がチャンス^−^ >>97
ちまうバッタらけろちゃんとひでえ映画やってことも説明してたお^M^ またモバのメモリアルブック引き落としと取り消し来てたぞアソビ^−^# 総合市の人口40万のうち5万がバッタらと言われている^−^ 気圧なのかしあ^−^
首と頭が痛くて眠気が酷い^−^ 今日のイベべれ奇声おばさんが入場して即取り押さえられて追い出されたらちい^−^
赤豚もちゅ;−; ゲーマーの集い特有のゲームできてなんぼゲームできるもれえらいみたいな雰囲気がどうにも苦手^−^
マウント好き多くね?^−^ お昼まんどい;−;
サッポロ一番塩ラーメンでいい?;−; >>82
かまいそう;−;
はやく帰れる家作ってほちい;−; 漏れはコープで98円になっていた柚子塩カップラメーンをたえます^−^ >>119
というかない子がゲーム好きではないのかもしれない^−^
ゲーム好きではないのにゲーマーの集いにいてもそらつまんないお^−^
もれはゲームのストーリーにしか興味ないたいぽでゲーム自体はべつにすちらないんらなと付き合いでそういう集会行って理解した^−^ >>128
まかる^−^
もれ人狼とTRPGとボドゲに誘われてそれを痛感した^−^ ゲーム自体にユーザー間れ競い合うコンテンツがあるなら自然とそうなる^−^ ゲームの楽しさ抜きにしたらゲーマーなんて陰の者だらけれ付き合う価値ない^−^ 絵がむまいしとがヒエラルキー上位になる腐女子コミュニティとなんもかわらん^−^ >>133
負けず嫌いれ勝ち気な人しか残らないおな^−^ 上下関係がない世界なんてともらち同士と総合くらいにしかないのさ^−^
総合最高^−^ 勝ち負けあるゲムムってそういうもんれはないか^−^ マダミスとかストーリー気になるけお場に出るのとロールプレイが嫌すぎて…^−^ >>134
まあオタクコンテンツ全般がそうらおのあ;−; 海外ゲームとか煽り当たり前みたいらから日本のゲーマーは優しい方らとももう^僕^ 総合の楽しさ抜きにしたら総合子なんて陰の者だらけれ付き合う価値ない!?;−; >>147
れも真理な気もする;−;
総合という場を抜きれ総合子との付き合いって無いし…;−; 漏れぺよん子らったからP4Uで初めて対戦格ゲーオンラインでやってたらお手紙もらったのトラウマ;僕;
なんか漏れの動きが煽りに見えたみたいらけお下手なだけなのに;僕; キャンプも登山もしないけろ持ち物紹介動画ずっと見てる^−^ 初期は総合子オフ会たまにやってたし;−;
一対一がメインらったはずらけろ;−; 2000円のスニーカー2年くらい履いてるけろかえどきまかろん^−^
穴あくまではいていい?^−^ 死柄木がPVPにハマってモニターを壊しまくるから他のジャンルのゲームを勧めたエピ唯一AFOに同情した;僕; 漏れらけかまからんけろ一応ゲームはやるけろ基本いつまでもソロゲーしかできない;−;
最近のオンゲーあギルドとか待ち合わせとかチャットもなしれその場れランダムれ協力バトルとかれきるみたいらけろ
他人に迷惑かけるかもとかド下手あ来んなってももわれそうとかネガな気持ちばっこし生まれてどうしても共闘とかがれきない;−; 風ぬごい^−^
雨はたいしたことなくてよかったんらかな^−^ 総合れもスプラ子が下手くそ来んなってキレてたおね^−^ こっちは雨予報らったおに全然降らんしこれなら洗濯すればよかった^−^ スプラくらいしかやらないけお同じくらいの実力でレート組んでもらえないゲームはやりにくいかも^僕^ >>168
ドラゴンズドグマ2やろ^−^
ストーカー多いし最後のいいシーンのヒロインが高確率れ他人らが^−^ >>171
いたのあ;−;
ぬげえ頻度れそんなキレることある?ってくらいもこってた;−; 下手くそを迫害すると新規が入らなくなって限界集落になっていくんらおね^−^
音ゲーや格ゲーが廃れたのもそのせいらって聞いた^−^ 最上位帯とかに下手くそとかいないとももうからとっとと上がればいいらけら^僕^ スプラ子もまえもよえーからそんなことなるんらろって煽られたらキレてたのまろた;−; 集合ミッション解散なやつ数こなすれ回復アイテム持たずに来るバカには確かに原辰徳^−^ >>179
その辺はチームゲームらないからまたちまいそうらけろ^−^ 対人ゲーれ味方にぶちギレるしとはじぬんを客観視できない下手くそなんら^−^
ソースは漏れ^−^ しばらくイカの絵文字をNGしてたのをももいだした^−^ マリカはあんまそういうのなかった気がするけお野良参加しかしなかったせいかしあ^−^ まあそれでもイカの顔つけてあぼんできるようにしてたところは今考えると良心的^−^ もれはブチギレスプラ子の記憶がないんらけろいつ頃暴れてたんら?^−^ >>186
マリカは運がかなり絡むし個人戦らかあのあ^−^ ファミからのり塩味結構しょっぱい^〜^
あたためてもらってネ^−^ >>189
スプラ全盛期らし結構前らとはももう^−^ >>189
スプラ3が出た頃らし2年前くらいかのあ^−^ お空の初心者スレが全然初心者向けじゃなくて本当の初心者スレは超初心者だか超超初心者だか別の名前つけられてたのももいだした^−^ スプラの愚痴なんて他にもっと同意得られそうな場所いっぱいありそう^−^ ファミマのニンニクたっぽし台湾まぜそばむまそうら;−; >>193
>>194
まりまり^−^
結構前らしますれてそうらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています