金ネ申雑談スレ3842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3841
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726938090 >>102
若くはないで
日焼け止めとパウダーで終了や
メイク落としに負けるから化粧はたまーーーーーーーにしかせん 皺や染みできてもええねんって言うんなら全然ええけど気になるんなら肌の手入れは最低限しといた方が後悔せずに済むで イトゥクとかいう韓国の男性芸能人がオオタニサンは結婚するならアナウンサーと芸能人以外と決めてたそうで俺はダメなのかとガッカリしてた
ゲイなんかこの人 専業主婦とかなんやろか
仕事してるならメイクはするよな 76やけどサンババ
今までライン使いしてたんやけど手取り下がったから節約でどれかプチプラに変えようと思ったんや 国境と人種そして性別すら超えてモテるオオタニサンってことやろ 好きな気持ちを分かって欲しいという気持ちが分からん…
好きにしたらええやんけ 基礎化粧品つかわんからビタミン剤はちゃんと医薬品飲んでるで ここでも他婆がすこや言うとるものをクソミソに貶す意地悪婆たまにおるけど自分が好きなもんdisられても悲しくならない性格なんやろな >>110
芸能会はスレチ
わい小さい頃からずっとスポーツやってたけど大人になってから始めた趣味が以外に売れてまうてビックリしとる >>112
仕事はしとるがマスクしとるし目と眉濃いからメイクすると威圧感増すねん 韓国人にオオタニサンが人気あるのほんまなん?
サッカーしかわからんけどトップランクの韓国人選手で美形をほぼ見たこと無い
昔いたホン・ミョンボくらい わい化粧水はそんな高くなくても量をしっかり使って保水できたらええかなて思ってたんやけど一回ええ化粧水を使ったら肌の状態が目に見えて変わってびっくりしたねん >>118
あれはただレスもらいたいだけの寂しい奴やから
あれがコミュニケーションや思ってんねん わいなんて人前でマスク外したことがないで
だから肌の調子も鼻の高さも人からは分からないねん
顔のパーツで人から見ても分かるのは眉だけや 好きや言うてる人の前でdisらんでええやん思うねん >>118
逆や
他人に言うやつは自分が言われるの嫌なタイプやから人にも言うねん 基礎化粧品もラインで60万とかもあるから
最低ラインが判らんで
というわけでニベアで全てを解決する わいはずっとハトムギ化粧水
ピテラの働きはワイには無用や >>131
わいも
変な褒められ方するのも嫌やから絶対に言わん わいは好きでも人に言いたいものと言いたくないものがある 実写キャスト公開前に白婆と月婆で矢本の押し付け合いしとったの思い出すで 「翔んで埼玉」に出てくるシラコバトがかわえすぎてテレビの前で悶えた
街中のドバトよりちとちいこいんや 矢本はんは声と会話回しがうまいで
でも個人事務所のせいかイベントでは口数減らして脇に徹してる様や 話し変わるけどリサイクルショップでバッグ買ったら急に毎日何か嫌な事が起こるようになったんやけど何か有るんやろか? 雑誌の付録でSK-2使ってみたらめちゃくちゃ良くて笑ってもうたで
ただ現品は高すぎて買っとらん 物には念がこもるて言うからバッグが遺品とか?気になるなら処分した方がええで わいは化粧品ネタすこやが敏感肌やから実際に使えないの多いは
外資系と資生堂はダメやった 化粧品に入っとる動物由来の成分には怨念は入っとらんのかな ブス婆のシワシワ皮膚になにを塗りたくろうが興味はないで
チラシの裏に書いてくれやで そうやワセリン買わな
わいの冬場の手荒れはワセリンとの出会いによりなくなったんよ サンプル含めて化粧水使った感想
クレドかAQかBAはやっぱええな
中途半端な価格ならいっそのこと安いイハダのほうが刺激がなくてええよ >>146 >>147
ありがとうやで
何か気になるから洗濯してから天日干しして
バッグの中に塩を入れて保管しといたんやけど
結局1回も使わず処分したねん 気の持ちようやろか DIYは人の美容話題DIYする前に自分の事なんとかしろやで 矢本声はええよな
あのクセツヨ見た目で声優みたいなええ声やから実写化にはまるんやと思ったは 摩擦良くないて言うけどクレンジングでどうしてもクルクルやってまう 今日は忙しくて疲れたで
でも外出してたがかなり涼しくなったな! わい今ポーラのアペックス使っとる
この前肌診断したら-10歳の肌やった
うれしす 天然ゴム手袋で荒れるけどワセリンは傷口に塗っても無害や
相性が大事やで >>174
知っとるで
ワセリンは肌の上に薄いガードをしてくれとるだけで栄養とか関係ない
そやけどそのガードがわいを手荒れから守ってくれるんよ ただいま
前スレでチョコラムネ玉の感想くれた婆さんばばやで
興味あったから詳しく書いてくれて助かった ワセリンは膜の役割はあっても傷は治してくれんから荒れた時は皮膚科の薬とセットやねん 情弱過ぎて知らなかったけど、ご兄弟界隈ではなにやらいろいろあったようですね…?
アタオカパンピーになりかけてたところにLINEをもらって忘れかけてたオタ心を思い出しつつあるわ…
たまにはここに来なきゃいけないかな?
いろいろ疲れて本当にフェードアウトしようとしてた😭
午前1:05 2024年9月19日 >>158
なんか最近変やな思うたときにバッグかーて発想になるのがすごい
わいなら絶対そっち方向には持っていかんは >>185
読んでくれてありがとうやで
わいはチョコラムネ玉を食べ続けるで >>193
今は知らんが当時はこのおとこのひとチャラい思うてたわい アン・ジョンファンはフツメンやねんわいの中では
すまんやで インスタで母乳ジュエリーの存在を知ったワイ
記憶から封印する カツオの刺身食っとるが
カツオのタタキが生姜醤油やから同様にしてたがなんかパンチない
やっぱワサビ醤油か あやっぱタタキやなくてもそういうオプションつけるもんなんか…
わいただ切って食っとるんや情弱や 昨日だかに夏バテコロナで10kg痩せたて書いた婆やけど
無性に挽肉料理食いたくなってフライパンいっぱいに肉敷いてデカいハンバーグ作って食べたんやけど
めっちゃ胃もたれして気持ち悪い
食べても食べても気分悪くならないって健康じゃないと出来んのやな
デブ羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています