金ネ申雑談スレ3842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3841
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/eromog2/1726938090 えー人前で檸檬とか魑魅魍魎とか蒲鉾とかサラッと書いてドヤしたらええのに ちょっと見たけど規模が小さすぎるな>イオン熱田
ラゾーナ川崎くらいの規模でやらんと 社労士みたいな自分の生活に関わる知識とかええかもね
わいは以前テキスト見てオエッとなったから無理 >>488
ヲタを舐めてたな
てか企画段階で気づけよって感じやが 料理教室行こうかなあ
ちゃんとした出汁の取り方とか習いたい >>491
5年前にTOEIC950取った
英検一級は受けたことないが今の時代TOEICスコアだけで十分な気がしとる
英語プラス何かもう一つ強みがあれば副業に活かせる気がする ファミレスで隣のJK4人組が飯を前に元気よく「いただきます!」言うててわいホッコシ
たんとお食べ 伊集院静が夏目雅子の前で薔薇て書いて口説いたんやっけ
不細工のくせにクサイことするジジイや うちの会社採用試験に英語出さずにTOEIC何点以上のみてやっとるらしい
わいは今なら落ちるな… どこのイオンか知らんが
家族連れは今日行くと不機嫌なキモヲタ被害に会うかもしれんから注意や 子ども料理教室とか行くと手のひらにのっけて豆腐を包丁で切る方法教えてくれておもろかったは
刃をひいちゃダメですよ〜お豆腐真っ赤になりますよ〜とか言うて子の心にも残ったようやった >>512
出汁パック使っとるがあんまり美味しくない
説明通りにやってるが お料理教室楽しいやね
家でレシピ見て自分で作ってばかりやがたまにはちゃんとプロから教えてもらいたいこともある 顔洗う時に手首の下につけるタオル地のシュシュみたいなの欲しい
どこで売ってるんやあれ なんか上手くやれば水が漏れないって言うてる人おったけどワイも顔洗う時びちゃびちゃになる >>518
顔洗ってると肘まで水垂れてくるのいやや
特に冬なんかだと長袖着とるし 暇や
お掃除とか色々やったらええのはわかるけどなんもする気せえへん >>516
スリーコインズとセリアにある
当然セリアの方が質が悪いが値段は安い 店名と乖離するのやめて欲しいやで
最近100均とはあまり見かけなくなったが スリコでもセイロ新発売しとる
無印でも最近売り出したセイロ売り切れとるし
なんなんやこのセイロブーム ラウンドアップってデマ情報多すぎて公式がデマ対策垢まで作っとるんやな スリコの新商品みんな800円とか1000円や
スリーコインとは seriaはほんまに100円商品しかないの好感もてるで >>533
コインが100円玉とは言ってないから… 反ワクシンパパがマイコプラズマで高熱の子に薬与えずキャベツ被せてネギを首に乗せてネギ王子爆誕てはしゃいどるポスト流れてきて胸糞や
このシンパパはどうでもええが子がほんま可哀想や ワクチン打たないってTシャツきて運動会行くのやめてッパパ はぁ今から重い腰を上げて部屋片づけるやで〜〜〜
車の内部にも掃除機かけるやで〜〜〜 >>530
強力な除草剤やからな
何か都合悪いこと隠してる違いないねん!って陰謀論じゃが飛びつくねん グリホサートて植物の酵素生成阻害剤やで
なんでこんな目の敵にされるんや ジャニーズ増え過ぎや
関西だけでもなにわAえWESTLILって増えすぎやねん >>547
婆新しい?分もチェックしとってすごいな
わいは最近のはストーンズとスノーマンぐらいしかわからん >>549
チェックしとらんで
流れてくるから覚えるだけや 朝から頑張って掃除してたのに今脳貧血で横になっとるポンコツわい >>547
わい関西ならアンビの真弓孟之くんが絶対売れると思うねん あんどけわらわらおるとどれも同じに見えるねん
アイドル商売はそんな儲かるんかね >>553
あいつら関ジュのエース感出しとったのに流出しまくってから空気なったな 入ったばっかの会社碌な説明もないままあちこちに連絡だけさせられてて辛い
向こうから質問返ってきても分からん
それを聞きたくても指示した人間がすぐ外出して戻ってこん >>562
9年ぶりに仕事復帰した婆かな
そういうのあるあるよな
状況が改善する余地がなさそうなら早めに見切りつけて辞めたほうがええかもしれん
次の就職先見つける時には職務経歴書に書かんで済むように >>566
別の婆や
まったくの未経験業種やのに下請けとのやり取り丸投げされてびっくりや >>546
モンサント社はグリホサートは植物がアミノ酸を作り出すシキミ酸経路をブロックすることで除草効果を発揮するため
シキミ酸経路をもたない動物や人間に影響ないと説明してきました。
確かに動物や人間にシキミ酸経路はありませんが
動物や人間の腸内にはシキミ酸経路をもつ腸内細菌が棲んでいます。
グリホサートの影響で腸内細菌を損なうと、そこからさまざまなアレルギー、自己免疫疾患などの原因になることが指摘されています。 >>568
そりゃあグリホサートを直飲みしたら多少影響はあるやろなあ… 除草剤はできるだけ撒かないようにしとるんやがな
それでもたまには撒く
その後生えてきた雑草の実をスズメやハトが啄んどるよ わいはモンサン使いたくないが
使いたい人は使ったらええんやないかとしか 交流楽しい時もあるねんけどトータルで見たら絶対せんほうがええんよな 義眼欲しいからアンティーク屋の通販ページ見てる
おがにゃんの部品を集める旅や コロッケ揚げたやで
大量のキャベツ千切りを添えてこれから食べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています