なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ =ミ イ
_( )⌒ヽ ー┼‐
/ ノ 丿
/ ', _
/ __,ノ
/ i|
〃 /⌒〉 .′ i| ー┼‐◯
ー┐〈 / i| / 亅 \
\\ i | i|
\\」 | i| ヽヽ ー─┐
_ ─‐┴ミ | ____ リ /(_ │
. _) / / ヽ / ( ─‐┘
ヽ / / / /|
│ │ (⌒´ / ー┼‐◯
人 │  ̄ / / 亅 \
. \ \ / _
ー‐┬─\ _____ /\ __,ノ
|__/ ____ \___\
 ̄ ̄‐三三三三三‐ ̄ ̄ ̄
 ̄二二
━╋ ┃ ┃ ┃┃━━┓ ━┳┛━ ┃━╋━┏┓━━┓━╋━┏┓━ ┃
┏╋━┓ ┣━ ━━┻┓━╋━ ┃ ┃ ┗┛ ┃ ┃ ┗┛ ┃
┃┃ ┃┏┛ ┏━━┫ ┃ ┏┛┃┃┃ ┃┃┃┃ ┏┛
┗┛━┛┗━━━ いちおつ(´・ω・`)
あたいは明日から旅行(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
定期的に歳の話したがるのなんなん(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
>>4
あら〜いいわね〜(´・ω・`)
前スレの荷造りしてたのと別の子?(´・ω・`) >>10
自分よりババアがいると嬉しいのかしらね(´・ω・`) 45はだいぶ上位ババアじゃないかしら…(´・ω・`) 30代後半が40代見て自分よりババアで安心するとか虚しい(´・ω・`) 5年前に平均値が40なら5年後に45になってるのは当然(´・ω・`) 父親のオムツ尿漏れからの全取っ替えしてご飯食わすのちかれた('、3_ヽ)_ >>27
いける施設ないからね('、3_ヽ)_
来月からやっとデイサービス行けそう('、3_ヽ)_ >>26
尿漏れパットとし尿便あるといいかも(´・ω・`) >>29
尿とりパッドはつけてたけど寝てる間に大量に出て背中側に漏れたのを服が吸ってた('、3_ヽ)_
し尿瓶は使うタイミングがわからない('、3_ヽ)_ >>30
おしっこするって感覚を忘れたのかな(´・ω・`) あたいんちはもう親いないからよかった(´・ω・`) >>30
お年寄りの体結構重いから着替えさせるだけでもへとへとになるよね(´・ω・`)
少しでもお前の身体を休ませるんだよ(´・ω・`) >>9
同じだよ\( 'ω')/
ホテルのアメニティ調べたら環境に配慮して化粧水とか置いてないみたいだったから詰めといた\( 'ω')/ ファミ通でネオロマの記事上がってた(´・ω・`)
新作作ってるけど今の段階で話せることはないって(´・ω・`) >>31
今は自分で出すんじゃなく貯まり具合とか姿勢で勝手に出る感じかな('、3_ヽ)_
パッドが濡れたのはわかるから出たって教えてくれたりはする('、3_ヽ)_
>>33
男にしては小柄だし細いんだけど重たいもんだね('、3_ヽ)_ 恋深ガチャ10連でレイ先生伝説すり抜けて20連目でセイヤとレイ先生2枚引きした:(´・ω・`):ちぬかも せっかくの祝日なのに工事かなんかの音がうるさくてクソ(´・ω・`) 無料分で来ました\( 'ω')/
1発で来ました\( 'ω')/
10連で2枚抜きしました\( 'ω')/ ガチャ自慢は別にいいんだけどドハマりしたとか天井行ったとかのポストにおはガチャで来ましたってレスつけるタイプは死刑(´・ω・`) >>51
よくいるけどあれどういう感情なんだろうと思う(´・ω・`) >>54
厳選メイクレシピに私はリップだけですって言うやつのオタクバージョン(´・ω・`) >>51
そういうオタクにガチャ自慢は嫌な人がいるからやめようね私も嫌だって思うときがあったよって優しく諭してる人を見かけて面白かった(´・ω・`) 自分の担当キャラの天井報告してる声優に10連で来ましたって自慢リプしてるオタクの感情が一番分からない(´・ω・`)
嫌われたいの(´・ω・`) >>55
あれにもっとちゃんとした方がいいですよ諦めないでとか言ってみたい(´・ω・`) >>59
嫌われてでも認識されたい承認欲求のケダモノ(´・ω・`)オタによくいるタイプ >>61
メイク苦手なんですねしょうがないですよ(´・∀・`)
って上からいってみたい(´・ω・`) >>58
優しくてまともな人もたまにはいるんだよな(´・ω・`) >>59
なんも考えてない奴も居そう(´・ω・`)
自分のことしか喋れない口数多いタイプのコミュ症(´・ω・`) 人 人ウンコー♪ 人 人
(__) (__) (__)ウンコー♪ (__)
(__) ∩__) (__), (__)
ウンコー♪ (, ・∀・ ) | |・∀・) (・∀・ ) ( ・∀・) ウンコー♪
(( ⊂ ⊃ / ,⊃ (⊂、 ⊃゙ ((⊂ ,⊃))
(( ⊂,,, ノ゙ ((( ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, ) (( ( ,,_,,⊃))
(__/,, ヽ_),, (_/, ヽ_),, 呪術来週で終わるの(´・ω・`)
ジャンプもうワンピしかないじゃん(´・ω・`) ネトフリのプロレスのやつみた(´・ω・`)
ジョーカーをベースに80年代日本を組み合わせたような感じだった(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁぁぁ!!!_(:3」∠)_
…連休が終わる_(:3」∠)_ 実家の猫と布団でゴロゴロして2時間が経過した(:3[_____]
車で四時間運転してまで我が家に帰りたくない(:3[_____] 能登の人たちが気の毒過ぎて義援金募集してたら募金したい(´・ω・`)
義援金が直接被災者にお金で支払われるやつだよね?(´・ω・`) >>72
昨日見た(´・ω・`)
それだジョーカーだ(´・ω・`) >>76
今日発売の新商品でスーパーにも売ってるはず(´・ω・`) >>79
すみませんでした_(:3」∠)_
お前の次の休みがHAPPYで埋め尽くされることを祈るね_(:3」∠)_ パスタ失敗したけど噛みちぎった(´・ω・`)
ごちそうさま(´・ω・`) >>78
大変うれしいのですが残念ながら実家の猫ちゃんなのでうpしません(:3[_____]
>>80
渋滞考えたら朝3時起きは無理だよぉ(:3[_____] 近所の家が昼前になるとおりんをチンチン鳴らして御題目唱えまくっててうるさい(´;ω;`) あたいのお昼はこれです(´・ω・`)っステーキ重弁当 >>92
電子レンジで茹でたらまだ硬い部分があったんだけど混ぜるだけの調味料入れたあとに気づいてそのまま食した(´・ω・`) さっき涼しい風が吹き始めた(´・ω・`)
秋様の到来じゃあ!!(´・ω・`) >>98
電子レンジが古いから(´・ω・)
あたいは悪くない(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています