なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>336
なんか首が長くて全体的にシュッとしたカメに見える(´・ω・`) 呪術の女キャラは性格キツくて見た目も可愛くない女ばかり(´・ω・`) >>334
好きなアイスベスト20てのがあってる(´・ω・`) >>340
本来は死に瀕した時生存本能が働くから終わったあとは不自然なんだよ
平和な世が来たなら子孫の心配は不要だし(´・ω・`) >>340
後継に継承してくって良いよね(´・ω・`)
子孫世代がメインのスピンオフとか始まったらちょっとアレだけど物語の最後に出てくる分には普通に良かったねえってなる(´・ω・`) あたいは総カプ化も発情最終回もバッチコイだよ(´・ω・`) >>346
だって少年誌でノマ描くと腐が叩くから(´;ω;`) >>349
🤍ないちあ(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)🐣🌷up⤴︎単純にiPhoneとAndroidで見え方が違うだけ(´・ω・`) 普通に子孫残しただけで発情期とかさすがキモオタは発想が気持ち悪い(´・ω・`) >>348
横からだけど竜じゃなくて亀だよ(´・ω・`)
シュッとしてるけどどう見ても亀(´・ω・`) 子孫ではなくてやってる所が見たいんだよ過程をちゃんと書いて欲しい(´・ω・`) 数年前?ジャンプで主人公とヒロインのセッッシーンあってざわつかせたのはなんの漫画(´・ω・`) >>354
なんでiPhoneの方はシュッとするんだろうね(´・ω・`) >>351
腐の人が最終回叫んでるのを見て(´・ω・`)ニチャア __ _
/♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
(_)――-(_)′ 日本、5.5ヶ月続いた夏がようやく終わる
これから5.5ヶ月冬になる模様(´・ω・`) 恋深儲かってんのか突然限定ガチャ10連配布(´・ω・`) 雑子はいつ飽きるかな(´・ω・`)
ゆめくろは結構続いてたよね(´・ω・`) >>359
えっ泥の方めっちゃゆる可愛い(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* iosの絵文字変にリアルっぽくて使いにくいんだよね(:3[__] 1999年に地球がアレする大予言で有名なノストラダムスさんってジャムのレシピとか出しててジャムおじさんってネットで言われてて笑った(´・ω・`) そもそもアンゴルモアの大王云々のやつってノストラダムスの詩集が元ネタらしいよ(´・ω・`) >>370
嫌な予感がする(:3[__]
多分そのうち暴れ出す(:3[__] あたいパインアイス知らなかった(´・ω・`)
カーチャンは知ってるって言ってるけど(´・ω・`) >>386
コピペしだしてるからもう手遅れ(´・ω・`) ワーってのぼせて一気にハマって何かのきっかけにうざつ子になり暴走するタイプが一定数いるよね(´・ω・`) 牛逃がしたとかなんとかの人もそういうたぐいの人かな(´・ω・`) 雑子飽きっぽいからいつの間にか消えてる(´・ω・`) 今までだってゆめくろだけじゃなくあんスタやfgoとかもウザかったのに今更(´・ω・`) 楽しく話してるのはいいと思うけど暴れるから(´・ω・) 興味ない話題のときは浮気すればいいのよ(´・ω・`) >>403
結局なんか発表あったの?(:3[__] リュウジのグリルドチーズサンドめっちゃおいしそう(´・ω・`) プレイヤーが婆になったら絵師はおばあちゃんになりましたとさ(´・ω・`) >>407
これじゃないけどツナマヨメルトサンド作ったことある
めっちゃ美味しい(´・ω・`) >>403
これアクスタ出るんかい(´・ω・`)
売れなさそう(´・ω・`) 今更ネオロマの新作なんか買わないくせにやたら情報だけクレクレするのなんなの(´・ω・`) >>415
買わないという思い込みの方がなんなの(´・ω・`) 酒クズおせちちょっと気になるけど29800円かぁ…(´・ω・`)半額なら買った >>417
見た目もバランスも良くなさそうな割にお高いね(´・ω・`) かなでの首折れそう元々身体描くの上手くない人だったけどさあ(´・ω・`) >>423
自分で作れそうなものばっかだしね\( 'ω')/ >>427
それは普通のおせちもそうだと思う(´・ω・`) 海老と黒豆とだて巻きと田作りときんとんがあれば良い(´・ω・`)見た目的に 次スレたてるときにつかいたい(´・ω・`)
〃∩
⊂⌒(´・ω・`) あっこんぶ!
`ヽ_つ /⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`)
) .|| ( わかめ!
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))
∩
⊂⌒(´・ω・`)
`ヽ_つ_〜つ
/⌒ヽ
/ ヽ
((´・ω・`))
) .|| (
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| ))))) >>403
あかねがいないのめずらしい気がする(´・ω・`)
ヒダリ2は下天?センターがアンジェで右2アンジェ? >>423
デパ地下で好きなものだけ買って詰めたほうがお得ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています