なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>540
自動運転に切り替えて子供は後部座席で寝てるからラブラブチュッチュだよ(´・ω・`) 涼しすぎてやばいわ(:3[__]
これまた暑くなるの耐えられない 恋深大盤振る舞いじゃん(´・ω・`)
また10連チケット追加で何もしなくとも20連出来る(´・ω・`) 10連雑子
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´ぅω・`)(´∩ω∩`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・( Y )\( 'ω')/ >>560
10連でセイヤ3枚抜きしました(´・ω・`)v >>560
今のとこ全然エロくない(`・н・´)=3 アクナイとかも割と10連チケット配るし中華ゲーは緩いよな(´・ω・`)
コラボのイケメン引けて満足(´・ω・`) セイヤって名前が悪い(`・н・´)=3
霜降り明星みたい(`・н・´)=3 セイヤセイヤセイヤ\( 'ω')/祭りだワッショイ >>564
きっとクリスマスはエロ思念だよ(:3[__] >>564
本編はエロくないよ(´・ω・`)
エロは★5の特定の思念だけです(´・ω・`) 英語名ザビエルと知った時あのハゲしか浮かばなかった(´;ω;`)セイヤ >>572
ザビエルのあれは禿げてるんじゃなくて剃ってるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>575
そうだったの!?(´;ω;`)
ずっとハゲ野郎だと思っててごめんなザビエル(´;ω;`) シンが筋肉盛られてるって言われてて草(´・ω・`)
いつもよりガタイ良いのは気のせいではなかったか(´・ω・`) せいやもハゲてるしハゲと縁のある男だね(´・ω・`) サムライの事もハゲてるって思ってそう(´・ω・`)σ あたい天パだから昔ザビエルって呼ばれてた(´・ω・`) ホムラのことも思い出してあげてください(:3[__] >>577
あの人だけモンハンワールド行ってる服だよね(´・ω・`) >>581
雑子は赤身魚に興味ないからね(´・ω・`) >>581
話してたじゃん(´・ω・`)
GS3やってないから知らんけど設楽ってのに似てるんだって(´・ω・`)
設楽って言うとお笑い芸人の思い出す(´・ω・`) セイヤ推し2人とレイ先生と兄とシン気になる雑子でわりと万遍ない(:3[__] レイ先生やセイヤやシン目当てはいるけど、ホムラいないね(´・ω・`) シン気になるあたいは恋と深空重すぎてやめました(´・ω・`) >>597
キャラの人数は少ないから何十人いるアプリに比べたらばらけない(´・ω・`) 見たら19GB近かった:(´・ω・`):
シンの時のアプデで15とかだったと思うけどこの調子で膨れ上がっていったらヤバチョス:(´・ω・`): キャラ数少ないのは良いね(´・ω・`)この調子でダブルヒーローになって最終的に一人になってくれ (´・ω・`)1番人気
(´・ω・)2番人気
(・ω・`)3番人気
(・ω・)…… ニキみたいにクソデカになったらどうしよう(´・ω・`) >>607
ニキどんぐらいだったの:(´・ω・`): あたいの初期からやってるウマ娘が20GBだからそうとうデカイね(´・ω・`) >>610
ウマもそんななの!?(´・ω・`)
学マスもデカそう(´・ω・`) >>609
わからん
インストールの途中でおまえの端末には入らない的なことを言われた(´・ω・`) 嘘ときレトリック実写のヒロイン合ってるな(´・ω・`) 有村架純のドラマ何のオチもないまま最終回おわた(´・ω・`) >>623
あたいナンあんまり好きじゃないから(´・ω・`) スマホは通知来たりするとめんどくさいからソシャゲはタブ(´・ω・`) 数年やってるゲム3つ捨てれば恋と深空入るけど(´・ω・`)
やったこともない恋と深空のためにそれは出来ない(´・ω・`) >>629
雑子のために捨てたいけど雑子がやってるからやり始めたわけだし(´・ω・`)エイトリ あたいはエイトリやるわって雑談で宣言してインスト待つのめんどくさくなってアンストしたよ(´・ω・`) >>631
セイヤに似てる訳でもなければやらないと思うけど(´・ω・`) 雑子のダイロクツイツイ君雪感想待ってるで(´・ω・`) ついに駿河屋を騙るなりすましメールが(´・ω・`) 雑子を名乗るなりすましメールもそのうち来るね(´・ω・`) 会員サイト系はどこのやつでもWebで送られるメール確認できるようにしてほしい(´・ω・`) 最近リンゴ酢飲んでるおかげか腰の痛みとか肩こりがマシになってきた(´・ω・`) >>635
うーーーん(´・ω・`)
まあストレスはないかなぁ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています