なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>705
やすこがボランティア叩きしなければこんなに酷くはならなかったんじゃないか?(´・ω・`) ドロケイでも逃げるの怖くて出頭するタイプ(´・ω・`) >>709
(´・ω・`)三(´・ω・`)三 (´・ω・`)ω・`) 三(´・ω・`) >>712
けどゾンビになった嫌いな奴を殺すチャンスだよ?(´・ω・`) ゾンビの返り血ってどのへんまでがセーフか不明瞭だよな(:3[__] >>711
まぁ初手ショッピングモールよね(´・ω・`)
侵入経路塞ぐのは大変そうだけど(´・ω・`) 走ったり飛んだりするゾンビを許すな(`・н・´)=3 ゾンビになったほうが腐らないのはおかしいよね(´・ω・`) ただでさえ現実でおじさんの相手するの嫌なのに何であたい今乙女ゲームでおじさんの攻略してるんだろう('、3_ヽ)_ >>717
次の瞬間撃たれていく雑子…(´・ω・`) >>717
意識ないやつ殺してもなぁ(´・ω・`) >>717
嫌いなやつに噛まれてゾンビになるんだよ(´・ω・`) >>718
肌にかかった時点で皮膚から吸収されてアウトだったらすごい厳しいから
噛まれたり傷にかからなければセーフくらいでなんとか手を打って欲しい_(:3」∠)_ >>721
飛んだりワープしたりするサメは許してるの?(´・ω・`) >>730
本当のことを言うのが必ずしも正しいとは限らないんですよ(´・ω・`) ショッピングモールに立て籠って商品を全部自由に使いたい_(:3」∠)_ 攻略キャラにおじさんとショタを入れるの禁止にしてほしいね(´・ω・`) マスゴミにただ取材するだけで誰も助けないよな傲慢だろ!奢り昂り言語道断だわ(´・ω・`)、 進次郎がなったら事実を言うだけで投獄される国になる(´・ω・`) コミコの腐寄り恋愛ゾンビ漫画思い出した(´・ω・`) ロン毛って描き分けができないキャラデザの人が入れるイメージ(´・ω・`) ジャンプのゾンビ漫画って言うと世界のNARUTOか(´・ω・`) イケメンじゃないロン毛は許されないよ(´・ω・`) >>751
KーPOPでは結構着けてるよ?(´・ω・`) あたいは矢沢あいのロン毛だけは許せる(´・ω・`) >>753
女顔でお洒落ならええよ(´・ω・`)女でもヘアピンはお洒落度試されるアイテムだし >>758
ロン毛いなかったら中華ファンタジー漢服お兄さんの腰まである髪の毛を編んであげたいあたいの願いはどうなるの?(´・ω・`) おまけにお兄さんはあたいが編んだの喜んでくれて自分で見れるように三つ編みを肩に掛けてくれるよ?(´・ω・`) 化粧品のCM男ばかりになったねキモイ(´・ω・`) >>761
言うと思った(´・ω・`)けど昔の日本ものがハゲてないように中華ファンタジーも辮髪じゃないです るせぇ!昔の公家男は白塗りおじゃるだったわ!(´・ω・`) >>749
サメだけ贔屓されてる!!(´・ω・`)!! 貴族なら男もメイクしないと貴族じゃないよ?(´・ω・`) 顔が白塗りでキモいやんって思っても和歌上手かったらなんかイケメンに見えたりしたんかな当時の女性陣には(´・ω・`) 雑子の推しだって眉剃って化粧水乳液つけてるよ(´・ω・`) >>770
小太りが下ぶくれ顔細目がイケメン美女だよ(´・ω・`) 中華武道にロン毛3人いるからやりなよ(´・ω・`) >>776
でも狙うのは短髪のメイン様っぽいやつ(´・ω・`) 似合ってれば許すし似合ってないならキモい(´・ω・`)化粧ロン毛 >>777
アンジェリークからの伝統なのでー(´・ω・`) 芸能人全員メイクしてるよね(´・ω・`)ああいうナチュラルメイクはいいの? >>777
おまえはお寺と甲子園だけ見てろ(´・ω・`) >>785
坊主は似合ってればいいかな(´・ω・`)
短髪も好きだけどあくまで短髪で坊主ではない(´・ω・`) >>790
こーの雑子ー(´・ω・`)三(´・ω・`)なぐさめーるやーつはー >>796
ほっしっぞらっのっしったっのっでぃーすたぁーんす(´・ω・`) >>793
GLAYなら知ってる友達がジローちゃん好きだった(´・ω・`) >>796
高見沢さんのロン毛は許されるね(:3[__] >>796
ロン毛(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>793
若い頃のアクセル・ローズ(´・ω・`) >>805
好きになれるところがなーい(´・ω・`)
髪型変えるとこからお願いします(´・ω・`) 角刈りでかっこいいの菅原文太くらいしかいない(´・ω・`) 民族衣装はロン毛で結ってるほうがファンタジックで様になる(´・ω・`)っttps://pin.it/5XmT1Gudr
現代洋装にロン毛は美形でもセンスが必要って気がするの あたいが許せた乙女ゲロン毛キャラ色サマくらいだなぁ(´・ω・`)
なんかキャラの強さで「もうこれはこのままがいいか」って許せた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています