なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>751
KーPOPでは結構着けてるよ?(´・ω・`) あたいは矢沢あいのロン毛だけは許せる(´・ω・`) >>753
女顔でお洒落ならええよ(´・ω・`)女でもヘアピンはお洒落度試されるアイテムだし >>758
ロン毛いなかったら中華ファンタジー漢服お兄さんの腰まである髪の毛を編んであげたいあたいの願いはどうなるの?(´・ω・`) おまけにお兄さんはあたいが編んだの喜んでくれて自分で見れるように三つ編みを肩に掛けてくれるよ?(´・ω・`) 化粧品のCM男ばかりになったねキモイ(´・ω・`) >>761
言うと思った(´・ω・`)けど昔の日本ものがハゲてないように中華ファンタジーも辮髪じゃないです るせぇ!昔の公家男は白塗りおじゃるだったわ!(´・ω・`) >>749
サメだけ贔屓されてる!!(´・ω・`)!! 貴族なら男もメイクしないと貴族じゃないよ?(´・ω・`) 顔が白塗りでキモいやんって思っても和歌上手かったらなんかイケメンに見えたりしたんかな当時の女性陣には(´・ω・`) 雑子の推しだって眉剃って化粧水乳液つけてるよ(´・ω・`) >>770
小太りが下ぶくれ顔細目がイケメン美女だよ(´・ω・`) 中華武道にロン毛3人いるからやりなよ(´・ω・`) >>776
でも狙うのは短髪のメイン様っぽいやつ(´・ω・`) 似合ってれば許すし似合ってないならキモい(´・ω・`)化粧ロン毛 >>777
アンジェリークからの伝統なのでー(´・ω・`) 芸能人全員メイクしてるよね(´・ω・`)ああいうナチュラルメイクはいいの? >>777
おまえはお寺と甲子園だけ見てろ(´・ω・`) >>785
坊主は似合ってればいいかな(´・ω・`)
短髪も好きだけどあくまで短髪で坊主ではない(´・ω・`) >>790
こーの雑子ー(´・ω・`)三(´・ω・`)なぐさめーるやーつはー >>796
ほっしっぞらっのっしったっのっでぃーすたぁーんす(´・ω・`) >>793
GLAYなら知ってる友達がジローちゃん好きだった(´・ω・`) >>796
高見沢さんのロン毛は許されるね(:3[__] >>796
ロン毛(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>793
若い頃のアクセル・ローズ(´・ω・`) >>805
好きになれるところがなーい(´・ω・`)
髪型変えるとこからお願いします(´・ω・`) 角刈りでかっこいいの菅原文太くらいしかいない(´・ω・`) 民族衣装はロン毛で結ってるほうがファンタジックで様になる(´・ω・`)っttps://pin.it/5XmT1Gudr
現代洋装にロン毛は美形でもセンスが必要って気がするの あたいが許せた乙女ゲロン毛キャラ色サマくらいだなぁ(´・ω・`)
なんかキャラの強さで「もうこれはこのままがいいか」って許せた(´・ω・`) >>812
(´・ω・`)っジュリアス ・ クラヴィス ・ リュミエール ・ オリヴィエ あんまりロン毛好きになったことないかも\( 'ω')/ あたいほぼロン毛気にしないそもオタ沼の第一歩が蔵馬だし(´・ω・) 緑ロン毛眼鏡とか出されたら「こいつ売る気ないんやろな」って(´・ω・`) 乙女じゃないけど十二国記は?許すとおっしゃいとかは人気あったんでないの(´・ω・`) >>815
蔵馬になにも感じなかったので多分あたいにはロン毛を愛でる感性が欠片もない(´・ω・`) >>816
それでもショタよりは人気あった(´・ω・`) >>815
あたいも(´・ω・`)
つかオタクでも非オタでもロン毛こんなに嫌がるの雑子しかみたことない(´・ω・`) >>819
ショタの人気のなさすごいね:(´・ω・`): >>817
十二国記は覚醒した陽子がイケメン(´・ω・`) >>818
聖闘士星矢もわりとロン毛多いけどハマれなかった?(´・ω・`) >>823
聖闘士星矢はカラオケで歌えるけど見たことなんよね(´・ω・`) >>822
そのヨーコのエロ麒麟がロン毛じゃなかったっけ(´・ω・`) >>826
なんというかあれに萌えるという感覚がない人間と感性が違いすぎる(´・ω・`) >>825
ロードス島戦記も?アシュラムとか超人気あったよエロス方面で(´・ω・`) >>828
タイトルは流石に知ってるけど見たことはなくてすみません(´・ω・`) てか指輪物語のエルフのせい(?)でヨーロッパモチーフのファンタジーは大体ロン毛いるよね(´・ω・`)
てか良く考えたら昔のヨーロッパって公式の場では絶対ロン毛厳守だね(´・ω・`) ウインナーとブロッコリーをオリーブ油で炒めただけのつまみうめぇ(´・ω・`)
ジャガイモとマスタード欲しい(´・ω・`) >>830
エルフって言われたら最低リンクくらいの髪の長さ欲しくなる感はある(´・ω・`) >>829
ダークエルフ兄妹の兄ぬっ殺したら復讐に燃える妹に付け狙われたけど凌辱快楽オチさせて唯一無二最愛の妻にした初期ラスボス(´・ω・`) >>833
えぇ…エロ漫画なん?:(´・ω・`): >>830
オーランド・ブルームの金髪が地毛じゃないって知ったときの衝撃と実母を忘れない(´・ω・`) ロン毛だからもえるとかもえないとかないな(´・ω・`)
ロン毛の最萌ひとりいるし(´・ω・`) >>839
雑子のママンの話?とか思ったのに(´・ω・`) >>834
西洋ファンタジーって昔はエロ漫画もびっくりのぐちょぐちょアダルティな人間関係が入ってたよ(´・ω・`) >>839
衝撃的なカーチャンかと思った(´・ω・`) 今夜であの花最終回(´・ω・`)
久々に見て懐かしかった(´・ω・`) 女装ゆきあつのインパクトがデカすぎた(´・ω・`) >>835
あぁん絶対うまいやつ(´・ω・`)
チューブにんにく火いれるとめっちゃねばついたカスがフライパンに残るの見てにんにくってこんなにねばねばなんかって洗い物する段階でなんかへーってなるよね(´・ω・`) きみーとなつのおわーりしょーらいのゆめー\( 'ω')/ >>801
リーゼントかも知れないのに失礼なやつ(`・н・´)=3 でもエルフって言うとロードス島戦記のディードみたいなの想像するよね(´・ω・`)
指輪物語のエルフは綺麗だけどガタイいいよぉ(´・ω・`) 何であの花?と思ったけどふれる。やるかるか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています