なんでも雑談スレ@乙女3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>72
昨日見た(´・ω・`)
それだジョーカーだ(´・ω・`) >>76
今日発売の新商品でスーパーにも売ってるはず(´・ω・`) >>79
すみませんでした_(:3」∠)_
お前の次の休みがHAPPYで埋め尽くされることを祈るね_(:3」∠)_ パスタ失敗したけど噛みちぎった(´・ω・`)
ごちそうさま(´・ω・`) >>78
大変うれしいのですが残念ながら実家の猫ちゃんなのでうpしません(:3[_____]
>>80
渋滞考えたら朝3時起きは無理だよぉ(:3[_____] 近所の家が昼前になるとおりんをチンチン鳴らして御題目唱えまくっててうるさい(´;ω;`) あたいのお昼はこれです(´・ω・`)っステーキ重弁当 >>92
電子レンジで茹でたらまだ硬い部分があったんだけど混ぜるだけの調味料入れたあとに気づいてそのまま食した(´・ω・`) さっき涼しい風が吹き始めた(´・ω・`)
秋様の到来じゃあ!!(´・ω・`) >>98
電子レンジが古いから(´・ω・)
あたいは悪くない(´・ω・) 気圧と温度変化に身体も心もついていけない(ヽ´ω`) >>101
あたいこないだ非常食買ったからそろそろ非常用トイレセット買う(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 311の時御高齢の方が関東大震災はもっと激しかったって言ってたらしいね(´・ω・`)
やっぱり地盤が弱いと揺れも凄いのかも(´・ω・`) >>107
美味しいパン買ってきて_(:3」∠)っ【1000】 >>104
災害多くて最近防災関連グッズ高いからちょこちょこ集めるよね(´・ω・`)
あたいは災害用ラジオとか検討してる(´・ω・`) >>109
ラジオか!あたいも買おうかな(´・ω・`)いるよねラジオ >>107
さっき雑子が言ってたピノ買ってきて(´・ω・`)っ[500] >>81
義援金って災害復興に使われるお金(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>114
むしろポイントちょうだい(:3[__]っ
がるまに農場の代わりはいつ復活するのさ(:3[__] コルダはアニメを高画質化してる暇あったらゲームを移植して(:3[__] 大人のガリガリ君いちごめっちゃ美味しいです(´・ω・`) >>116
調べたら直接被災者に支払われるって出た(´・ω・`)
被災地支援の募金には、大きく分けて「義援金」と「支援金」がある。
義援金は全額が直接被災者の手元に分配され、生活の再建などに役立てられるもの。
支援金は寄付する人が応援したい団体などを自分で選ぶことができ、使い道もその団体の判断で柔軟に活用できる違いがある。 >>124
外野から剛速球返してたしね(´・ω・`) 数分いないくらいで過疎って言わないで(:3[__] >>124
炎上してる(´;ω;`)
おじいちゃん(´;ω;`) どらもっち食べた(´・ω・`)
やっぱりノーマルが一番好き(´・ω・`) >>135
もちもちして美味しいよね(´・ω・`) >>132
佐々木麟太郎の妹も出てるよ(´・ω・`)
意外と可愛い(´・ω・`) ネオロマ新作作ってるってよかったね\( 'ω')/ttps://www.famitsu.com/article/202409/18286 先週に引き続き3連休の記憶がない('、3_ヽ)_
もう終わりだよちのう('、3_ヽ)_ ベランダにバッタいたからちりとりですくってうちの庭にぶん投げといた(´・ω・`) >>138
コルダの移植してくれよぉ_(:3」∠)_ >>142
なんかスタオケCS化されそうでイヤ(´・ω・`) >>141
イケメン「あの時助けて頂いたバッタです」(´・ω・`) どんなにイケメンでもバッタはちょっと…(´・ω・`) 涼しくなったら色々やろうと思ってたのに…
思ってたのに…_(:3」∠)_ >>148
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル >>138
ファブスタイル2だね間違いない(´・ω・`) >>152
いつかと思ってる人間は結局何もしない(´・ω・`) >>155
元彼がたくさん出てきてシブサワ・コウから奪うのね(´・ω・`) >>158
ちょっとやってみたいかも:(´・ω・`): 。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜
。。
゚●゜ >>151
なんでや!仮面ライダーかっこええやろ!(´・ω・`) 餃子の皮にバター塗って砂糖とシナモンふりかけて焼いたらうまー(´・ω・`) >>168
?!?(´・ω・`)
なんか…あんまカッコ良くない…(´・ω・`;) >>164
それは元がイケメンの人間でしょ(´・ω・`)
元がバッタのイケメンはちょっと(´・ω・`) 呪術の伏黒に女キャラとフラグ立ったみたいで腐が発狂してブチギレてておもろい(´・ω・`) >>171
二次創作は原作とは無関係な感じで妄想をしてるのに原作でノマカプ化すると嫌なんだ?(´・ω・`) >>171
フラグ立つようなキャラいたの(´・ω・`) 腐は五条さえ女のものにならなければいいんじゃないの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています