なんでも雑談スレ@乙女3192
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ ウインナーとブロッコリーをオリーブ油で炒めただけのつまみうめぇ(´・ω・`)
ジャガイモとマスタード欲しい(´・ω・`) >>830
エルフって言われたら最低リンクくらいの髪の長さ欲しくなる感はある(´・ω・`) >>829
ダークエルフ兄妹の兄ぬっ殺したら復讐に燃える妹に付け狙われたけど凌辱快楽オチさせて唯一無二最愛の妻にした初期ラスボス(´・ω・`) >>833
えぇ…エロ漫画なん?:(´・ω・`): >>830
オーランド・ブルームの金髪が地毛じゃないって知ったときの衝撃と実母を忘れない(´・ω・`) ロン毛だからもえるとかもえないとかないな(´・ω・`)
ロン毛の最萌ひとりいるし(´・ω・`) >>839
雑子のママンの話?とか思ったのに(´・ω・`) >>834
西洋ファンタジーって昔はエロ漫画もびっくりのぐちょぐちょアダルティな人間関係が入ってたよ(´・ω・`) >>839
衝撃的なカーチャンかと思った(´・ω・`) 今夜であの花最終回(´・ω・`)
久々に見て懐かしかった(´・ω・`) 女装ゆきあつのインパクトがデカすぎた(´・ω・`) >>835
あぁん絶対うまいやつ(´・ω・`)
チューブにんにく火いれるとめっちゃねばついたカスがフライパンに残るの見てにんにくってこんなにねばねばなんかって洗い物する段階でなんかへーってなるよね(´・ω・`) きみーとなつのおわーりしょーらいのゆめー\( 'ω')/ >>801
リーゼントかも知れないのに失礼なやつ(`・н・´)=3 でもエルフって言うとロードス島戦記のディードみたいなの想像するよね(´・ω・`)
指輪物語のエルフは綺麗だけどガタイいいよぉ(´・ω・`) 何であの花?と思ったけどふれる。やるかるか(´・ω・`) >>847
おおきなきぼーうーわーすれなーい\( 'ω')/ >>854
じゅうねんごのはちーがつもーまたあえるとしんーじてー\( 'ω')/ >>855
めんまはよかった言われることの多い実写なのに黒歴史なん(´・ω・`) 歌詞にした時にエモいの8月と3月とあと何月?(´・ω・`) めんま知ってるよってセリフだけきいて
@( ㅍ_ㅍ)@ こんな感じの中華娘キャラを相続してた(´・ω・`) >>857
きみがさいごまでーこころからーありがとーさけんでたことーしってたよー\( 'ω')/ 昔はよく雑談にもめんまのAA現れたね(´-ω-`) >>860
ラーメンしか思い浮かばんよな(´・ω・`) >>849
トンガリ耳!ロン毛の金髪碧眼!背が高く美麗!(´・ω・`) >>862
なみーだをーこらえてーえがおーでさよならせつないよねー(´;ω;`) この間と思ったけどあの花以外も盛り上がるのな(´・ω・`)
見てた雑子多いのかしら(´・ω・`) >>865
それはなんかエモっていうかあーもー今年終わっちゃうんかーっていう年取ってから焦る感覚っていうか(´;ω;`) >>867
さいこーおーのーーーおもいでーをーーー\( 'ω')/ >>868
見てないけど(´・ω・`)
ネットに書き込んだことある人って1〜3割らしいから書き込まず無言で見てる雑子もいるんだろね(´・ω・`) >>858
よくないよ不自然なヅラだよ(´・ω・`) ケンタの感謝祭パック今日までだったから夕飯ケンタにする(´・ω・`) ムードメーカーのデブがいじめで高校馴染めなくて放浪してるとかってのがなかなかびっくりだった記憶(´・ω・`)あの花 >>879
ここに書き込むのは4人だけだからね(´・ω・`) 1月→新年おめでたい
2月→バレンタインかぁ…
3月→卒業でお別れシーズン
4月→新年度で出会いやね
5月→ゴールデンウィークずっと続け
6月→そろそろ梅雨入りかぁ
7月→梅雨だぁ…
8月→夏休み!!
9月→シルバーウィーク?まだ馴染みないけど連休嬉し
10月→過ごしやすくなってきたさんま食べたい
11月→涼しい!一年中これくらいでええねん!
12月→出費多くなるの辛いねん…今年終わるんか…
こんな感じ(´;ω;`) >>888
今年初めに混乱してる最中でも外部板辿り着いて書き込んだの20人以上いたということは本来もっといたんじゃないかなぁと(´・ω・`) >>898
枕カバーはいつも清潔にしておいて(´・ω・`) 考えてみたら人類オスがロン毛でなかった時期のほうが少ない(´・ω・`) インフルエンサーが枕カバー八枚持ってて毎日洗い変えしてるって言ってたな( 'ω') >>909
毎日洗ってたらそんなにいらなくない?(´・ω・`) ポンポンスポポン\( 'ω')/ポンスポン >>916
クソじゃないとこあった?ってくらい見た目だけのクソ男やん(´・ω・`) >>918
女に手を出すたびに光源氏不幸になっててザマァ感はあるが貴族女たちを無料売春婦みたいな扱いしてて本当に酷い(´・ω・`) >>922
今食ったら確実にもたれる(:3[__] 飲みながら一人鍋してたらおたまが消えた(´・ω・`)
どこいったのおたま(´・ω・`) 武士のイジメ陰湿で暴力的できつすぎる(´・ω・`)可哀想で見てられん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。