なんでも雑談スレ@乙女3192
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,、_,、_
(´・ω・`)/ | 1番贅沢な休日
🍸🍷/U U/ | それは何もしないどこへも行かない
i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
 ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3191
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1726956535/ >>865
それはなんかエモっていうかあーもー今年終わっちゃうんかーっていう年取ってから焦る感覚っていうか(´;ω;`) >>867
さいこーおーのーーーおもいでーをーーー\( 'ω')/ >>868
見てないけど(´・ω・`)
ネットに書き込んだことある人って1〜3割らしいから書き込まず無言で見てる雑子もいるんだろね(´・ω・`) >>858
よくないよ不自然なヅラだよ(´・ω・`) ケンタの感謝祭パック今日までだったから夕飯ケンタにする(´・ω・`) ムードメーカーのデブがいじめで高校馴染めなくて放浪してるとかってのがなかなかびっくりだった記憶(´・ω・`)あの花 >>879
ここに書き込むのは4人だけだからね(´・ω・`) 1月→新年おめでたい
2月→バレンタインかぁ…
3月→卒業でお別れシーズン
4月→新年度で出会いやね
5月→ゴールデンウィークずっと続け
6月→そろそろ梅雨入りかぁ
7月→梅雨だぁ…
8月→夏休み!!
9月→シルバーウィーク?まだ馴染みないけど連休嬉し
10月→過ごしやすくなってきたさんま食べたい
11月→涼しい!一年中これくらいでええねん!
12月→出費多くなるの辛いねん…今年終わるんか…
こんな感じ(´;ω;`) >>888
今年初めに混乱してる最中でも外部板辿り着いて書き込んだの20人以上いたということは本来もっといたんじゃないかなぁと(´・ω・`) >>898
枕カバーはいつも清潔にしておいて(´・ω・`) 考えてみたら人類オスがロン毛でなかった時期のほうが少ない(´・ω・`) インフルエンサーが枕カバー八枚持ってて毎日洗い変えしてるって言ってたな( 'ω') >>909
毎日洗ってたらそんなにいらなくない?(´・ω・`) ポンポンスポポン\( 'ω')/ポンスポン >>916
クソじゃないとこあった?ってくらい見た目だけのクソ男やん(´・ω・`) >>918
女に手を出すたびに光源氏不幸になっててザマァ感はあるが貴族女たちを無料売春婦みたいな扱いしてて本当に酷い(´・ω・`) >>922
今食ったら確実にもたれる(:3[__] 飲みながら一人鍋してたらおたまが消えた(´・ω・`)
どこいったのおたま(´・ω・`) 武士のイジメ陰湿で暴力的できつすぎる(´・ω・`)可哀想で見てられん ざちゅこおぉ(´・ω・`)命より大切なプライドってなに ざっちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)ざっちゃん 無性に畳の新しい部屋の香りをかいで「わぁ綺麗なお部屋!」ってやりたい程度にあたいの部屋が汚い(´;ω;`) そこそこ部屋綺麗にしてるのに今デカい蜘蛛出たよ(´💢・ω・`) >>938
どんだけ綺麗にしてても蜘蛛くらいいるだろ虫が住めないレベルの高層にいなけりゃ(´・ω・`) >>939
!!(´・ω・`)あたい高層マンションに住む!! タワマンに住むための年収最低ライン1千万だって(´;ω;`) 富士山みたいな高い山には虫いないのかな(´・ω・`) >>940
ごめんただあたいのイメージだけで高層で活発にいきいきしてる虫もいるかもしれんね(´・ω・`) 蟲師のエピソードで高い所だけで生息してる蟲いそうよね(´・ω・`) 下っ端侍に給料ろくに払わず花魁身請けしたから反乱起きそう(´・ω・`) >>939
高層じゃなくてもいないよ…(´・ω・`) >>946
池波正太郎の武士とその妻って前後編ドラマ(´・ω・`)
でもこれイマイチ(´・ω・`)脚本か演技かわからんけど人間ドラマの深みを感じられない >>948
それ原作も微妙だった気がする(´・ω・`) >>949
最後まで見終わったけどほんと微妙だった(´・ω・`)
良かったところは時代劇特有の回りくどい台詞(´・ω・`) ふと吉田栄作の現在を見かけたらいい感じに渋く格好良くなってる(´・ω・`)嫌いだったのになあ 起きてすぐ立てたから不備があったらすまゆ(´・ω・`) >>957
こいつあたいのペット(´・ω・`)おつ >>959
顔や演技の無駄な熱さ?濃ゆい感じ?が嫌だった(´・ω・`) 沙也加の元恋人炎上みてたら天祥院演じてたって出てきた(´・ω・`)
こいつあんスタ雑子が前言ってたクソキャラだっけ(´・ω・`) >>964
コルダの響也もやってたよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。