振忍稲下タナムばなでレッツパーリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さくらももこ漫画の方は人情要素強い時もあって若干合わないけろエッセイがくそももろい^−^
水虫の話とリアたんの頃書いてたポエムの話がすち^−^ もちゅ^−^
>>5
さくらももこは神のちからオススメ^−^
ブラックでシュールな世界観^−^ いちもつ^−^
宿儺戦の勝敗を分けたのが寝起き1時間の野薔薇ちゃんらったとは;−; 漏れ人前ではやらないけろ家では水道水コップに入れてガブガブ飲んでる^−^ もちゅ^−^
買い出ししてきたんらけどさあ^−^
こないだ買ったのますれてまた醤油買ってきちょったよお;−; ギャグはその時の時代性や衝撃もあるからのあ^−^
初めてマサルさん読んだ時ゲラゲラまらったし衝撃らったけお今は慣れちょって笑わないもも^−^ 水道水しか飲んでねえ;−;
昔は浄水ポットとか使ってたけおまんどい;−;
会社では蛇口につける浄水器使ってる;−; もちゅ^−^
あーみんは何かと他をくさす総合子が大絶賛してるからそんな感じの中年に受ける漫画だとももってる^−^
あとツイ評論家もすちそう^−^ 漏れ水道水ダイレクトはやめて麦茶沸かすことにした^−^
釣瓶コスパよすぎ^−^ >>11
昔ブックオフれちょっと立ち読みしたらこれ何がももろいのってなってしまった;−;
時代もかなりあるのあ^−^ マサルさん全然ピンとこなかったけろあのノリやったのが初めての漫画みたいな感じなんらっけ^−^ 漏れ美川べるのとかにざかなは全然ももろくなかった^−^
あーみんとうすたは好きれボーボボはびもう^−^ もちゅ^−^
共鳴りは効く相手らと最強の能力なんらないか^−^
野薔薇ちゃんオッパッピー^−^ >>14
中年に受けるんらなくて大半はリアタイれ読んでて思い入れつおい子なんらないの^−^ >>25
横らけろ漏れもあーみん信者らけろそれをまとめて言えば中年に受けるで間違いはのい^−^ もちゅ^M^
あーみん何がももろいのかばびれまかんなくてきょわい^M^ >>23
漏れもそっち系大絶賛されてたけろももろくないし絵もびもうらしって感じらった^−^ リアタイれ読んでなかった中年に読ませて受けてるなら中年に受けるれいいともも^M^ ポピーザぱフォーマーでゲラゲラまらったけおあれも人を選ぶらろうな^−^ >>32
あーみん好きらけろ大昔の少女漫画とかベタな昼ドラとかの雰囲気みたいなのがまからんと笑えんネタあるかあのあ^−^ あーみん時代的にはぼちぼち中年らなく高齢者とかになる?^−^ 不条理は吉田戦車あたりの青年誌が先な気はするが最初はハマったのあ^−^
れももう内容すらボスケテ程度しか覚えてのい^−^
今れもすちなのは神聖モテモテ帝国かのあ^−^ >>22
おん^M^
良くも悪くもフォロワー出まくったから今読んでもみたいなとこはあるとももう^M^ リアのころはミスフルのゲグに腹痛くなるほろまらってたけろ今はたぬんミリ^−^ 漏れ総合でもおんもでも大絶賛なやつならギャグマンガ日和は今イチらった^−^ さくらももこはグッピー死なせた話も不謹慎らけおももろかった;−;
野球狂の詩のレコードをマイク使ってダビングしたくて家族の声とかが入って何度かやり直してその間ずっと水槽に酸素入れるやつのコンセント抜いたままにしたってやつ;−; ゲグ漫画まりと読む漏れも日和は全然らしばび人それぞれ^−^ サウスパークももろかったけろ今見たらイマイチってなりそう^−^ ハレグゥぬっきらったのあ^−^
アニメもよかったお^−^ トマトイプーたまに読んでまらうんらけおコメント欄見るとむらなさすぎセンス枯れたな早く終われみたいなコメントがある;−; >>39
まりまり^−^
そういう最初にやったからすごい作品は漏れの中で漏れ的にはイマイチらったけろでも最初にやるのはぬごいしな…と評価が保留になりがち^−^ 清杉もう笑えなくなってしまったのあ^−^
呼吸困難なるレレルれ笑えてたのに^−^ ヒカキンで爆笑してたキッズたちも大人になって今見たらびもうそうとか話してるのかしあ^−^ 瀬戸の花嫁とか当時はぬっきらったけお今見たらきつくて見れなそう;−;
ちょっと前再放送してたの録画らけして見てない;−; 漏れあーみん連載してた当時りぼんっこらったけどあーみんとまるこは絵が下手過ぎて飛ばしてた^/−^
たまに読んでも余りももろくのかった^/−^ そして好みのゲグ漫画でもその漫画内で当たり回外れ回があってそれも個人の裁量が大きいと言う^M^ ポプテピピックが今イチ^−^
絵柄はかまいいと思うけろ作者が何かでぬげえイキってた記憶しかのい^−^ 漏れは対象年齢から外れちゃったんら;−;
不倫とかスカッと系に行くか;−; ハレのちグゥはゲグまあまあまらったけろハレグゥになったころぐらいからウェダageageがしつこくなってきて;−; 漏れここれタイトル挙がるゲグ漫画大体すち^−^
逆にももろくないゲグ漫画なんらろう^−^
脳プルも読み返したらキツかったけお連載当時はすちらった^−^ 漏れのすちなギャグマンガは数字であそぼと日和と聖お兄さんとあたしンち^−^
吸血鬼すぐ死ぬも初期はすちらったけろ最近のは全然笑えない^−^ ミアナらけろマガジンの激烈バカ好きらったのあ^−^ >>51
芸人のコントとかとは別らからちょっとちまうかも^M^ >>57
ハレグゥはゲグ漫画らった時は楽しんでたけど恋愛漫画になってキモくなった^−^ 翼くんは垢抜けたいのにってゲグ漫画として大分ももろいとももうけおあんま話に出ない;−; >>55
あの作風で自分が言われたらむっとするの致命的すぎた;−; 漏れ赤ずきんチャチャ好きらったけろセラヴィてんてーがどろしーちゃんガチ勢なの発覚してちもくなった^−^ 今すちなのまったく最近の探偵ときたらなんらが読んだしとに出会えないし布教にも失敗してる;−; ハレグゥ続編で何かの取引した男が代価にケツ掘られたような描写があって良い子のみんなは意味がわからなくても親に聞かないでねみたいな注意書きあった気がする;−; >>63
つばあか漏れもすち^−^
BFFも読んでう^−^ ハレグゥとタラの最初子供の頃爆笑したけろ今は作品名見るとあっ…大丈夫っす…∩∩^M^みたいになる^M^ >>66
金髪の時は好きれ黒髪になったらどうながいまでは良かったけろ実はストーカーしてたとかどろしーちゃんに近づくおのこ陰で排除してたとかちもってなった^−^ 伝染るんですを電車の中で初めて読んで笑いを堪えるの大変らった^−^ >>62
途中れ一回仕切り直したおな遺産問題とかれ^−^
あの辺から作風変わったとももう^−^ >>67
漏ればびれ最初のほうだけど読んでたお^M^
電撃マオウで連載してたから^M^ >>66
学校行ってケラが大量に増えてから読んでのい^−^ >>64
漏れも瀬戸の花嫁はあんもしすちじゃなかったけどズシオはまらいまくってた^−^ >>63
あれかたももいの子が報われたみたいれ良かった;−; 漏れもハレグゥとあずまんがみたいな日常ものギャグぬっき^僕^
リボーン初期の不可解ギャグもぬっきらったお^僕^ >>71
あれも正直好きじゃなかったのあ^−^
モテない生き遅れおばさんみたいな悪口言ってたし^−^ >>69
漏れも読んでる!^−^
リサちゃんのギャル感なんか親近感あるとももった〜^−‘ 不評らったエアマスターの初期ギャグ編結構好きらったお^−^ >>74
最近のましろちゃんや試食さんもキレッキレらかあ読んで;−;
>>76
瀬戸はあんもしらったんらおのあ^−^
蚊と戦うとこの顔まら覚えてる;−; 赤ずきんチャチャはポピィ君に作者がぼえぼえれトリオ置いといて目立ちだしてつまんなくなった^−^ >>82
ないこのもすすめ…φ^M^
あの漫画アニメやるみたいらし知名度上がるんらないかしあ^M^ >>80
リサちゃん総合基準なら小娘らおね〜’−’ >>77
翼くんとマナティーはよかったのあ^−^
ももこ周りは保留らったけお^−^ >>83
あー作者があくらかにポピィ君にぼえてる感じキツかったのあ^−^ ポピィくん単品ならまだいいけろ市松くんとの絡みがばびれ不快らった^−^ 原作知識必須らけろ犯人たちの事件簿ばびれすち^−^ 乙女系ソシャしてると主人公の手が綺麗で漏れのささくれカサカサ爪が気になってきた^−^
するか…手入れ^−^ ヒカキミ見てるけろ中宮様のお産周りうるさすぎなにこれえ^−^ 攻めと受けが同棲っぽくなりはじめるとトイレのうんこ臭どうしてるんらろうとか考えはじめてしまう^−^ >>83
まかるポピィくんと背景れわめいてる三人組って描き方になっててからかった^−^ >>87
容量の関係れマンガワンアンインスコした関係れ途中まれしか読めてないんら^−^
ももこ周りもいろいろあったんらな^−^ >>84
あのノリをアニメれ表せるかちょっと不安;−; >>96
念^−^
そんなに好きならポピィくん主役のスピンオフれも作れおって思ってた^−^ >>91
絵柄も原作の時期と近づけてたしがんがってた;−; >>99
チャチャは嫉妬女になるしリーヤはほぼ犬になるししいねちゃんはハゲネタばっか擦られて結構嫌らったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています