振忍稲下タナムばなでレッツパーリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>324
うーみゅももいつかない^−^
昨日だから貼られてたてらおかなつみの犬ガチャはちょっと欲しい^−^
バッタは何かある?^−^ >>333
転がる夢なんだよぉ…´p`
追いかけていたいのは´p` 食料とトイペが尽きそうから薬局とコンビニ行きたいけろ駅前がお祭りで人多いから行きたくねえ^−^ 195cm8等身ハードボイルドムキムキバッタか…^−^ >>259
いーなー^−^
こんな感じで出汁取りたいのあ^−^ >>336
ぬっちゃけ文字数多いだけで内容あんまないから^−^ 結構高身長総合子いるな^H^
FSSの騎士みたいなのを想像する^H^ >>324
あるけお続報なくていつでるかまかろん^M^ ゅゅ詳しく理解しようとせず戦いの勝敗だけ見てるから…^−^
無料ってここまでで終わりなんかしあ^−^ 最近お店でここに貼られる中国SDフィギュア売ってるの見かけるけおかまいいね^−^ >>346
フィギュアは企画ごと消えたりすることあるのが悲しいのだ^M^ >>345
つみきはほんとに残念というかなんだったんらだった^−^ ゅゅ途中になってたから無料のとこ読むかとももったら冒頭4ページ字らけれ挫折した;−; トナカイもグツグツ煮込んだら濃いラーメンにできそうな気がする^−^ わりとつきみと伏黒くんのカプ未満みたいなの人気あったのにね^−^ >>354
またチョッパーを飢えた目で見てる?;−; 月見が品切れれもしてたのかとももったら全然ちまった;M; さおりちゃん?もえっこれで終わり?みたいな終わり方らったな^−^
たぶんもう会うことはないのらろう^−^ >>351
ケネかかるしいっそ企画消えてくれた方がいいのかもしれん…;M; 野薔薇はマキてんを見つけたしだんだんさおりちゃんのことは忘れていくんらとももうお^−^ >>331
完全に漏れと同じ意見ら^僕^
漏れ以外にも総合で同じこと言ってる子もいたお^僕^ ハンチョウあんだけ余裕ありそうらけろ現実世界じゃ生きていけないんらろうなあ感がたまにさみしくなる^−^ チョッパーの肉は若さを得られるし角は1kg20万で売れると昨日総合で見た^−^ >>369
脳内れイマジナリーこもも作ってたり昔は奥さんだかかのぞの苦労かけた的な話してたり結構孤独おな^−^ 狙うならチョッパーが一番大きい状態に変身した瞬間らのあ^−^ >>364
そういう概念的な出会いと別れの話らったの?;−; >>371
デイリーポータルZいわく癖がなくてもいしいらしい^−^ >>369
石和とか部下が地下卒業してもハンチョウだけ残ってそう^−^ チョッパーがよくない目で見られすぎている総合;−; >>374
デカくなったら肉硬そう^−^
今の方がやわくてむまそうらお^−^ 昨日総合れ貼られてたやつ見てチョッパーって恋愛対象が爆美女系の擬人化寄り雌トナカイなんらなってちょっと生々しくなった^−^ >>379
えっちな目では見てないからセーフ^−^ ジビエはでかいいきももの方がクセがないっていうおね^僕^
ジビエ愛好家には野性味やクセがないものをジビエにいれるなと言われたけろ^僕^ あの美女トナカイにチョッパーのちんちんはちっさすぎるらろとももったけろ巨大化すればええか^−^ ワンマガれ描かれてた「記憶の戻ってたサボが頂上戦争に乱入してエースとルフィ救出からの生還ルート」の漫画がもすすめに流れてきてしょんもりして総合に来たら
またチョッパーのたえかたの話してた;−; >>381
一番生々しいラインらった^−^
まだ擬人化雌トナカイれもかまいい系とかならよかったおに^−^ 17歳があの爆美女トナカイにマタカタマッテルとももうと;−; >>382
チョッパーのシモ事情も推察してるらない!;−; チョッパーに生々しい性欲があることによって総合子がチョッパーをマスコット枠ではなくたえてもいい動物枠と見なしたのだ;−; マタカタマッテルってまた固まってるじゃなくて股固まってるかお!?^−^ >>391
でも本人がぬいぐるみみたいな見た目だから…^−^ >>391
チョッパー実は17歳としても見た目こももらかあかあのあ^−^ >>381
そもそもトナカイ型の生物が他に出てきてないからしゃーない部分はある;−; すっかり秋になったのあ^−^
冬が近づいて寒さが厳しくなってきたら戻れ戻れ戻れっアキに戻れって言うからね^−^ >>383
ジビエの定義って野生肉かどうかれあって味れはないんらないか^−^ >>399
ぬいペニじゃないけろ前にXれ服着てるぬいぐるみが服脱いだら伸縮式のディルドでてくる動画思い出した^−^ 見た目的にはしんのすけがおねいさんにときめいてる感じに見える^M^ >>390
台詞としてはカ…カタ カタマタッてねーぞ♡なのでどう捉えるかはない子次第…^−^ >>400
あきの需要は高いからのあ^−^
冬はちょっとさぶさぶすぎる^−^ >>401
花椒入ってない麻婆豆腐は麻婆じゃねえ的なマニアのどうながいこだわりの話らかあ放置でええお^−^ 定義=オレの主観なの逆にマニアれはない気もする^−^ ワンピーはB地点とかの前科もあるし;−;
あと順当に略したらテコキになる何かが配慮されたのか別の略しかたになってたやつあった気がする;−; >>407
麻婆豆腐の麻は(山椒で)しびれるって意味らかあそれはちょっとだけまかる^−^ Xとかれ言う真のマニアほど懐深いってのも嘘くせーのあとは思う^−^ >>414
漏れの考えた理想のマニア感はあるのあ^−^
普通にこだわり強い嫌なマニアもいっぱいいるお^−^ >>415
もめれとうない子も真の総合子らお;−;つ● >>415
congratulations.^−^ >>414
そういう人だいたい知り合いのマニアの話で漏れは〜って主語見たことのいしのあ^−^ >>417-420
お腹痛くなかったし何の前兆もなかったおに;−;
緩んでるってコト?;−; スーパーとかの味付け焼き肉で入ってる丸いプチプチしたやつ好きなんらけろあれどこかで売ってるのかのあ^−^
市販の焼肉のタレには入ってないんらおな^−^ >>425
流石にゴマは漏れれもまかる^−^
ゴマと同じカテゴリの球体のやつら^−^ >>427
ピーマンの種みたいに平べったくなくてまんまるのやつ^−^ >>428
悪意ないのはまかってるけろ切れ味ぬげえな^−^ 前兆なく一本グソがにゅるんって出たみたいなない子もいた気がする^−^ >>434
ぐぐったらそれかも^−^
振り子えろいおまりまり^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています