振忍稲下タナムばなでレッツパーリー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>63
つばあか漏れもすち^−^
BFFも読んでう^−^ ハレグゥとタラの最初子供の頃爆笑したけろ今は作品名見るとあっ…大丈夫っす…∩∩^M^みたいになる^M^ >>66
金髪の時は好きれ黒髪になったらどうながいまでは良かったけろ実はストーカーしてたとかどろしーちゃんに近づくおのこ陰で排除してたとかちもってなった^−^ 伝染るんですを電車の中で初めて読んで笑いを堪えるの大変らった^−^ >>62
途中れ一回仕切り直したおな遺産問題とかれ^−^
あの辺から作風変わったとももう^−^ >>67
漏ればびれ最初のほうだけど読んでたお^M^
電撃マオウで連載してたから^M^ >>66
学校行ってケラが大量に増えてから読んでのい^−^ >>64
漏れも瀬戸の花嫁はあんもしすちじゃなかったけどズシオはまらいまくってた^−^ >>63
あれかたももいの子が報われたみたいれ良かった;−; 漏れもハレグゥとあずまんがみたいな日常ものギャグぬっき^僕^
リボーン初期の不可解ギャグもぬっきらったお^僕^ >>71
あれも正直好きじゃなかったのあ^−^
モテない生き遅れおばさんみたいな悪口言ってたし^−^ >>69
漏れも読んでる!^−^
リサちゃんのギャル感なんか親近感あるとももった〜^−‘ 不評らったエアマスターの初期ギャグ編結構好きらったお^−^ >>74
最近のましろちゃんや試食さんもキレッキレらかあ読んで;−;
>>76
瀬戸はあんもしらったんらおのあ^−^
蚊と戦うとこの顔まら覚えてる;−; 赤ずきんチャチャはポピィ君に作者がぼえぼえれトリオ置いといて目立ちだしてつまんなくなった^−^ >>82
ないこのもすすめ…φ^M^
あの漫画アニメやるみたいらし知名度上がるんらないかしあ^M^ >>80
リサちゃん総合基準なら小娘らおね〜’−’ >>77
翼くんとマナティーはよかったのあ^−^
ももこ周りは保留らったけお^−^ >>83
あー作者があくらかにポピィ君にぼえてる感じキツかったのあ^−^ ポピィくん単品ならまだいいけろ市松くんとの絡みがばびれ不快らった^−^ 原作知識必須らけろ犯人たちの事件簿ばびれすち^−^ 乙女系ソシャしてると主人公の手が綺麗で漏れのささくれカサカサ爪が気になってきた^−^
するか…手入れ^−^ ヒカキミ見てるけろ中宮様のお産周りうるさすぎなにこれえ^−^ 攻めと受けが同棲っぽくなりはじめるとトイレのうんこ臭どうしてるんらろうとか考えはじめてしまう^−^ >>83
まかるポピィくんと背景れわめいてる三人組って描き方になっててからかった^−^ >>87
容量の関係れマンガワンアンインスコした関係れ途中まれしか読めてないんら^−^
ももこ周りもいろいろあったんらな^−^ >>84
あのノリをアニメれ表せるかちょっと不安;−; >>96
念^−^
そんなに好きならポピィくん主役のスピンオフれも作れおって思ってた^−^ >>91
絵柄も原作の時期と近づけてたしがんがってた;−; >>99
チャチャは嫉妬女になるしリーヤはほぼ犬になるししいねちゃんはハゲネタばっか擦られて結構嫌らったお^−^ 星屑の王子様好きらったけろ男装ホストが出張ってきてからびもう^−^
いろいろまんどそうれ本人のケラ崩せないらろうしのあ^−^ ポピィくんとセラどろ描きたいのはまかるけろ三人組ばびれどうながくなったのがからかった^−^ いきなり涼しくなったかあ猫が膝に乗ってきたり猫同士で寄り添って寝たりしてる^−^*
ずっとこのままの気温で頼む;−; 赤ずきんチャチャの学校編まではまだよかったけろヒーロー編ばびれいらんかった^−^ >>97
呉服屋の息子のゴリラがももこすちになったけおももこはケンさんをすちになったお^−^ >>95
うんこの後シュッてやるやつ使うとか?^−^
漏れ使ったことないけろ^−^ 漏れ星屑のヤシロさんかなりすち^−^
一番は綾鷹らけお…出番なくてかなちい;−; >>111
漏れも綾鷹ティー推しらお;−;
ロイヤル枕としてよその店の神ホストに尊敬されてるのぬげえ笑った;−; >>108
あーやっぽしケンさん行ったか^−^
その辺はむむかしいのあ^−^
wiki見てきたらあいつらも付き合ってた;−; 漏れも枕ジプシーらったけろもばあんちに行った時使った枕がジャストフィットして貰って帰ってきたのあ^−^
今も使ってるお^−^ 冷奴って書いてクールガイって読むセンスは好き^−^ 星屑の王子様のノマぼえるけろ所詮金づるとしてしか認識されてないから絶対に幸せにならない^−^ >>112
大阪編でも新種の性病にかかったとか地味に存在感あるお^−^ 店員が客に惚れるとか他の業種れ考えたらヤバェしのあ^−^ ヤシロさん客の安全気遣ったり肉弾戦もしたりすうからホスト内れはかなり紳士らおね^−^
ビビのかのぞの末路がからかったのあ;−; >>115
外国人の刺青だかTシャツらかのやつらっけ^−^ ニトリのホテル枕が絶賛されてるから買ったけろピンとこないまま使ってる^−^
じぶんまくらに行ってみようかのあ^−^ >>120
芸能人としてもTV出てるマッチョのホストじょのいっけ^−^ >>121
漏れオーダーメイド枕作ったことあるけろ結局じぬんちのベッドとの相性もあるからなんか家で使うといまいちなんらおね…^−^ >>119
客に根性焼きするシーンはばびれ色気あった^−^ >>123
自分ちのベッド持参するかもしくは家に来て作ってもらえれば完璧ってこと?^−^ >>119
ヤシロさんとゆやで取り合いしてたこゆきも実はすっぴんヌサれ歯並び汚かったり箸の持ち方酷かったりわりとそういうシビアな描写あるおな^−^ >>122
そのしとは知らんけろ2ch時代の結構昔に冷奴イレズミ見たことある^−^ >>126
実は40代の地下ドルと20代のおなごで膝の描き方で年齢出てる作画はばびれむめえなと思ったのあ^−^
ああいう絵柄らけろ実は絵むまい^−^ 漏れはニトリの横向き寝が楽な枕プレミアム使ってる^−^
ほどよく固く柔らかくで良い^−^ のあ地面師ってももろい?^−^
漏れラジオ好きなんらけろみんなその話しかしのい^−^ >>132
ピエール瀧がフェスれ卓球にのあのあ喪前あの決めセリフ言えおって言われて決めセリフ言ったら超盛り上がって出所してよかったー言ってたのは笑った^−^ >>132
色んな意味れ洋ドラぽい^−^
全体的に陰鬱な感じらかあそういうの好きなら^−^ ピエール龍と卓球がなんなのかよくまからんけろイキったエピソードだけが流れてくるシャブ中って知識はある^−^
X民がすちそう^−^ >>135
むしろXのイキリがだいたいそこ発祥ら^−^
イキリ界の宮崎駿とかジョジョみたいもんら^−^ 無能地面師達先に見たからそのいまげで固定されそう;M; >>135
総合子もそういうのすちじょん^−^
まさに上にもいるし^−^ アメリカ文化好きなオッサンの所ジョージみたいなもんらお^−^ >>132
セックス&バイオレンスなノワールがすちなら^−^ 電気はフェスらとイキリ抜きれ普通に盛り上がるお^−^ そこが論点らないのはまかるけおフェスれ盛り上がらんミュージシャンもあんまいないらろ;−; >>147
いくらおろし食べた時は衝撃らった^−^ 漏れは今でもやっすい居酒屋のコーンバターとかぬっき^−^ >>146
葬式みたいな雰囲気になるミュージシャンもいんのかな;−; >>132
みんなエロが余計らって言ってるおね^−^
しかもネトフリの規制れ全部服着てやってるらしい^−^ >>149
やっすい居酒屋のメニュー漏れも好きらけろそういう店は大学生とか客層悪くてうるせえんらおのあ^−^ >>150
別にフェスらかあってウェイウェイしてるわけじゃないお^−^
しっとり聞き入るモードのミュージシャンとか普通にいるお^−^ テレビと違って商品名とかそのまま使えるのに裸体は規制対象なのももろいな;−; >>155
横らけおそれは別に盛り上がってないわけれはないらろう盛り上がり方が様々ならけれ^−^ >>153
でもしっとりしたお高めの居酒屋でコーンバターとか出てきてものあって感じはする^−^ フェスれ4万の寿司たえるか^−^
寿司の醤油にデフォれワサビ入ってるやつ^−^ 今日鍋にした^−^
なんか明太子鍋つゆがあったから買ってきたけろどんな味らろ^−^ あきぃ…待ってたんだからあ…!;−;
ちいさい…あき!;−; 肉フェスの食中毒れ鳥刺しの寿司とか出てきてそら食中毒なるらろってなった^−^ まさに今総合子同士のフェス知らないのかおのイキリあいタイモ始まってる^−^ X民のすちそうなイキリシャブ中って言われようにむっとしたのを感じる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています