振忍稲下タナムばなでレッツパーリー雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 芸能人声優起用と原作小説にほとんど出番のなかった五年生のキービジュが出されたのと
今回の変顔れ結構不安になってきた;−; 日雇い終わったどん!p^−^q
駅ナカのちょっとお高いパン買っちゃったけどヨシ!^−^ >>854
もちゅもちゅ^−^
ご褒美らからよし!^−^ >>851
目ごと潰せばよくない^−^
メキシコじゃよくあるお^−^ >>853
土井てんてーが寝起きのクソヌサのやつ?^−^ >>852
舞妓さんちのまかないさん畳みに入ってるんら?^−^ 漏れはなんもしてないけお連休終わりを嘆いてコンビニでごぼうの揚げ餅買ってきた;−;
ごぼう味のお菓子むめー根っこのくせによお;−; 舞妓はこれからも日常は続いていきますエンドにいつれも出来るおな^−^ 舞妓さんずーっと健太の話やってて飽きた;−;
萌え駄目か?;−; ヒカキミわざわざ倫子の家庭を紫式部が乗っ取った風にみんなの前で見せつけて倫子に恥かかせてたけろそんなのまったく史実にないらしいのが怖い;−;
ヒカキミは一体どこを目指してるんら;−; >>865
ばび?;−;
まあ根っことねこ似てるしいいか;−; えー健太でしゃばるのん;−;
主人公とももらちの百合が長所の漫画らったのに;−; 舞妓さんの話が読みたいのにずっと野球少年の話を見せられる…^−^ うぇぶり見返してきたけお健太の話今回で連続7話目れす^−^ 健太は婆ちゃんと一緒に故郷の人枠やってたら良かったおに野球れきなくなったから高校辞めて
京都の料理店れシェフしますってなったのがのあ^−^
何年も前らけろ当時は荒れたお^−^ >>870
百合はおかあさん世代の回想れ結構やったから…^−^ >>861
伏線回収してるし全員大人になってきたしのあ^−^
このままちょっと未来になって終わっても不思議れはない流れになってきてるんらないかな^−^ >>863
今PV見てきたらPVもクソヌサ寝起き顔らった…^−^
本編もあの顔ってからいな^−^ 舞妓の百合ってきみの色が百合ってぐらいの百合加減らおな^−^ キヨちゃん舞妓になれなかったからってそのまま都合良い使用人やらされてる感じがする^−^ おかあさんの過去てやったけおそもそも京都のしとれ家事には無関心みたいな描き方してたから違和感あったのあ^−^ >>878
すちらお;−;
ゴボウ入れた炊き込み御飯のおにぎりよく作ってたえてた;−; >>877
PVは口が見えなかった気がする;−;
らからセーフ判定出した?;−; 総合子もエターナルズッ友らかあ百合っちゃ百合かも^−^ 振り子が一時期ずっと野菜の焼きびたしをしていた記憶しかない^−^ >>884
目が一番駄目なのにセーフ判定を出したら駄目らろう…^−^ 冷凍今川焼きのカスタードいつもなんか分離してるバタねえとももってたけろ漏れのチンが下手ならけらった^M^ >>891
目がああなのは理由的に考えると納得するからそこはいいんらお^−^ >>892
冷食は表示通りにチンがベスト…!^−^ >>880
れも青森に帰っても中卒らし他にやることないんらおね^−^ じゃがりこに山椒ふるやつ試してみたいけろそれだけのために山椒は買えのい^−^ >>895
表示どおりにやってるけろむまくいかない…^M^ノシ電子レンジ >>892
ひっくり返して10秒チンするといいカズよ^和^ >>899
漏れの場合あっためすぎのようら…φ^M^ そういあ振り子はBAILAの特別号買ったのかお^−^
午前中に買ったか聞いてっていってたけお^−^ >>898
真ん中に置いてる?^−^
はじっこがいいらしいお^−^ 一生まかないさんコースか健太と結婚してそっちの店れ料理作るかの二択らおな^−^ >>908
真ん中においてる…`M´
まりまり次ははしっこにおく!`M´ 漏れもチンが下手らとももっていたけろオーブンレンジが古すぎる気がしてきた^−^ 今川焼冷たい時はトースターに放り込んじまうぜ^−^ バイラってレスポのぬこポーチが付録のやつかのあ?^−^
買おうか迷った^−^ >>923
お家でダラダラする漏れとウタちゃん;−; >>924
魚焼きグリルすらない…^−^
安い賃貸の台所は狭い^−^ >>927
ギオッギイギギギイッギギギギギギギ;−; 小岩井メロンオレあんま好みらないお味らった^M^
サンガリアのメロンミルクのがむまい^M^ >>902
もちゅもちゅ^和^
>>901
バッタのおうちのレンジはつよぃのかものあ^和^ 家の裏の駐車場が10秒に一回ご利用ありがとうございましたって言って24時間言っててストレスらったんらけろ^−^
駐車場会社にクレーム入れたら黙るようになった^−^
一週間無駄に耐えてしまった;−; 全部惣菜の素使ってるとはいえたたききゅうりと水菜サラダと厚揚げと小松菜の煮物とナッツと鶏肉の中華炒め作ったからほめて^−^ >>939
もうからすぎて動画撮っちゃったもん;−; ムーミンのビスケットが88円らかあ買ったんらけお温かい飲み物とこれたえるとなんかムーミンのおかげかていねいなおやつ感ある^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。