【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 15
髭叩きに飽き足らず最近は目立ってるオシリスやノマ(セトネフ)まで叩いてるホルセトキチ最低だわ ホルセト叩いて本国で注意喚起回ったのはセトネフの方だよ オシリスを叩くなってオシセト婆みたいなこと言わないでよ 髭セト叩きして作者からも注意された本国ホルセトキチガイが何だって? ホルスくん()を叩くなって痛々しいモンペホル婆みたいなこと言わないでよ こっちが気になるわ
983 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2024/09/23(月) 11:37:19.34
こんな自演罵倒よりトレパクとかwebオンリーの規約違反の話したほうがよさそうな 乙
セトネフ相思相愛な過去に発狂した本国のホルセト婆と日本のホルセト婆の暴れ方おもろかったな草 >>8
都合の悪い愚痴はやめて欲しいホルセトおばさん草 規約違反疑惑の人はそもそもキャラクター設定集自体が微妙だったしなんとも 乙
イベのたびに規約違反だなんだって荒れてるしょーもないジャンルエネアド
しかもどのカプのオンリーもカプ数すらしょぼいのにw
エネアドは同人初心者高齢しかいないって本当だったんだな いうほど規約違反か?
なんか他ジャンルと比べて細かい人いるよねとは思う 本命ホルセトの人がちゃんとカプ明記もしてたのに
仲間のホルセトから髭シーン描くなーって粘着されてたの思い出したわ草 頒布違反は多分主催が警告すると思うけどな
前も確かしてたし セト受けオンリーでカプでスペ取ってカプ無しのオールキャラ本の展示配布はどうかって話でしょ セト受けもだしててついでにセトネフも持ってくとか
セト受け本の中にセトネフ場面も描いてたとかならまぁ オンイベだからカプなしは頒布禁止になってるはずだけど 不人気オワコン過疎ジャンルのくせにカプ争いだけは酷いもんなあ
対抗カプの垢監視するあたおかもいるし 赤豚のオンリーならカプオンリーで別カプや他ジャンル並べてる人も
いい顔はされないけどまあいるけど
セト右固定のWEBオンリーでオールキャラ本売るのはよくわからない カプでスペース取ってオールキャラ出品するのは変だよ というか受けオンリー参加してなんでわざわざそんな事するんや
前後がわからないから何も言えない ジャンル全体イベでAB本出します!!(でも過去に描いたCB本の残りも持ってきます) ←わかる
DBオンリーでDB本のついでにEB本も持ってきます ←グレー
他ジャンルだとこんな感じ 向こうでも情報錯綜したままでイライラする
単にセト受けのついでにオールキャラ本も出しただけじゃない?
エネアドって毎回詳細も語らないまま愚痴に持ち込むババアばっかでうんざり
批判したいならまず詳細出せや >>24
というか今回の話題は来月のセト受けのオンイベだから
わざわざ物理持ち込まないオンイベの展示や頒布に新刊オールキャラ本っていいの?ってことかと >>25
キャラクター設定資料出してる人だよ
出してる本はそれ一冊 プレゼンしたいなら詳細かたれは同意
前も愚痴に持ち込み→実際は違いましたってことあったよな >>28
25じゃないけどその資料がセト受け要素あるだけでは? 今あっちやこっちで粘着されてる人もセトネフだから粘着されてるってことありそうw
例のホルセト婆に >>25
イベントスペースでのセト右カプネタじゃない展示や頒布は禁止 だから
堂々とオールキャラ本っていいの?っていうだけの話題でしょ
批判がどうのとか言い出すのも過激だよ 作者すらはやく終わらせたい2部!
ノマらぶらぶエネアド!
読者ポカーンの置いてけぼり新たな謎登場!! ←今ここ >>30
単純に本の表紙にオールキャラってあるから話題に登ったんだと思う >>32
そのオールキャラ本がセト受けなんじゃないの?
違うんですか? >>30
普通にそうでしょ
セトネフの人だから例の基地に粘着されてるだけで あ、本にオールキャラってはっきり書いてあるのか
セト受けじゃないならあかんのと違う なんだーいつもの対抗カプ粘着ホルセトおばさんが中身も知らずに叩いてただけか
いつものことじゃん草 いつの間にセトネフの人扱いになってるの?
オンイベにセトネフ入れてくれって言って主催にこれは商業BLだからそこを大事にしたいって言われたから?