【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 15
ちょっと前にアラフィフ公表してるホルセトがどうの〜って言われてたの、誰かと思ったけどやっぱアラフォしかいないから別cpと間違えてるんだと思う 今どきはオタも全年齢だよ
それよりここにきて髭派とオシ派に亀裂入ったりしないのかな
髭グッズは完全無視の方向だけど このスクリプト髭婆は確実に60超えてるけどね
よくそれで他人の年を叩けるよね このスクリプトホルセト婆は確実に60超えてるけどね
よくそれで他人の年を叩けるよね オシリスの純愛うんぬんで発狂してるスクリプトホルセト婆ほんまおもろい 公式グッズの表現に噛みつきまくりのスクリプトホル婆哀れすぎ 公式どころか作者まで連投で叩きまくってたホルセトおばさんだもの
病人だよ 髭グッズ一つも出てないんじゃそりゃ涙止まらないよね
よしよし こんな誰にでもわかる自演し続けるって病んでるよなあ 終わってんのはぶつぶつ文句言うしかできないアンチ婆 髭グッズを企業が断ったのわかる
受注生産でない限り確実に売れ残る >>320
そりゃそうだろう
あっちもこっちもぶつぶつ文句言うだけのスレだからね
愚痴スレとはそういうものだよ >>316
雑スレでも自演しか脳がないホル婆だもの
仕方ないよぉ 作者どころか日本公式にまでぶつぶつ文句言ってるホルセト婆あたおかすぎ この愚痴スレの勢いなくなるとクソバカ髭婆の勢いもなくなるよね
結局髭はホルスの寄生虫なんだよなあ
ファンも同じでホルセトファンいなきゃ存在できないんだわ 今誰もエネアド本命の人いないよな
寂しいけど
皆本命ジャンルが他にある感じ >>333
わかる
他ジャンルがあるからこそここで出来るみたいなとこある 神話を元にしたBL漫画のはずなのにBLしないでバトルとか過去の話してるからね
センターオブジアース並みに脱線してる あとハングル読めるけど黙ってる人も割といるのに
ハングルで読まないと本国の本意は分からないは普通に失礼
髭婆大嫌い ニュアンスが翻訳しきれない、日本語に当てはまる言葉がないのがあるみたいだよね
セットゥヤも日本語のセトやとは違うみたいだし 誰か分かったわ
あの人前に髭を当て馬にするな!あなたの推しが恨まれるかもね!とかやってた髭婆か 本国読み勢だけど基本的に日本語版だけで楽しんでるのが普通だと思うから
語りたいなら原語版で読めなんて言ったらエネの新規減らすだけだと思う >>340
ハングル勉強しただけでマウント取るの草
うちの大学の第二外国語でハングルとってた人がこんな楽勝な言語ないって言ってたよ
みんなドイツ語やフランス語とってて特殊な人しかハングルとってなかったけど この愚痴スレの勢いなくなるとクソバカホルス婆の勢いもなくなるよね
結局ホルスは髭の寄生虫なんだよなあ
ファンも同じで髭セトファンいなきゃ存在できないんだわ >>335
レイパーホルスのレイパーシーンや片思いホモシーンばっかのちゃんとしたBLじゃん草 もう一つの愚痴スレしっかり見て荒らしてるにしぶとすぎて草
なんだかんだ寂しいんだね ネップリ流行ってるけど別ジャンルでネップリの確認してる人を背後から撮って
こんなキモいの印刷してるーってXでさらしてるの見てから怖くてできない 流石にそこまで極端なレア例を持ち出して怖がってたら虹関係なく人間として生きていけないよ ていうか晒す側+晒されてる側を用意したらいつでも自作自演出来るし不自然だわ
私怨臭い ネップリありがたいけどイベント中リンク回って番号スクショめんどくさいんだよね
イベント後に展示作品と番号流してくれる人もいるけあ 先日のオンイベでコンビニ印刷が恥ずかしい人のために自宅用印刷も用意してくれた優しい人がいた🥲 ネップリって後ろの人に見られるかな
さっとしまえば見えなくない? 恥ずかしいまでいくとそんな個人的な事情に対応する人が優しいんじゃなくて
対応しないほうが普通だから相手に求めちゃだめだよね
オンイベ用に店舗に来てねで描かれたものだから本来は1つ1つ店舗をちゃんと覗いて番号集めるのが描いた人への筋だし
本来の趣旨ズレたところで優しい対応してくれるの感謝しときたい 自分捨てられない自己都合すぎで対応させられる側気の毒だわ >>378
涎と言っても人間と違って細菌もいない唾液だから臭くも汚くもない
完全に無菌唾液ですので安心してエロい要素だけを摂取してください >>379
気にしてるのはそこじゃないと思うけどw
やたら口元ゆるゆるだよね エロ以外で口元ゆるゆるは確かに嫌w
イシスに真実言う魔法かけられたり奴隷の前の体調不良時や寝てる時も涎たらしてゆるすぎやね そう考えたらよだれダラダラ口元ゆるすぎ
赤ちゃんかな? なんか知らんけど、別ジャンルでレイプっぽいネタの二次描いた人が髭婆とか流れてきたんだけど
今ってレイプネタは禁忌なの? 去年のホルス顔出しのタイミングで嫌韓髭婆(たぶんここの連投婆)が大暴れしてたから今回も暴走するかもしれん
焼け死んでる可能性もある 海外勢ってほんとに金出さないで読んでるんだね
無料で読むな言いながらR19スクショ回してる考察垢も草 セトが偽物とか操られてるとか言ってるの見苦しいなぁ
みんなが喜んでるところに水さして面白いのか? ポーションで読めるよね
登録するのも面倒なんだろうか ここで髭婆がセカンド初夜ってワードに何度も何度もガチギレしてたけど本編がまさにthe・セカンド初夜展開で草 髭婆スクリプトしなくなったけど相当落ち込んでるの? 16 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/13(土) 13:18:02.96 ID:???
作者はホルセトエンドなんて一言も言ってないのにホルセトエンドだと思い込んでるホルセト信者草よ
実態は総受けのケーキだし完結後に作者が髭セト外伝書くって言ってる時点でお察しでしょ
固定エンドなわけないのに 112 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/14(日) 20:25:31.92 ID:???
あたしぃー性格悪いからァーラストホルセトエンド()で嘆くオシセト婆た楽しみうふふ
コテの雑スレ民のことかな?
性格悪いからーコテだし高齢丸だし恥ずかしいよ
ラストが総受けだったらどうするんだあいつ 愚痴スレ初代より抜粋
スクリプト婆はボケ老人だからこんなこと繰り返し言ってたんですよね
笑っちゃうわ 愚痴スレ立ったばかりのときはスクリプト婆は居なかったんじゃないかと思う
普通の髭婆数人がホルス不細工wとか言って楽しそうにしてたけど雑スレ民がなだれ込んでスクリプトが暴れ出してからほぼ居なくなったよね
髭婆も引いちゃったんじゃないの
それか本編があまりにもホルセト展開でセト→ホルが見えてきたから萎えて離れたか いや、あれ全部スクリプト婆の自演だと思う
もともと異国神スレも一人二人しかいなかったみたいだし 確かにスレ立ってすぐ何人もホルスアンチが集合してたの変だね
ホルセトアンチ愚痴スレ立ちました!って通知でもいってないとおかしい
でもやっぱ流石に普通の髭婆も2人くらいはいるはず