【ENNEAD】エネアド愚痴スレ 15
>>426
セトが量の多さに勘違いしてただけでずっとホルスが言ってた通り普通に絶倫精子だった
最新話のピロートークでそのへんの会話してる そうだよね
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍 カード認証エラーって出るよ
しかもかなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がまだマトモだということで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる 統一自壺党なのに
天ぷらランチ5000円食ったとき ブサイクほどアイドル的なことにはならん
毎日同じやつが言ってるだけじゃない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるんだとなると妥当なんだろうな
事前にビルディバイドっていうのが含みスレ民 キャラがバカばっかで失笑レベルwww
オシリスの小者感ひでえ振り回されてる他のキャラまで頭悪く見える
この作者頭良さそうなキャラ書けないんだろうなwww 引き伸ばし要員の髭が気持ち悪すぎたわ
もっと不快感のないキャラ造形ができなかったのか 人気漫画はたいてい脇キャラも魅力あるよね
頭悪すぎたり不快で気持ち悪い脇キャラしか作れないのは作者にそれまでの実力しかないってことでしょ
だから読者が離れていったんだろうな