なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ >>136
エロ目的の垢はお断りしてておりますので(´・ω・`) >>131
水着キアラならついこの前PUされてたような(´・ω・`) 温度はそうでもないけど蒸し暑いからエアコン付けちゃった(´・ω・`) あたい備忘録〜(´・ω・`)
テンパリング不要のチョコはパータグラッセ(´・ω・`) >>148
あたいくらいになると板チョコ溶かしてそのままよ(´・ω・`) 甘いクリーム系のアイスって気温下がってからの方がおいしいよね(´・ω・`) こたつアイスってやつだね(´・ω・`)こたつないけど トラマギに主人公をストーカーしてくるサブ男がいてストレス溜まるほど気持ち悪いらしくて逆に気になってきた(:3[__] ケーキ食べたい気分だったからチーズケーキ買ってきた(´・ω・`)
おいしい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 藤原竜也のルシファーのビジュアルがスピードワゴンに見える(´・ω・`) >>157
一人だけで楽しむなんて酷い(´・ω・`)っ >>159>>160
仲良く半分こしてね(´・ω・`)っ▽ あたいくらいになると>>159もエロ変換余裕(´・ω・`) テレビで86歳のお婆さんに大恋愛はいつしましたかって聞いてたんだけど21歳の時にお付き合いした相手が一番だって言ってて
お付き合いは1年で終わってその後お見合いで別の人と結婚してその相手とそいたげたけど今でも21歳の時の彼を思い出すって
ちんだ旦那さんの立場…(´・ω・`) >>164
値上げはいいけどもとの大きさに戻して欲しい(´#・ω・`) >>163
まあ見合いなら大恋愛じゃないしなぁ(:3[__] >>164
30円くらいでも良いと思う(´・ω・`) >>166
女は恋愛の記憶は上書きが多いって聞いたけど別フォルダに保存する人もいるんだねぇ(´・ω・`) ネオロマのインタビュー記事読んだけど恋と深空の話してた(´・ω・`) >>169
女性でも初恋や一番好きだった人は別って人の話とかはよく聞く(´・ω・`) >>169
旦那さんとは❤じゃなかったんでしょ(´・ω・`)家族としての責任や情はあったにしても >>169
上書きする恋愛してないのでは(´・ω・`) 雑子は彼氏いっぱいいるしフォルダ保存だね(:3[__] 友人Aの元カレと別れて数年経ってから友人Bが付き合ったことで友人A(その時点で別の人と付き合ってた)が激怒して縁切ったって聞いたけど理解できなかったな(´・ω・`) でも旦那さんが全部受け止めた上で結婚して添い遂げたとかなら萌えるでしょ(´・ω・`) さんさんさんって漫画思い出した(´・ω・`)
若い頃惹かれ合ったけどそれぞれ家の事情があって違う人とお見合い結婚して死別してから晩年に再婚するんだけど
そのとき死別した旦那さんの思い出の品は一緒に持ち出してた(´・ω・`) >>117
ピュアプリは入手経路も増やして欲しいし交換品も定期的に在庫数リセットしてほしいね(´・ω・`)
あたいも素材とスキル石とQPが枯渇して新鯖全然育てられない(´・ω・`) >>178
正直記憶が曖昧なやついっぱいいるでしょ(´・ω・`) >>189
わりとどのキャラも良かった(´・ω・`) 色んな乙女ゲムーが移植されるのにあたいの推し作品は移植されない('、3_ヽ)_ >>195
ネオロマと人気ない作品なら諦めて(:3[__] オトメイトの移植って2000くらいしか売れてないけど採算取れてんのかな(:3[__] 喧嘩番長見てきたら一番好みのキャラが蒼井さんだった(´;ω;`) 寛容ラップCMの人がオタク系コラボ駅酷評して炎上してる(´・ω・`)
単に好き嫌いじゃなくて存在から真っ向否定(´・ω・`) >>205
あのラップしてるひと嫌いだけどそれはそれとしてあの駅もね…(´・ω・`)
ピンクにするにしてもなんであんなラブホ感出るデザインにしたのかしら(´・ω・`) >>208
日に2人くらいしか使ってない廃駅寸前のところみたいだから目立てばなんでも良かったんじゃない?(´・ω・`) 蒼井さん誰やってたっけと思ったら金春か(´・ω・`)
頭の中エロでいっぱいだったなあいつ(´・ω・`) >>200
新作すら2000いってないが(´;ω;`) 休みだったのにお声かかったからちょっと行ってくる(ヽ´ω`) 呂布カルマ(笑)とかいう名前クソダサい(´・ω・`) 女優さんのお直しきれいに仕上がってるなら別にいいと思うけど
美人だった人を不自然なブスに仕上げるの病院?の腕悪すぎない?(´・ω・`) 美容界隈がなぜかおすすめ表示された時に
人中の重要さと鼻の土手の概念を知った(:3[__] 通りすがりにブスって言われたことないなら大丈夫だよ(´・ω・`) >>225
世界一ならもっとちやほやしろぃ(´・ω・`) 実際お前ら自分がどのくらいのランクだと思って生きてるの?(´・ω・`)
中の上くらい?(´・ω・`) 逆に男にブサイクって言ったら殴られそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています