なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ 寛容ラップCMの人がオタク系コラボ駅酷評して炎上してる(´・ω・`)
単に好き嫌いじゃなくて存在から真っ向否定(´・ω・`) >>205
あのラップしてるひと嫌いだけどそれはそれとしてあの駅もね…(´・ω・`)
ピンクにするにしてもなんであんなラブホ感出るデザインにしたのかしら(´・ω・`) >>208
日に2人くらいしか使ってない廃駅寸前のところみたいだから目立てばなんでも良かったんじゃない?(´・ω・`) 蒼井さん誰やってたっけと思ったら金春か(´・ω・`)
頭の中エロでいっぱいだったなあいつ(´・ω・`) >>200
新作すら2000いってないが(´;ω;`) 休みだったのにお声かかったからちょっと行ってくる(ヽ´ω`) 呂布カルマ(笑)とかいう名前クソダサい(´・ω・`) 女優さんのお直しきれいに仕上がってるなら別にいいと思うけど
美人だった人を不自然なブスに仕上げるの病院?の腕悪すぎない?(´・ω・`) 美容界隈がなぜかおすすめ表示された時に
人中の重要さと鼻の土手の概念を知った(:3[__] 通りすがりにブスって言われたことないなら大丈夫だよ(´・ω・`) >>225
世界一ならもっとちやほやしろぃ(´・ω・`) 実際お前ら自分がどのくらいのランクだと思って生きてるの?(´・ω・`)
中の上くらい?(´・ω・`) 逆に男にブサイクって言ったら殴られそう(´・ω・`) 人間は顔じゃなくて総合力だから(:3[__]
なお大して良くない模様(:3[__] >>233
生活には困ってないから上も下も知らん(´・ω・`) あたいは中学生の頃に友達と下校してた時にブスな高校生にすれ違いざまにうわブスって言われたことあるよ(´・ω・`) ナンパに失敗するとブスって罵って去るパターン多いらしいよ(´・ω・`) >>180
!!(´・ω・`)
なるほど萌えるわ!!!(*´・ω・`*) >>234
男ってやばいやつ多すぎぃ(´・ω・`)
雑子が可愛くみえるよ(´・ω・`) あたいもうわーでっけーって言われたことあったわ(´・ω・`) >>242
旦那も大恋愛は別の人です(´・ω・`) あたい学校でも嫌われてたブスだけどブスでも若い頃はたまにナンパされてたから若さって最強(´・ω・`) >>247
…!?!(*´・ω・`*)
(´・ω・`)スン 呂布カルマが燃えてるって雑子が言ったからウィキ見てきた(´・ω・`)
漫画家になれなかったイキリ隠れヲタって感じだった(´・ω・`) >>253
おっぱいに対して本人の前でそんなこと言えるのは少し頭が足りない人なのでは(´;ω;`) おっさんみたいなくしゃみすげーでる:(´・ω・`): >>266
ありがと三三三三三三(´・ω・)っフルーツゼリー >>265
何の話かと思ったら中華武道か(´・ω・`)
発売まだ先だと思ってたのに(´・ω・`) >>262
こいつご新規さまでは!?(´・ω・`) >>275
どっからきたのー?(´・ω・`)
何がきっかけ?(´・ω・`)
よければ友達にも紹介してね(´・ω・`) >>274
誰かお茶と座布団持ってきてー(´・ω・`) >>269
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)三三三(´・ω・)っフルーツゼリー やだよこの家は茶菓子のひとつも出てこないのかい(´・ω・`) 。゚。゚。
。゚。゚
コポ ゚
゚。゚
゚。コポ
゚。
(:3_ヽ)_ >>284
いじわるばあさんで再生された(´・ω・`) 先週辺りに澪フローズンが値引きしてた(´・ω・`) 観葉植物の入れ替え用に土をポチった(´・ω・`)
今月中にやる(´・ω・`) 雑子のリアルの姿を想像しようとしてもモヤがかかる(´・ω・`)
なのでとりあえず阿佐ヶ谷姉妹を若くしたような姿なんだろうと思うようにしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています