なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ >>526
あそこに到達する前にちんでしまいます(´・ω・`) >>528
きゃわ(´・ω・`)なんのコントローラー? >>528
間違えてホームボタンとスクショ押しまくりそう(´・ω・`) >>529
Switchのワイヤレスコントローラー(´・ω・`) >>363
あたいも(´・ω・`)
ついでに岸波パイセンの見た目も超好み(´・ω・`)
女の子の方の血気盛んなパイセンもとても好み(´・ω・`)
EXTRAはやってない(´・ω・`) >>531
そういえば任天堂の子だったわね(´・ω・`) >>535
あたいのらめんのスープで雑炊やりなさい(´・ω・`)っ豚骨スープ 雑子は豚より脂身あるんだから豚に失礼(´・ω・`) うたこんみて(´・ω・`)舞台俳優とヅカの共演だよ この歌そんな良いかぁ??(´・ω・`)昔から変な歌と思ってましたわ >>546
あたいの方が後に出たからあたいの方が綺麗✨✨(´・ω・`)✨✨ あたいはYouTubeでクラシック聴いてる(´・ω・`) ___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン >>553
でかいじゃがいもと肉入れてくれた?(´・ω・`) あたいは教育の意識障害を生きて、いま(続)を見てた(´・ω・`) 人のゲムー感想見るの好きなんだけど、声優の名前出してくると
途端に冷める(´・ω・`) >>564
それ逆に声優意識しすぎじゃない(´・ω・`) なんでTwitterとかSNSやってるのにコピペしかしないバカが多いの?
自分の言葉語らないならやる意味無くなくない?(´・ω・`) >>564
でもみんな声優目当てであってキャラはオマケだからさ(´・ω・`) >>548
うんこみてに見えた(´;ω;`)
雑談に毒されてる(´;ω;`) >>489
オトメイト版はミニゲームがないといいな(´・ω・`) >>569
なんでも雑談のせいにするのやめて(´・ω・`) Dが同じなのにオトメイトに恥を知れって叩きまくってる奴いて面白かった(´・ω・`) >>569
お前のせいでうんこ見てに見えた(´;ω;`) ギャルゲーになった真のセブンスカーレッド(´・ω・`) フェミ「アダルトビデオもエロ本もエロ漫画もこの世に必要ない。隠れてこそこそと陰部を触ってる男がいると思うと吐き気がする」
フェミっていつも男のことばかり考えてるけど痴女なの?(´・ω・`) >>578
>>579
洗う用のタオルで尻拭いたら付いたの(´;ω;`) 今日のマツコはフライドポテトだけ見よ(´・ω・`) なぜオトメイトがオワコンになったかを考えてたんだけど理由がわからなかったわ(:3[__] >>580
ワロタ(´・ω・`)
フェミの皆さんもこんな特殊な人と同じにするなって思ってそう(´・ω・`) >>584
若い顧客層をゲットできなかったからだよ(´;ω;`) フライドポテトってカリカリよりシナシナの方がうまいよね?(´・ω・`) >>584
絵の綺麗さが唯一のウリだったのに絵も微妙になったから(´・ω・`) >>587
どっちも冷めてなきゃおいしい(´・ω・`) 若者はパパ活に夢中だし2次元に夢を見るのはあたいらが最後の世代だろうね(´;ω;`) 明日の中華武道のカウントダウンイラストがトラマギ絵師かめろかハニヴ絵師かあたい気になります(´・ω・`) >>590
あたいはニョッキの方が好きなんだけど異端?(´・ω・`) じゃがりこくらいカリカリじゃなきゃいや(´・ω・`) >>597
やるなら全キャスト歌い手とかにしないと(´・ω・`) >>585
アンフェが過激派フェミの自演垢作ってたこともあるから何が本当か分からなくなる(´・ω・`) >>595
ニャッキはポテトですか?(´・ω・`) カウントダウンイラスト最後なのもウロが優遇感あるけどコイツじゃなくてヨキを攻略したいよぉ(:3[__] うちの猫はカリカリ嫌いだったけどよくスズメとか蛇を丸かじりしてボリボリ食ってたな(:3[__] モスのオニポテうますぎて毎日食べたい(´・ω・`) >>601
ウロルートでウロに告るかヨキに告るかの2択欲しい(´・ω・`) >>599
わかる陰謀論ばかりで兵庫県知事が善なのか悪なのか分からなくなった(´・ω・`) >>604
バーガーキングのオニオンフライ食べたい('、3_ヽ)_ じゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこじゃがりこ(´・ω・`) >>584
萌えありきのジャンルなわりに燃えるかどうかは買ってみないとわからないのがなぁ…(´・ω・`)
それでも昔は乙女ゲーしかなかったから買ってたけどいまはソシャゲが出てきちゃってる(´・ω・`)
トータルではソシャゲの方が金かかるのかもだけど「萌えるかどうかの判断を無料で出来る」は強いと思う(´・ω・`) >>611
バーキンあたいんとこのちかくにないや(´・ω・`) >>613
じゃがりーこー…(´・ω・`)じゃがりーこー… ウロルートクソだったらヨキ雑の憎しみが増すのかざまあなのか(´・ω・`) オトメイトもソシャゲやVtuberやったり流行りは色々取り入れてたけどどれも駄目だったね(´・ω・`) >>614
なるほどたしかに確かめることが出来るのは強いよね
昔は買って損するなんてざらにあった(:3[__] >>621
あたいのかーちゃんがそうだよ(´・ω・`) SFCアンジェリーク萌えてるし燃えてる(´・ω・`)
みんなもやろうビジュアルはアレだけどおもろいよ(´・ω・`)っSwitch ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています