なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ オトメイトもソシャゲやVtuberやったり流行りは色々取り入れてたけどどれも駄目だったね(´・ω・`) >>614
なるほどたしかに確かめることが出来るのは強いよね
昔は買って損するなんてざらにあった(:3[__] >>621
あたいのかーちゃんがそうだよ(´・ω・`) SFCアンジェリーク萌えてるし燃えてる(´・ω・`)
みんなもやろうビジュアルはアレだけどおもろいよ(´・ω・`)っSwitch >>621
重くなったんだよ体重を支えられない(´・ω・`) >>626
普通に売ってくれれば買うのに(´・ω・`) >>607
主人公が告るか告られるかだから(´・ω・`) >>629
守護星様高貴なくせに感情隠さないの楽しいよ(´・ω・`)
嫌われてるのヒシヒシと感じられる(´・ω・`) ゆめくろで歌い手よりよほどひどいやついたからあれよりまだよかったじゃんて思うようになった(´・ω・`) >>630
Switchユーザージュリアス様:(´・ω・`):ブフォ
>>631
ホントそれ!買い切りでゆっくりやりたいわ(´・ω・`) 尻穴見えないから患部がよくわかんないけどボラギノールしみてるから効いてる気がする(´・ω・`) >>636
赤棒以下はそうそういない(´・ω・`) >>580
隠れてこそこそ隠部触ってる女もそれなりにいるだろうに(´・ω・`) >>637
相性悪いとすげー嫌な顔されるよ(´・ω・`)
それをニコニコ顔にひっくり返す快感よ(´・ω・`)! ヨキはキャスト的にも攻略させる気ない(:3[__] >>642
がるまににどっぷりな女はやってるね(´・ω・`) そろそろ月末かー雑談プレミアム解約します(´・ω・`) >>646
悪者でも幼少期に会ったことある主人公のこと好きなら萌え(:3[__] >>647
昔は人気がでれば無名声優でもFDで攻略できたんじゃ(´・ω・`) コルダやってくれたら有料会員になります(´・ω・`)
ぜひご検討ください(´・ω・`) ウロとヨキはユークロの露草と柊と同じ展開な気がする(´・ω・`) >>649
?!(´・ω・`)
まだ月末じゃないよ!?(´・ω・`) 呂布カルマの言い分ちょっとわかるんだよね(´・ω・`)
駅に内股の女キャラ描かれたらキモって思うもん(´・ω・`)
あたいは頭が良いから表では言わないけどさ(´・ω・`) 表で性犯罪をせずに隠れてコソコソ触ってるならいいじゃん(´・ω・`) >>648
悪いことみたいにいうけど1人だけの空間で隠れてこそこそやる分には男も女も迷惑じゃないし好きにすればいいよ(´・ω・`) >>662
あたいもがるまにそんな理由で廃止にされたらキレるかも(´・ω・`)
好きにさせろや(´・ω・`) エロ規制しないと雑子みたいなのが増えるよ(`・н・´)=3 ヨキが死んでウロがヨキのビジュアルになればええねん(´・ω・`) >>660
むしろ犯罪防止にこそこそやりまくってくれ(´・ω・`)1人でそれこそもう出なくなるまで 悪役令嬢ブームに乗っかって知的美人有能ヒールヒロインの乙女ゲー出ると思ってたのにでなくて悲しい(´・ω・`) この広告に興味無い押しても延々と出てくるの何なの(´・ω・`) ブロックの改悪せめてプロモーション広告だけにして欲しい(´・ω・`) >>676
なろうの悪役令嬢にもそんな主人公いないじゃん(´・ω・`) >>679
イーロンがすけべな投稿にいいねできなくなるので(´・ω・`) >>683
スケベはブックマークしろや(´・ω・`) >>676
(´・ω・`)っ悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される >>679
ファン同士の揉め事に巻き込まれないために公式とかにしかいいねしてなかったけど
見えないのをいいことにお気軽にいいねしてるわ(´・ω・`) >>473
普通にゲームのdiscoのはなしだよ(´・ω・`) バーガー単品1800円ポテト480円!?:(´・ω・`): 副垢作り放題な時点でブロックって意味ないよね(:3[__] 久々に体動かしたら眠いまだ9時なのに('、3_ヽ)_ >>584
オトメイトは他と比べて絵が綺麗だったからうれた(´・ω・`)
今は古くてダサいになりさがった(´・ω・`) >>676
悪役令嬢だいたい普通にいきてるだけなのにおまはじされてしまいましたわ〜なぜ〜?!ってかんじじゃん(´・ω・`) 冬サク絵師女の子描くの苦手って言ってたけどヒロイン可愛いよ(´・ω・`) イーロンが自分をブロックした女のつぶやきみたいから改悪した説わらっちゃった(´・ω・`) ボルテージのほうがオトメイトより絵がいいね(:3[__] >>676
知的美人有能ヒールヒロインは一人称脳内同性ディスがセットなのも多いから読まなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています