なんでも雑談スレ@乙女3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ >>660
むしろ犯罪防止にこそこそやりまくってくれ(´・ω・`)1人でそれこそもう出なくなるまで 悪役令嬢ブームに乗っかって知的美人有能ヒールヒロインの乙女ゲー出ると思ってたのにでなくて悲しい(´・ω・`) この広告に興味無い押しても延々と出てくるの何なの(´・ω・`) ブロックの改悪せめてプロモーション広告だけにして欲しい(´・ω・`) >>676
なろうの悪役令嬢にもそんな主人公いないじゃん(´・ω・`) >>679
イーロンがすけべな投稿にいいねできなくなるので(´・ω・`) >>683
スケベはブックマークしろや(´・ω・`) >>676
(´・ω・`)っ悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される >>679
ファン同士の揉め事に巻き込まれないために公式とかにしかいいねしてなかったけど
見えないのをいいことにお気軽にいいねしてるわ(´・ω・`) >>473
普通にゲームのdiscoのはなしだよ(´・ω・`) バーガー単品1800円ポテト480円!?:(´・ω・`): 副垢作り放題な時点でブロックって意味ないよね(:3[__] 久々に体動かしたら眠いまだ9時なのに('、3_ヽ)_ >>584
オトメイトは他と比べて絵が綺麗だったからうれた(´・ω・`)
今は古くてダサいになりさがった(´・ω・`) >>676
悪役令嬢だいたい普通にいきてるだけなのにおまはじされてしまいましたわ〜なぜ〜?!ってかんじじゃん(´・ω・`) 冬サク絵師女の子描くの苦手って言ってたけどヒロイン可愛いよ(´・ω・`) イーロンが自分をブロックした女のつぶやきみたいから改悪した説わらっちゃった(´・ω・`) ボルテージのほうがオトメイトより絵がいいね(:3[__] >>676
知的美人有能ヒールヒロインは一人称脳内同性ディスがセットなのも多いから読まなくなった(´・ω・`) >>705
疲れて髪がほつれたおばちゃんにしか見えない(´・ω・`) >>706
そんなものは権限行使してイーロンだけ見ておくれ(´・ω・`) バーガーキングのアップルパイおいしいから食べて(`・н・´)=3 ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ 冬サク買う雑子はあたいともう一人いる(:3[__] >>721
バーガーキングはお近くにない(`・н・´)=3 >>721
まだ地元の店舗オープンしてないのお…(´・ω・`) >>727
一時期でてたけどかっそかそだったよ(´・ω・`) >>683
ブロックもお気に入りのスケベアカウントにブロックされて投稿見れなくなったから廃止するらしいね(´・ω・`) SNSはブロック機能なしにはできないみたいなのを見かけたけど(´・ω・`) 鍵垢がいきなりスケスケになったら面白いね(:3[__] >>733
コロコロしてる雑子も多かったから(:3[__] >>736
ゲイの裏垢覗いてるのバレちゃう(´・ω・`)やめて >>736
ライン超えてる発言が続々とでてきてしまうかね(´・ω・`) ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ オトメイトのいいところってもう定期的に新作発売してくれるところで他社が定期的に新作出したらオトメイトの客流れるよ(´・ω・`) イーロンに延々文句言いながらXから離れないやつらが一番馬鹿なんだよなあ(´・ω・`) >>746
ボルテージに客取られそう感ある(´・ω・`) >>739
皮がサクサクバリバリでりんごがゴロゴロしててシナモンの味がしっかりしてる(´・ω・`)
冷めてもシナシナにならない(´・ω・`) オトメイト豚が望むゲームはティズクリが出すね(:3[__] >>748
レッドベルの慟哭攻略キャラ3人中2人がショタだけど雑子的にどう?(´・ω・`) >>752
ヴァンパイアハンターも新しいキービジュがあたいの周りではウケがよかった(´・ω・`) 原神レベルの乙女ゲー出るまで死ねない(´・ω・`) あたいは非公開リストが公開されたら終わる(´・ω・`)
全然フォローもしてないフォロワーでもない人たちのこと追加しまくって擬似タイムライン作って友達みたいな感覚を楽しむめっちゃキモいことしてるから(´・ω・`) >>757
あたいそれ鍵垢でやってる(´;ω;`) >>755
いいよね(´・ω・`)
潮さんのも良さげ(´・ω・`) ハンバーガーも出世したよな!むかしは100円でも高くて売れなかったのにいまは1つ2000炎が当たり前になった(´・ω・`)、 >>564
わかる(´・ω・`)声豚フィルターいらないんだよね >>754
これは層になってるパイだから練りパイじゃない(´・ω・`)
あとジャムだねこれ(´・ω・`) あたいもフォロワー0鍵垢で非公開リストだけ見てる(´;ω;`) 知らん人で構築したリストは雑子を見てる感覚ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています