なんでも雑談スレ@乙女3193
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3192
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727045420/ >>840
今日駅のトイレ入ったらうんこ流れてなかった(´・ω・`)
他人のうんこなんか憎しみしかない(´・ω・`) 新作出さなくていいからPS2PSP時代のゲーム移植して(´・ω・`) >>852
雑子が風呂らないのはファンなら知ってるよ(´・ω・`) とないた乙女ゲーは年単位で新作出ないんだから甘えないで(´・ω・`) 昔ほどハマれる作品が出てこないからそんなに未練はない(:3[__] ちょうどさっき三日ぶりに風呂ったから褒めて(´・ω・`) >>845
美味しいみたいだよ(´・ω・`)良かったね 雑子と推し被りしてたことあるけど解釈違いというか浅くて無自覚失礼なことばっかり言うのにしつこく匂わせて語りたがってたのがつらかった_(:3」∠)_ 1日風呂サボると抜け毛やばいよね(´・ω・`)
両手にごっそり絡みつきすぎて流せないくらい(´・ω・`) >>858
あにぷらが作ってるし
オペレッタもクラファンしてたし(´・ω・) >>872
遙か移植してたけど糞すぎって雑子が(:3[_____] (´・ω・( Y )は受け
┗┐<(´・ω・`)>┌┛は攻め >>866
こういうの見ると雑子に好きなキャラ話すもんじゃないなって(´・ω・`) >>875
あたいも雑子推しだよ!雑子はね〜えっとね〜かわいいよね(´・ω・`) ハンガーラック買ってきたから組み立てる(´・ω・`) >>866
お前の方が面倒くさい感じする(´・ω・`) >>882
風呂った報告とうんこした報告してくれるのてぇてぇ(´・ω・`) シャカポテの意味が分からない(´・ω・`)塩でいいや >>882
あたいはかわいくない雑子を愛でてるので(´・ω・`) >>866
あのあれ数年前リアちゃんに人気だったあのあれ(´・ω・`)σ >>888
かわいくない雑子なんていません(´・ω・`) >>894
私以外にも楽しみを見つけてください(´・ω・`) >>866
あっ!ゆめくろ雑子でしょ!(´・ω・`)σ 某ヒプマイとか某逆裁とかを普通に好きな雑子で想像して納得した(´・ω・`) >>895
アイドルの遠回しなお断り(´・ω・`)! >>895
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ >>897
池尻の何だったか好きな雑とかね(´・ω・`) 逆裁雑いつのまにか消えたけど卒業しちゃったのかな(´・ω・`) >>902
元々たまにしか来ないっぽい(´・ω・`) >>901
それに加えて自作自演でさも自分が正しい解釈かのように言ってた(´・ω・`) そういう雑子って結局何言われても自分のことだと思わないか逆ギレするかなんだよね…(´・ω・`) 何年もそのジャンルはまれてるの羨ましい(´・ω・`) あたいの楽しみだったドール雑も消えた(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>912
今ドールになってあたいの部屋に飾られてるよ(´・ω・`) >>925
幽霊になって雑談してるよ(´・ω・`) >>929
まんまん臭いよ!入んな!(´・ω・`) 最後の生き残り雑子になったらどうしよう(´;ω;`)
その頃にはボケちゃってて書き込んだ瞬間内容忘れて自分のレスだとわからずにレス返したりレスバしたりしながら1人で会話続けるのかな(´;ω;`) >>925
初号機が病気だって言ってから見ない(´・ω・`) >>933
妙に気が合って趣味も同じな雑子ばっかりになるのか(´・ω・`) まんまんのガンって言ってた雑子とか心臓がどうのって言ってた雑子とかあたいはずっと覚えてるからね(´;ω;`) 初号機ハロウィンで笑わせてもらったよね(´;ω;`) >>943
あたいはガソスタの隣で給油してた人に「ここどこですか?」って質問して慌てさせた雑子(´・ω・`)覚えていてね コピペ雑も実はボケちゃってて自分がコピペしてる自覚がないのかもしれない(´・ω・`) 定期的にデカい災害起きてるし日常での事故もあるだろうからね(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。