なんでも雑談スレ@乙女3194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ >>329
そこで活躍した最後のニンジャ!(日本人)とか燃える(´・ω・`) >>352
次世代に命を繋げないあたい達みたいね(´・ω・`) >>357
泣かないで(´・ω・`)
単に不良DNAだから自然に淘汰される運命なだけ(´・ω・`) ぬぁあ〜つのぬぁあ〜ごぉお〜りいいいい(´;◇;`) 美容院終わってスタバでパンプキンスコーンとホワイトモカ食してる\( 'ω')/
あたい無敵\( 'ω')/ >>356
ゲイの姐さん達が喧嘩してて片方が末代まで呪ってやるぅ〜!!って言ったら
言われたほうがアンタもアタシも末代なのよぉ!!!って言い返した話思い出した(´;ω;`)
センスある受け答え…(´;ω;`) あたいも末代だよゲイじゃないけど(´・ω:;.:... >>362
もっとカロリーあるのにして(´・ω・`)!
クリームとバターたっぷりの何かに(´・ω・`) 離婚した姉に子供いるからどこかで繋いでいくはず(´・ω・`) >>365
これとかスタバショボい(´・ω・`)
クランチー アーモンド チョコレート フラペチーノR」で、472kcalです スペシャルウィークと3本で65パーオッフ(´エωロ`) そうやっていつか雑のDNAと混じりわない(´;ω;`)
エタる(´;ω;`) >>368
5%割引率あげてるがコレジャナイのよ(:3[__]
こうも引き伸ばすのは雑子の読み通り創業祭で440やるのかもね(:3[__] それより2000円からクーポンやめろ(´・ω・`) 中華武道の最後のカウントダウン絵がまさかのカゲローだった(:3[__] \ /
/⊃
|(´・ω・)
ヽ ⊂)
(,,つ. ノ
/ し' \
│ 薄桜鬼は原案だったギャルゲ版がやりたかったとずっと思ってる(:3[__]
同じようにFateも原案のプロトの設定で乙女ゲーがやりたかった(:3[__] >>377
昼ご飯しっかり食べときなさいよ(´・ω・`)っ焼豚 >>363
それ発信者は小池一夫先生なので表記には気を付けていただきたい(´・ω・`)
「あンたなンか、末代まで呪ってやるーッ!」「あンたもあたしもゲイなンだから末代なのよぉーッ!」
です(´・ω・`) >>370
エターナるとエタるでは語源は同じなのにまるで意味が違ってくるんだなあ(´・ω・`) >>378
プロトアーサー攻略したかった?(´・ω・`) >>383
うんでもツル確から変更してほしい(:3[__]
でもよく考えたら乙女ゲーは嫌かもランサーは美沙夜がいい(:3[__] >>387
もっと凛々しくて誠実そうな声がいいよね(´・ω・`)
ツル確じゃ愛歌ちゃんのツルツルは確定とか言い出しそうで嫌(´・ω・`) プロトのキャラ設定って男子学生が考えたとは思えない喪女の妄想感すごいよね(´・ω・`)
きのこが女だと勘違いされてたのも分からんでもない(´・ω・`) >>380
謎にライブ感がマシマシに(´・ω・`) >>389
綾香ちゃんのツル確ではないの(:3[__] >>362
ヒュー!\( 'ω')/三\( 'ω')/世界一! 本命はツル確させないから綾香はツル確にはならない(´・ω・`) 眼鏡外したら美人設定の主人公とキラキラ王子様のヒーローというベタさ(´・ω・`) パパンに新しいパソコン用意する約束したけどWindowsも Microsoftオフィスも無料だと思ってるタイプなのをありありと感じる(´・ω・`) 本日のミッション(´・ω・`)
病院2軒(´・ω・`) >>401
オープンオフィスでいいんちゃう(´・ω・`) OSもWindowsっぽいLinuxでいいよ(´・ω・`) モンハンの新作は折り畳み自転車ついて18万草(´・ω・`) 折りたたみ自転車すぐ壊れるからやめな(:3[__] 自転車って地上から離されて全体重それにかけるものだから信頼できるところ以外で買いたくねえっす(´・ω・`) >>413
車やバイクもね(´・ω・`)
家電の延長みたいなノリで作ってる安いEV車とかマジで論外(´・ω・`) >>401
どっちもカネかかるやでって最初から言えばいいじゃない(´・ω・`) >>417
ちゃんと現場を収拾して(`・н・´)=3 >>417
逃げるな卑怯者(´・ω・`)バトってこい あたいは他のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>423
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) 中華武道が箝口令やってる('、3_ヽ)_
気軽にできるラブコメじゃないんか('、3_ヽ)_ >>424
これだから信者はって言われてるね今頃(´・ω・`) >>431
言うても反転アンチの信者スレだしなー(´・ω・`) あたいもよくイライラした時はスレ民煽って八つ当たりしてストレス発散して逃げるのよくやる(´・ω・`)
反応は怖いから履歴は削除して数日後にしれっと戻る(´・ω・`) あたいは◯◯豚とか信者とか言うワードを多用する人見るとニチャアってなる(´・ω・`) >>433
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>443
雑子のこと好きだから雑談ではやらないよぉ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています