なんでも雑談スレ@乙女3194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ >>380
謎にライブ感がマシマシに(´・ω・`) >>389
綾香ちゃんのツル確ではないの(:3[__] >>362
ヒュー!\( 'ω')/三\( 'ω')/世界一! 本命はツル確させないから綾香はツル確にはならない(´・ω・`) 眼鏡外したら美人設定の主人公とキラキラ王子様のヒーローというベタさ(´・ω・`) パパンに新しいパソコン用意する約束したけどWindowsも Microsoftオフィスも無料だと思ってるタイプなのをありありと感じる(´・ω・`) 本日のミッション(´・ω・`)
病院2軒(´・ω・`) >>401
オープンオフィスでいいんちゃう(´・ω・`) OSもWindowsっぽいLinuxでいいよ(´・ω・`) モンハンの新作は折り畳み自転車ついて18万草(´・ω・`) 折りたたみ自転車すぐ壊れるからやめな(:3[__] 自転車って地上から離されて全体重それにかけるものだから信頼できるところ以外で買いたくねえっす(´・ω・`) >>413
車やバイクもね(´・ω・`)
家電の延長みたいなノリで作ってる安いEV車とかマジで論外(´・ω・`) >>401
どっちもカネかかるやでって最初から言えばいいじゃない(´・ω・`) >>417
ちゃんと現場を収拾して(`・н・´)=3 >>417
逃げるな卑怯者(´・ω・`)バトってこい あたいは他のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>423
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) 中華武道が箝口令やってる('、3_ヽ)_
気軽にできるラブコメじゃないんか('、3_ヽ)_ >>424
これだから信者はって言われてるね今頃(´・ω・`) >>431
言うても反転アンチの信者スレだしなー(´・ω・`) あたいもよくイライラした時はスレ民煽って八つ当たりしてストレス発散して逃げるのよくやる(´・ω・`)
反応は怖いから履歴は削除して数日後にしれっと戻る(´・ω・`) あたいは◯◯豚とか信者とか言うワードを多用する人見るとニチャアってなる(´・ω・`) >>433
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>443
雑子のこと好きだから雑談ではやらないよぉ(´・ω・`) >>440
イラリティ上がってゆく様を見るとキタキターってなるんだよね(´・ω・`)
興奮したら口をついて出るみたいなやつ(´・ω・`) >>449
やだ(´・ω・`)
雑子とは毎日話したいもん(´・ω・`) (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* ■■ ■■
■ ■ ■ ■
■ ■■■■■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■■■■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■ ■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■
■ ■
■ ■■■■■■■■ ■■■■■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■■ ■■ ナチュラルボーン荒らしなのをなんか誇らしげに語ってる人はもう手遅れだなって(´・ω・`) >>472
なんとも微妙な気持ちになるよね(´・ω・`) 荒らすつもりはないけどようわからん地雷踏んで荒れることはあるよね(´・ω・`) >>477
それなら分かる(´・ω・`)
もしかしてすっごい怒ってる?みたいな相手にきれてるとか言われてお…おう…ってなったり(´・ω・`) わりと批判的な人達と全肯定する人達とで住み分けてるようなスレに逆派が乗り込んでくるのは荒らしなのかなんなのか(´・ω・`) >>479
いきなりキレる奴は静電気程度でも用意に着火してしまうので気を付けてもどうにもならない(´・ω・`) >>481
スレごと分けてるなら逆の意見のスレで思う存分主張したらいいのにね(´・ω・`) 昔月華が地雷原ゲーとか言われてたのふと思い出した_(:3」∠)_ >>488
あれ以来日野が出なくなった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています