なんでも雑談スレ@乙女3194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ 昔月華が地雷原ゲーとか言われてたのふと思い出した_(:3」∠)_ >>488
あれ以来日野が出なくなった(´;ω;`) >>474
ダークモカチップフラペチーノ!(´・ω・`) >>487
むしろケツアナだけはキレちゃいけないのでは(´・ω・`) >>494
カロリーで言うとちくわ10本弱(´・ω・`)意外と低い あーおでんのちくわ食べたくなってきた(´・ω・`) >>501
女性の7割が痔主ですので(´・ω・`) 駐車場で隣に止まった車が爆音で音楽かけてるけど
聞き耳立てたら別れても好きな人だった(´・ω・`) >>507
三(:3[_____]ω' )/三おかえり >>497
そうですね、甘くない深みのあるチョコレートがザクザク入っていてフラペチーノの甘みとほどよくマッチしていました(´・ω・`)🎤
>>498
ちくわ10本は飽きるね(´・ω・`) ココナッツサブレ美味しくてとまらない(´;ω;`) >>508
クサッ(´;ω;`)ってなりそう(´・ω・`) 無印の紅茶味のバウムクーヘン貰ったんだけどこれコーヒーと合わせたら違うと思うし紅茶と合わせたらくどそうだし何と頂いたらいいんだろ(´・ω・`)
牛乳?(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) >>516
こいつすごい久しぶりに見た気がする(´・ω・`) 北海道とうきびチョコクランチバーおいしい(´;ω;`) 雑子晩ごはん食べずにお菓子食べてる(`・н・´)=3 衣料品メーカー「ワコール」が発売する「メンズキャミソール」が話題だ。
https://i.imgur.com/elBrmq0.png
お値段は上下セットで「1万3200円」。
雑子的にはあり?(´・ω・`) >>520
ニッセンにはそういうのもうあった気がする(´・ω・`) 一時期メンズブラも流行らそうとしてたよね(:3[__] 下着なんてだいたい自分が着やすいとか気に入ってる色とか付けてるとテンションあがるデザインとかで選ぶ人もいるだろうし絶対人に見られない前提ならなんでもいいとは思うよ(´・ω・) 変態はメンズじゃなくて女物の下着着けたいんじゃない(´・ω・`) >>528
てぇーしゃつの下に透けてたら?(´・ω・`) >>520
見せて欲しくはないけど下着くらい好きに着たらいいと思う(´・ω・`) ワコールも女物が売れなくなって男向けにシフトした感じか(´・ω・`) まぁ初めて夜を一緒に迎えようって相手が脱いだらこれだったら嫌よね(´・ω・`)
人生で1回くらいレース身につけてみたいって願望がある人が買ってみたとかならへーって感じ(´・ω・`) 褌は女にもいいって聞いたことある締め付けないから楽らしい(:3[__] >>541
それも前にはやらそうとしてた気がする(´・ω・`) >>543
服に透かしておしゃれアピか(´・ω・`) >>505
ふわふわはおっぱいの方がいい(´エωロ`) >>544
2016年だったつい最近だね(´・ω・`) ふんどしが女の人にも適してるなら江戸時代とかから当時の女性も着けてたんじゃないかなぁ_(:3」∠)_ 卵白を使ったタマゴバー買ってきたよ!(´・ω・`)っ[] PayPayは給料をPayPayで支払わななかったらしい(´・ω・`)詐欺 トマトジュースにMCTオイルとギリシャヨーグルトとリンゴ酢とオリゴ糖(´・ω・`)φ三φ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ トマトジュースは血圧上昇に効果ある(´・ω・`)ふふん >>562
paypayと現金選べるなら現金じゃね(´・ω・`) >>570
X見てても常に雑子のこと考えてるおまえが気持ち悪い(´・ω・`) PayPayやってない人にもPayPayで支給で良くね?(´・ω・`) >>567
トマトジュース+MCTオイルとギリシャヨーグルトにオリゴ糖の組み合わせが良さそう(´・ω・`) >>573
過去の投稿も見てみたけど全部不快だったから正解だね(´・ω・`)
乙女ゲーの好みも全く合わなかった(´・ω・`) この人って乙女ゲー攻略キャラのちんぽ比べとかやって叩かれてた人じゃない?(´・ω・`) 協会けんぽからお知らせが来たんだけどチンポプラとか言っちゃうタイプの人はやっぱり協会ちんぽっていうのかなってふと思ってしまった(´・ω・`) 宣伝かもしれないからリンク先は見ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています