なんでも雑談スレ@乙女3194
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/⌒ヽ
/ ・__)〜
| (゚Д゚)
| (ノ |) つちのこ
/ / |
<_∠__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3193
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727126789/ えー3辛でも市販の辛口より辛いっしょ(´・ω・`) >>880
市販レベルの3から胃にくる4の落差なんなの?:(´・ω・`): >>884
何が入っているの:(´・ω・`):
あの辛くなる謎パウダー?:(´・ω・`): >>885
うん(´・ω・`)
甘いソースも頼むと味に深みが出ていいよ(´・ω・`) ハニヴターゲット層19歳〜20代後半の乙女ゲームユーザー(‘、3_ヽ)_ 昔夏休みに母方の親戚の家に行った時になにもすることないし暇だなーってなってら従兄弟の兄ちゃんが外に連れだしついでに連れていってくれたのがあたいの初CoCo壱だった(´・ω・`)
カレーはお家で食べるもんだったからなんかカレー食べるお店に行くってのが新鮮だったのと普通味でも辛かった(´・ω・`) 遅刻欠席多くて会社来てもずっと寝てる奴が退職するらしい(:3[__] (:3[__](:3[__]
(:3[__](:3[__]
これ布団会社ね(´・ω・`) 1人で星の王子さまニューヨークみるね(´・ω・`) >>898
(´・ω・`)っ三っ)ω・`)ドスドス >>901
おつ(´・ω・`)
星の王子さまニューヨーク不愉快(´・ω・`)
職業も人種も差別してるし性に乱れすぎだし婚約者いる王子が狙ってるの婚約者いる女だしいいところが見つからない
声優さんもなんか古いというか(´・ω・`)ウーン >>866
中華武道よりボリュームあるの(´・ω・`) ザツダンスレのプレイ時間ボリュームあるよ(´・ω・`) >>906
それは間違いない(´・ω・`)
つまらないのに時間泥棒だからクソゲーだけど(´・ω・`) >>908
おまえにとってクソゲーならプレイしなくてもいいのでは(´・ω・`) ザツダンスレはキャラ萌え特化ゲーだからね(´・ω・`)
萌え雑いないときついかもね(´・ω・`) なんで海外はバスタブをベッドルームに設置するの????乾燥してるから虫とか衛生面気にならないとか?(´・ω・`) >>914
靴のままベッドの上に上がるような人種に細かい清潔感期待する方が無謀かと(´・ω・`) 映画って洋和実写アニメに限らずかならず下ネタ入れなきゃいけないルールでもあるの(´・ω・`)
映画館なんかは食べながら見てほしいんだろうに(´・ω・`) 毎日夜中に映画見るアピールしては文句言わなきゃいけないルールがあるよ(´・ω・`) 気に入らない書き込みスルーしないルールもあるね(´・ω・`) 星の王子さまニューヨークへ行くは推薦した雑子の中でも賛否あったからしょーがないね(´・ω・`) シェイプ・オブ・ウォーター挫折したよ(´・ω・`)無意味に下品なだけで笑いもないしつまんない 実況喘ぎという用語を知った(´・ω・`)雑子のせい (; ˙3˙){わ、わかんないッピ…)ノ///\\\\ 雑子のせいで雑談なしでは生きれない身体になりました(´・ω・`)
責任とってください!!(´・ω・`) >>937
(:3[__](´・ω・`)っ──
(:3[__]─⊂(・ω・`)ズブ
(:3[__]━─⊂(´・ω・`)ポッキー >>941
(:3[__]💦(´・ω・`) (・ω・`)じー ゼルダ新作面白いから中華武道が期待外れだったときのために置いとこうかな(:3[__] >>947
ちょっす(´・ω・`)σ)´・ω・`)プニ >>932
音声で喘ぎながら説明するやつ(´・ω・`)多分 どうせスキップして攻略記事作ってるだけなのにもうコンプした人いるの?って驚いてる連中がだるい(´・ω・`) はやく冬布団に包まってぬくぬくしたい(´・ω・`) れんれんめちゃんこ美形のときと????ってときある不思議(´・ω・`) めんまの声イライラしゅるう(´・ω・`)
でもこれが雑子の声だとしたら(*´・ω・`*) >>966
映り方によってはすごい美形にみえるんだこれが(´・ω・`) >>976
雑子変換すると萌えりゅ(*´・ω・`*) 雑子萌えはネタなんだろうけど気色悪い(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。