振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ゲ謎は世間と逆ケプぽいのであきらめた;−; もつ^壊^
最近は78点くらいのうんこが続いてる^壊^ 今日なんかゲーム結構リリースしたおね^−^
リバースエンドとかあと怪しいゲームとか;−; 前スレのレジゴーってちうごくのスーパーのかれあるらしいどんどんバーコード読ませて自動的に買い物リストに貯めていくやつみたいなのかのあ^−^
見たことないけろ便利そう^−^ 稲子はジョジョ連載開始のお知らせを見たことがあるっておっしゃっていたお^−^ もつ^−^
感謝祭のルシファーの進化後なにしてるのかよくまからんけお7人揃ってて良い感じら^−^ もちゅ;−;
お肉食べられなかった;−;
歳か;/−; >>12
そうそうカゴに入れるときにピッてするの^和^
デカめのイオンスーパー部にある^和^ 今3DSれ稲のGOの方始めたけお久々なのとパスの仕様が唯一違うらしくて難しくて放置してる;−; >>27
レイトン昔ももらちから借りたんらけおナゾ解明れ不正解の時の間がなんか怖くてすぐ返した気がする;−;
やるか;−; もつもつ^−^
Xの広告れ中華のざまあドラマが流れてきてぬげえ長かったけお見ちゃったお^−^
あと主人公の名前がチンチンれおっ!^−^*となりまんた^−^ ゴクオーくん嫌いじゃないんらけろ嫌いらったケラをももいらすから見かけるとちょっとイラっとする^−^ 来世は他人がいいの英語タイトルがヤクザフィアンセれまろた^−^ ダンダダンとチ。を見るお^−^
らんまは様子見^−^ >>34
テニヌとドラゴボとるろ剣と猫に転生したおじさんみるか^−^ >>39
もともとこういうまとめやってた人が何年か前に引退してた^−^ 稲のゲーム車学行ってる時めっちゃやっていた;−;
思い入れがありすぎる;−; 漏れがリアちゃんらったら花子くんに食い付いたんらろうのあ^−^ もっちゅ^僕^
>>34
結構見たいものあるかも^僕^
あとは野木しゃん脚本のドラマも気になる^僕^ 結婚するって本当ですかってやつアニメもやるんら^M^ 漏れのすちな中国ドラマはね
西園寺さん、もう諦めてくださいってやつ^−^
我ながら趣味が悪いとももうけろ1番ボロ泣きしたお^−^ >>45
遅れてきた愛ってやつ^−^
>>49
それそれ^−^ >>52
おん2年くらい前にドラマ化もしたはず^M^ >>54
あれどうなるのかまからんけろ別に愛は遅れてこなくていいから徹底的に潰して欲しい!^M^ >>56
せめて副題にするとかいうセンスもないのか^−^ 嫁は大富豪なのを隠して夫と結婚しましたが夫は命の恩人の初恋の人と再会し家に招き入れ妻を召使いのように無下に扱いました。
妻は夫の子を妊娠していましたが初恋の人の手術に血液が必要な為に血を取られ子は死にました。
中国ドラマってだいたいこんな感じ^−^ >>60
中国ドラマに限らずなろう系の死に戻りとかもまあこんなもんないまげ^−^ お買い物パンダって楽天の?^−^
アニメやるの?^−^ らんまとかドラゴボとかブリーチとか青エクとかまだやってるんらなあ^−^ ああ〜〜〜〜テトラポット登って〜〜〜〜〜〜〜〜;M; 苦しくなってきた;−;
なんれいつも突然なの;−; うーむお金がないっ;和;
メルカリって今何が売れてるんら?;和; なおテトラポットは落ちたらほぼちむ上死体回収も不可能なのれ登ってはいけまてん^−^ いざというときはコレクションのリアル石を売れば30まんまんくらいにはなりそうらけろそんな決断漏れにできるのらろうか^尻^ 商標はテトラポッドらかあNHKれそのまま歌えたんらっけ^−^ 漏れもリアル石まあまあ持ってるけろ鑑定書とかついてないし売れるんらろうかってのが;−; ルースは鑑定書無いとお高いのはミリそう^尻^
鉱物標本ならなんとか^尻^ >>72
狂児さんは大事なもんやから売られへんのや…;和; プレ値ついてたグッズが再販されて暴落した事あるけろリアル石ならそんなのなさそうれいいね^−^ >>76
目玉焼きみたいなフローライト持ってたけろ黄身の部分の色がくすんじゃったんらおなあ;−; 北海道行けると決まってのいのに行き方調べてる^−^ >>80
サイン会?当たりますように…^和^つ✨✨ コレクション用の石と出かけるときに連れ回す用の石はちまうんらおな;−;
連れ回すのはひと粒500円〜1000円ぐらいのやつ;−; メルカリでコレクション売るとコレクターのしとに出会えるのがちょっとむれしい^M^ >>79
フローライトは退色しやすいから暗所保管らないとのあ^尻^
飾って眺めていたいけろ箱の中にしまっておかねばねば^尻^ メルカリれ民芸品売ったらその地方のしとに買われたのはどちどちした^M^ 民芸品といえばふぐすまの赤べこのかまいさはバビれ異常^−^*
あの虚無い表情とぽってりしたフォルムと首振りがたまらん^−^ >>93
バッタも体を赤く塗って首を振ろう^−^b >>92
赤べこってAAまれ作られてたおな?^−^ >>98
ぬげええええ;−;
ちれいらし陳列と整理整頓きっちりしててえろいのあ;−; >>98
ぬげえ^−^
コレクター部屋ら!^−^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています