振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ SHOGUNにも黒人居ないのかって言われてるらしくて大変ら^−^ https://pbs.twimg.com/media/GYPdbySakAMAPzn.jpg
レベル5新作の発表れ出た画面なんらけろ普通のゲムム会社なら笑ってスルーされるとこなおに延期しまくってるからばびれ怒ってるしと結構いるのがももろい^−^ >>384
フェミニーナ スプレーってやつ^−^
生理の時も使いやすかった^−^
まあ漏れはまんかゆ卒業したから今何も買ってないけろね^−^ >>383
普通の会社れも腹立つんらないか?;−; もめんスプレーじゃないフェミニーナミストってやつ^−^ >>386
>>388
まりまり^−^φ
かきむしってしまうから買ってみるお^−^ どうせ延期するからファンタジーライフもイナイレもこれで良いらろって言ってたしとがももろかった^−^ 漏れはカブレーナが少し効いてる^−^
塗る時は太ももに出してから塗ってるけろティッシュに付ければいいのか^−^ ハリウッドのアジアひとまとめ観は今に始まったことれはのいが最近は放置れきないむるささになってきたんらな^−^
創作とはいえナーロッパもそのうち燃やされたりすんらろか^−^ あんらけお気持ち言ってたのにしれっと戻ってきたのももろい^−^ 漏れよ^−^
タコじゃなくてエビれ作ればよかったんれは?^−^ 今のUber EatsのCMくっそうざい^−^
ネガキャンが楽しいとももってるメリケンセンス寒い^−^ ネイティブアメリカンか文化盗用にキレる気持ちはまかるかおそうしき黒人は微妙^−^ 詳細未定続報をお待ちくださいらったらそんなに腹たたのいおに^−^ アフリカ大陸物語作ればいいおになと煽りれなくももうがスポンサー付かないのかしあ^−^ 黒人のいいとこ
神がかったスタイルと運動能力の高さ^−^
悪いとこ
9割鼻デカいゴリラ顔;−; >>412
アメリカ黒人は完全にアイデンティティがアメリカだからアフリカはダサくて嫌なんだって^−^ >>416
母なる大地らおに;−;
ばびレス文化圏がちまうしもう戻れないのはまかるが歴史の浸透や観客人口としてはまるくなさそうなんらがのあ^−^ >>415
ポリネシアン系はなんれか好みなんらおね^−^ 公式がネタバレ禁止する文化ちらいってしとがいて何いってんらとまえは思ってたけお今はまかる^−^
公式があえて制限つけてくることじゃないというか^−^ アフリカの伝統をメリケンポリコレれ扱うの難しそう^−^ Slackでお辞儀のところをあのこの絵文字間違えて入れちゃった^−^
瞬時に削除したけどドチドチ^−^ そういえば論破もネタバレ禁止らっけ?^−^
れもなんか全然普通に話されてた気がする^−^ 検索したら全然禁止じゃなかった^−^
実況禁止ならけらった^−^ >>425
まさに論破公式に対して言ってる人らった^−^
無印のころからのファンらけお無印のころはべつにそんな制限なかったのにV3のあたりからネタバレをしたらお前を罰するみたいなこと書き出してギャグのつもりにしても引いてるとか言ってた^−^ ファンがぬつうに感想語り合うのと実況動画とかれ垂れ流すのはちょっとかなりちまうおな^−^ シナリオメインゲームれ実況って百害あって一利なしら^−^ ネタバレ禁止の前には大抵発売日0時に無断転載横行とかがあるんら^−^ ゲームである程度の期間ネタバレ禁止は欲しいかも^−^ すでに出たものにたいしてバレ禁止はバカバカしいと思う^−^ ロンパは動画実況れネタバレが駄目れ普通に話すのはよかったような^−^
そんれ1らけ最近全章動画実況OKになった^−^ エスカレーターれすかしっ屁したら後ろに人いてぬげえ咳き込み出した;−;
もめんなしゃ;−; >>434
だんだん普通に話すのもダメみたいになりだしたんらお^−^ 昔とは全然環境ちまうからのあ^−^
一般層による情報の拡散力がつおすぎる^−^ バレ禁止しすぎてもりさがったやつなんらっけ^−^
埼玉2?^−^ カチカチのぶっというんこしたらしばらくアナルがくぱくぱしてたけろやっと収縮してきた^−^フゥ…^−^* 漏れホモこれやってうけお極実装直後にネタバレやめてくだしあ!って騒ぐ子は理解できのい^−^
課金アイテモれ一瞬れ帰ってくるんらから嫌なら課金すうなり演練数日しのいなりやりようあるおに^−^ >>438
さいたま2はばびれどん判らったのあ^−^ 電車遅延してるって連絡入れたのに時間通りに着けそうれやら;−;
遅れて行きたいよお;−; 話さないでください系はまあ中身気になるからコピーとしては成功^−^ バレ禁止らったかは覚えてないけろタバの2期が配信限定れもだもだしてた気がする^−^ >>445
いや謝ることでは^−^
ロンパはそのへん公式もぐだぐだらし^−^ さいたま1が口コミれ受けたのにネタバレ禁止したのはあほらった^−^
ネタバレなければ感想言っていいって言ってもどこまれがネタバレになるかまかんないから感想を言うのをやめとこってなったおもれは^−^ 配信サイトで一挙配信系れバレ云々はsns見る暇あったら見ろよとしかももえない^−^ 推理系ならわかるけろあれ系れバレ禁止ってどういうことらろう^−^ 見る気無いのにバレだけよこせは嫌らけお
ちゃんと見てる上でバレすんな話すなはなんで?って感じがする^−^ >>448
ラストの展開はネタバレしないでとかそういう指定もないと一番困るおな^−^ 2chのミステリ板はバレはメル欄れしなきゃらめな板ルールらった^−^
れも結局は投稿者の善意頼りの優しい世界^−^ >>438
ぺごだったような^−^
れも売れたけろ^−^ 最近の子は自衛力足りないかあな^−^
デスノのネタバレ見ないようにがんがろとももってたらスレタイれやられたり
この映画見よとももってぐぐるとサジェストでネタバレされたりの経験がねえんら^−^ 僕だけが意識不明の間に雛月が子持ち母親になって愛梨もいない街【先生が犯人】^−^ 漫画らとばびわかりやすいんらけろのあ^−^
早バレはらめらけろ本誌発売後ならええおって^−^ >>454
優しい世界ってか5のシステム上当たり前れは^−^
総合らって禁止話しまくって荒らすことらって簡単にれきるわけれ^−^ ネタバレ見たくないなら5なんて地雷原ばっからから行かない方がいいのはオタクならまかるらろ^−^ 当時2chれ得た早バレを得意気にいもーもに話してた漏れ;−;
ねーねの情報当たってたぬごい!って言われてた;−; わざと検索引っ掛かるようにネガティブなこというやしぬぜえ^−^ 感想言いたいとかれもなくそれってただネタバレしたいらけらろみたいなのはある^−^ 漏れ字がえりこ並みに汚いんらけろさ^H^
若い頃バイトれババアにいじめられてて漏れが貼ってない番号シールを喪前がこんなぐちゃぐちゃに貼ったんらろって濡れ衣着せられた時漏れあこんな字が上手くありません!こっちの汚い字が漏れのれす!って言ったらババアぐうの音も出なくなってざまあらった^H^
ババアがわざと書いて間違えて漏れをミスばっかの使えないやつってことにしたかったんらろうのあ^H^
それ以来汚い字に誇りを持っている^H^ >>471
今にしてももうといろんな意味れヤバいけろ多分いもーもが気を使ってくれてたのもある;−; タバの頃は2ちゃんのネタバレスレのネタをツイッターれ流して事情通気取ってたツイ大手がいたのあ^−^
ガセネタを流して発覚してた^−^ そういうふうにライバルを使えないやつに仕立て上げて退場させるっていうのは社内政治において普通にあるというのを外資系OLの話で知った^−^ ボロネーゼと梨食べる^−^
>>479
ばびかおきょわわらのあ^H^
漏れあたらのバイトらったがババアが社員とあの子どんなけいじめても全然泣かないから可愛くないってひそひそ話してたの立ち聞きしちゃったからいじめは確定なんらおのあ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています