振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>566
カーブス女性専用らしキツくなさそうらしいいともも^−^ 漏れも買って満足してしまう^−^
数日経ってなんらこれってなる^−^ オタグッズに限らず手に入れた時点で飽きることあるおな^−^ >>612
自ザンルageが激しい界隈は不満が出ると隠そうとする傾向がある^−^
自ザンルはよいものらって信じたいんらおみんな^−^ >>615
限界集落じょん;−;
アイナナってバンナムの所らから大手なのにそんななのか;−; 漏れも元々グッズ欲ないからたまーに買ってもあんまり愛着ないかも^−^ まあ自ざんるsageが横行しているとこよりはいいかも^−^ アイナナはなんか自ageがぬごいおな^−^
他界隈で普通にやってることをアイナナがやったら漏れたちぬごいって騒ぐいもげ^−^ アイナナとまほやくの印象が被るんらけおライター同じラッケ^−^ アイナナ子は他ザンルが燃えた時に比較して何か言いたがるのが多いいまげ^−^ >>616
まあ10年目にもなれば限界集落にもなるお^−^
新ケラも増えないから新陳代謝もないし^−^ アイナナがうたプリのパクリなのが一番のdisなのれは^−^ アイナナに移動して前ザンル砂かけしたしとを複数見たからそういう個体を引き寄せる何かがあるのかもしれない^−^ アリが来ない部屋にすることをモチベーションにしよう^−^ >>627
1〜2匹ればびれどこから来てるのかまからん;−; アリはサイズが小さいため、壁や窓などのわずかな隙間からでも簡単に侵入してしまいます。 配管などで生まれた隙間、開け放した窓、網戸やサッシの隙間などは主な侵入ルートのひとつです。 また、アリは壁をのぼることもできるため、2階から侵入してくるケースもあります。
^ア^ 通院して薬ゲットしてイオンモール寄ってラーメンとソフトクリームたえたし服屋とコスメ冷やかしたかあ
家帰ってどら焼きとロマサガ2やるお^−^ はいもれてい⊂^−^⊃
ない子キングダム建国しまーす^−^ ラフランス食べてる^−^
こんな名前なおにもはや日本でしか作られていない謎の食べ物^−^ >>638
玄米に頼んだら切ない歌作ってくれそう^−^ アリの巣ころりはよ買え^−^
どうなってもしらんぞ^−^ 昔二階の漏れの部屋にアリの行列できてたけお原因はガムの包み紙からちょっとはみ出てるやつらった;−;
捨ててアリの巣コロリ置いて集まったアリ駆除してで大変らった;−; >>632
思ったよりもかなりたくましいんらな…^−^ アリは行列作るからある意味ゴキブリよりぎょっとするお^🐜🐜🐜🐜^ >>641
どこから見つけてくるんらろうのあ^−^ そうなん!?^H^
ラフランスって名前あろこから来たんら^H^ >>652
フランス人が国のフルーツにしようって作ったけろ土が合わなくて育たなかったとかなんとか^−^ >>650
フランスにあったけお絶滅した^−^
絶滅する前に日本に持ち込まれて主に山形れ作られてるお^−^ ラフランスって品種らけか^−^
ちょっと前ペアの香り流行ってたし他の洋梨は栽培されてんらな^−^ ググったあ栽培条件が厳しくてヨーロッパれあ栽培されなくなったと書いてあった^H^ >>653
まりまり^H^
絶滅していたとあ^H^ >>487
鍛えてないなんてなんれまかるんら^−^ はぁでっかい一本グソがでたお;−;
すっきり;−; この前貼った中国?のトレーディングフィギュアどんどん欲しくなってきた^M^
でもセットのしか売ってないムシねえ…^M^ ラフランスがフランスで絶滅したらけれ洋梨はラフランス以外にもいろいろ品種あるしそっちはぬつうに生きてたような^−^ >>665
まりまりあらきゃまどれ当たってもあたりのやつら^−^ エコバックに穴開いてて買った歯ブラシどっかに落とした;−; >>668
かなC;−;
でもちょっと昔の四コマ漫画みたいね;−; >>666
>>667
アマゾンポイントいっぱいあるし買っちゃおっカナ…^M^三^M^ チャットGPTに質問したら断られた^−^
たぬん闇GPTなら秘密のリンクを教えてくれるはず…これから探す旅に出る^−^ ラーメンとソフトクリームたえたら無限下痢編が始まってしまった;−; ポケウォーカー見つけたから電池交換してみようかな^−^ 2018年の秋には出てる予定らったゲームがまだ出てないとかなんとか^−^ 開発人数が足りないことにずっと気づかなかったってのが凄い^−^
レベルファイブ大丈夫かお^−^ 元のゲムム発売に合わせたアニメの方もばびれいい話聞かなかったのあ^−^ お菓子の個包装って昔はただただ邪魔らとももってたけろ今は色んなお菓子食べたい時とかちょっとらけ食べたい時かなり重宝^−^ ハンチョウの将棋の話急なスラダンパロでまろたろ^和^ 総合子に雑魚菓子らけろもいしいと評されたハーベストを食べます^−^ あすけん開いたらいきなりこれれ未来に殴りかかられてるのかとももってばびった;尻;
https://i.imgur.com/KcfXonT.png うだつの上がらない食生活のユーザーにとうとうキレて……^−^ 妖怪ウォッチ続編ももろそうらけろ本当に出るんか?^−^ あすけんいろんなコラボしてるけろまずサーバー強化してくり;和; だらしない脂肪は未来にサンドバッグにされるんら…^M^ >>694
漏れは健康さんにサンドバッグにされたい!^−^ サンプルらけお連続でコスメ当たってうれP^−^
次は現品当たりますように^人^ ザンル運営にダメ出しして点数つけてボコボコにしてくれ;−; >>696
あのガチムチおのこ健康しゃんっていうんら…^M^ ひひひがやばいんじゃなくてハピエレのシナリオいつもやばいの^−^ >>701
総合に導入部分かなんかちょっとらけ貼られてたけろあれれやる気になるのぬげえとももった^−^ 正義のヒーローっぽい少年がマフィア留学して殺人を黙認してたという総合のカケラから得た知識^−^ >>705
見逃した;−;
いつも総合いるのにショックら;−; ひひひほろのパンチ力はないけろ別ゲームれもヒーローが洗脳されて大災害起こして数年行方不明になって戻ってきて更にけが人出しまくったけろブログれもめんなしあしたら許されてヒーローに戻ってたし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています