振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れ東日本の直前に買ったガラケーまだ現役れ使ってる^−^ >>764
YouTuberが職業のひとつになり始めたの震災後数年れ10数年前の話なんらなって^−^
それがもう随分昔のことなのか最近の話なのかとももうのは個人差あるけお漏れは婆らかあ体感的には最近と感じるけお赤ん坊が中学生になると考えたら長い時間らなって^/−^ >>724
1食をドカ食いより分散させる方向れ;−;
>>725
一応標準体重内なんらけお運動すっか;−;
>>726
あーん和子もなの;−;づ
未来に会いにDLしてくる三;−; 阪神のときぬげえ揺れたのに漏れは寝てたらしいという話だけママンから聞いた^−^ >>773
剛と同い年らかあ総合年齢ど真ん中だったはずなんらが総合子ちょっとずつ若返ってる;−; 阪神大震災のときはたまたま風邪で学校休んでてテレビもつけてなかったからニュース知らなかったのあ^−^
もかあが家帰ってきてなんでテレビつけてないのとか言ってた^−^ デジタルネイティブ世代はSNSもYouTubeもなかった時代のことまんて想像れきのいらろうな^−^ >>777
漏れも^−^
もかあが抱っこして逃げてくれたけろ寝てたから重くて一回落とされたらしい;−; スマホらってなんかつい最近らもも^−^
手の中れいろんなことができる時代になったもんら^−^ リアたんからあんまり仲良くないグループのライブ配信に捨て垢れ潜入して反応みて楽しんでるとかいう話聞いて今の時代にリアたんじゃなくてよかったとももった^−^ もれがリアたんのころは一部のオタクしかネットやってなかったから良まだマシだった;−;
パソパソからしかできなかったし;−; 脇腹のちょっと内側?に違和感;−;
痛めたのか便秘のせいか謎;−; はああ〜〜〜〜風呂キャンが続く入れねえ〜〜〜〜;−; 漏れも右の脇腹痛い;−;
ホッカイロつけたらマシになった;−; >>784
漏れもそうももってたけお^−^
半数以上所持が10年前らかあ結構昔^−^
2010年には日本国内におけるスマートフォン比率は約4%でした。
2015年にスマートフォンの比率は5割を突破し、2017年に7割、2019年に8割、2021年には9割を超え、2024年に97%になりました。
https://i.imgur.com/303KCR3.png
https://i.imgur.com/OAN5EzZ.gif まいばすけっとのナッツとベーコンのポテトたえました^−^
スパイシーでむまいれすが1パック398カロリーなのでたまに買うことにします^−^ ガラケーも復活してくれ;−;
仕事でぱそぱそとか使ってない高齢者ガラケーの方が絶対楽らった;−; >>788
ソシャゲの待ち時間に雑談してた^−^
相手のリアちゃんは漏れがババアらなんてももってのいらろうから^/−^ >>791
夕飯あったかいスープにしてみる;−;
>>794
漏れも右だけが痛んでる!;−; あっためてみる;−; >>786
ハブるとか悪口言うとからなくなんかヒソカっぽい変態の楽しみ方れちもい;−; >>789
同年代らとももうけお高校のときにネット便利だよっていったらよくわからないしめんどくさいって反応らったのたまにももいだす^−^ リア友とはネットれ繋がらないリアたんとかもいるのあ^−^
縛られる生活は嫌らって^−^ どうながな相手には連絡先としてインスタの捨て垢教えるらちいね^−^ 漏れの若い頃は年に1回ぐらい機種変してたももいで^−^ リヤルの知り合い1人もいのい居場所ひとつはほちい^−^
漏れの場合それがくこら^−^ ペーパーライクフィルム買うかペン先にマスキングテープを貼って摩擦を作るライフハックを試すか悩む^−^ >>803
親友らけにしかLINEとか教えないって聞くのあ^−^ >>797
業務用らとガラケー使ってるとこまだあるくのい?^−^ ネットれ便利になったけろ仕事も日常生活も縛られること増えたおな;−; 学校で友達できなくてもネットで居場所見つけられるのはいいことらとももう^−^ インスタ眺める用に垢つくったけお何もあげてのい^−^
実家ぬこたちはくこにうpしてるからのあ^−^ 漏れもタグ付けて投稿れ割引とかはインスタ使ってるのあ^−^
藻店ちょっとフォローしてうほぼ捨て垢^−^ マイナンバーカードれ本当にこももしか登録れきないSNS作った方がいいとももう^−^ 総合はいきなり変な絡み方されたりするしそんなに安全基地でもないとももうがな^−^ 昔は地方拠点と会議一つするにもテレビ会議室を抑えないといけないから猶予があったけろ今はZoomやらTeamsやられノータイムれオンライン会議ができてしまう^−^ 電話番号2個持ち当たり前の時代がくるかものあ^−^ パスタの時の野菜って何たえたらいいの;−;
サラダ以外れ;−; >>814
絡まれてもすぐに別人のふりできるから慣れれば平気らない?^−^ 調べてみたけおいまは小学校高学年〜中学生れスマホもたせるらしいね^−^ >>810
学校で友達作れないような子がネットで上手に人付き合いして友達見つけられるのかしあ^−^
それこそネカマとかロリ犯罪者とかゴロゴロしてるだろうに^−^ スマホないの不便すぎるからのあ^−^
フィルタリングはもうちょっとちゃんとしてほしい^−^ >>818
まあ他スレに比べりゃ難易度は低い^−^ 変なのに絡まれてもない子らから個体識別れきなくて粘着されることもないんら^−^
まんどそうなレヌはヌルーしとけばいいし^−^ >>821
同じような子同士れうまく繋がれればいいんらないかなあ^−^
昔もれらが陰キャ同士れつるんでたみたいに^−^ 総合で何か失言した場合は先陣切って自演れ口汚く罵るんら^−^
そこまで言わんでもって空気になって流してもらえる^−^ たまに別の子がレヌ続けて代理バトルが始まる^−^
とりあえず眺めたり茶々入れたりする^−^ 小学生の時オタクももらちと入り浸ってたチャットに成人男性とかも普通に居てももらちが付き合ってて今ももうとやばかったな^−^ 絡んできた相手になりすましてこっちが基地らと印象づける^−^ >>831
12歳で成人とやってたの?^−^
ももらちぬげぇな^−^ まだまとめが主流らったころにVIPかろっかれJKが処女だけどバイブに興味あるとか言うスレ立ててそのスレにリアル兄降臨してたことあったな^−^
エロネタ探し→うJK証明にpされた写真見る→背景の部屋や服からこれ妹だわって流れ^−^ >>821
そういうのもいるらろうけお学校楽しくない人同士で仲良くやるコミュニティもあるみたいらお^−^ 漏れリアたんの時に知り合ったネットのおのこが小学校6年生のおなごの家行ってゲームしたとか言っててばびれ戦慄した^−^ レス相手が横から入った子とバトり始めて別人らって言えないまま落ち着くのを待って後日あの時変な奴いたおねってdisられる;−; 同年代のフリして仲良くなってこれ私の写真だよってネットで拾った女子小学生の顔写真送ってきて
そっちの顔も見せてって要求するのがロリじじいどもの常套手段ら^−^
だんだん制服→パジャマ→水着とかエスカレートしていく^−^ >>817
レンチン温野菜をポン酢マヨれとか^尻^ >>833
小5〜6の時らった^−^
いつもいる常連さんれみんなに優しいしもかしい事と感じてなかったのがこももってばやなんらなって^−^
大人の目の届かないSNSってこあいね^−^ 総合年齢のももらちがSwitchのゲームれももらち同士れ遊んでたら小学生が入ってきて普通にボイチャしながら遊んでるって言ってたのあ^−^
もちろんリアルれ会ったりなんかしないけろ^−^ >>841
それ漏れじゃないから!;−;
横入りの別人らお!!信じて!!!;−; >>838
兄妹でならんでうpしてたからガチらった^−^
兄はいもうもを諭してたけお自分もズリネタ探してスレ開いたくせに対象がいもうもらとまともになるんらなとももった^−^ ただ好きなものの話しただけなのに急にチクチク言葉ぶつけられたりするとちょっと傷つくし総合はもういいかなってなったりする^−^
でもなんのかんの新しい情報はいったりするし反応早いから…^−^ あーもうどうせゲーリィなのに便意まんどくさい;−; >>846
エロ漫画だったら兄妹プレイが始まる展開じょん;−; 漏れの渾身のレスがスルーされたりするし総合は甘くないのだ^−^ >>849
ワンチャン屁かもしれないからスカしてみて^−^ >>844
オンラインゲームれ普通に遊ぶ分には相手の年齢というか中身まんてどうれもよくね^−^
対戦相手の中身まんて気にしたことのい^−^ 漏れはチクチクされるよりばびれ頓珍漢なレスされるとやや嫌気が差す^−^ じぬんが大人になってほんとこもも時代ってまだ視野狭いんらなってまかるおね^−^
ロリコンちもい;−; >>851
総合れ渾身のレスとか無駄すぎんか^−^ 漏れ宛のレスに別の子がレスしても平和なやり取りならいいけろギスり始めるとドキドキする^−^ 女子中学生と付き合う男子大学生とか同年代の中でも浮いてるやべえ奴らおな^−^ 38歳総合年齢のしとが14歳位のリアたんがもれの18禁エロ小説によく感想くれてかまいいのーとか言ってて
え…リアたん…ですおね…?と引いてしまった^−^
なおそのしとは当時20代のもれにダン箱につめて大量に小説を送ってくれた^−^しかも複数回^−^
実力については何も言いたくないがそのしとのファンではなかったので嬉しくはなかった^−^ 何か聞いて教えてくれた子は漏れがまりまりする前に横からイラカリの子に絡まれてると無駄に焦る^−^ 昔はなりきりされたこともあったけど今は総合でレスつくのすら珍しいお^−^
壁打ちに近い書き込みしかしてないからだろうけど^−^ >>859
陽キャ社交的のロリコンもいるしなんとも^−^ 書き込んだら満足するタイプらからレスバのきっかけになってると気まずくて目をそらしてちまう話する^−^ >>861
ぬげーある;−;
急いで感謝の意を伝える;−; >>865
これもある;−;
レヌ来てるのだいぶ後になってから気付く;−; JDの頃いろんなしとが集まるチャットにJSがいて変なおっさんに狙われたらあぶねぇのあってももってイケメン男子大学生のフリして漏れに惚れさせといた^H^ レスされても通知こないようにしてるからスルーされてるかもって不安になるかもらけお愛は届いてるょ^−’ 黒田硫黄の漫画であったなそういうの^−^
JKが大学生と付き合ってたら実のもにい2人に呼び出されて
「俺の大学生の時高校生と付き合うようなやつなんかいなかったぞ」
「俺の時もいなかった」
「いいかそんなやつより俺たちのほうがお前を愛してるんだからな」
と言われてうーん愛してるなんて言われるの大層なシチュかと思ってたけど案外普通の言葉だねってうれしく思うJK^−^
なおかれぴとは結局別れてない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています