振忍稲下タナムばな地平を駈ける獅子を見た雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもタグ付けて投稿れ割引とかはインスタ使ってるのあ^−^
藻店ちょっとフォローしてうほぼ捨て垢^−^ マイナンバーカードれ本当にこももしか登録れきないSNS作った方がいいとももう^−^ 総合はいきなり変な絡み方されたりするしそんなに安全基地でもないとももうがな^−^ 昔は地方拠点と会議一つするにもテレビ会議室を抑えないといけないから猶予があったけろ今はZoomやらTeamsやられノータイムれオンライン会議ができてしまう^−^ 電話番号2個持ち当たり前の時代がくるかものあ^−^ パスタの時の野菜って何たえたらいいの;−;
サラダ以外れ;−; >>814
絡まれてもすぐに別人のふりできるから慣れれば平気らない?^−^ 調べてみたけおいまは小学校高学年〜中学生れスマホもたせるらしいね^−^ >>810
学校で友達作れないような子がネットで上手に人付き合いして友達見つけられるのかしあ^−^
それこそネカマとかロリ犯罪者とかゴロゴロしてるだろうに^−^ スマホないの不便すぎるからのあ^−^
フィルタリングはもうちょっとちゃんとしてほしい^−^ >>818
まあ他スレに比べりゃ難易度は低い^−^ 変なのに絡まれてもない子らから個体識別れきなくて粘着されることもないんら^−^
まんどそうなレヌはヌルーしとけばいいし^−^ >>821
同じような子同士れうまく繋がれればいいんらないかなあ^−^
昔もれらが陰キャ同士れつるんでたみたいに^−^ 総合で何か失言した場合は先陣切って自演れ口汚く罵るんら^−^
そこまで言わんでもって空気になって流してもらえる^−^ たまに別の子がレヌ続けて代理バトルが始まる^−^
とりあえず眺めたり茶々入れたりする^−^ 小学生の時オタクももらちと入り浸ってたチャットに成人男性とかも普通に居てももらちが付き合ってて今ももうとやばかったな^−^ 絡んできた相手になりすましてこっちが基地らと印象づける^−^ >>831
12歳で成人とやってたの?^−^
ももらちぬげぇな^−^ まだまとめが主流らったころにVIPかろっかれJKが処女だけどバイブに興味あるとか言うスレ立ててそのスレにリアル兄降臨してたことあったな^−^
エロネタ探し→うJK証明にpされた写真見る→背景の部屋や服からこれ妹だわって流れ^−^ >>821
そういうのもいるらろうけお学校楽しくない人同士で仲良くやるコミュニティもあるみたいらお^−^ 漏れリアたんの時に知り合ったネットのおのこが小学校6年生のおなごの家行ってゲームしたとか言っててばびれ戦慄した^−^ レス相手が横から入った子とバトり始めて別人らって言えないまま落ち着くのを待って後日あの時変な奴いたおねってdisられる;−; 同年代のフリして仲良くなってこれ私の写真だよってネットで拾った女子小学生の顔写真送ってきて
そっちの顔も見せてって要求するのがロリじじいどもの常套手段ら^−^
だんだん制服→パジャマ→水着とかエスカレートしていく^−^ >>817
レンチン温野菜をポン酢マヨれとか^尻^ >>833
小5〜6の時らった^−^
いつもいる常連さんれみんなに優しいしもかしい事と感じてなかったのがこももってばやなんらなって^−^
大人の目の届かないSNSってこあいね^−^ 総合年齢のももらちがSwitchのゲームれももらち同士れ遊んでたら小学生が入ってきて普通にボイチャしながら遊んでるって言ってたのあ^−^
もちろんリアルれ会ったりなんかしないけろ^−^ >>841
それ漏れじゃないから!;−;
横入りの別人らお!!信じて!!!;−; >>838
兄妹でならんでうpしてたからガチらった^−^
兄はいもうもを諭してたけお自分もズリネタ探してスレ開いたくせに対象がいもうもらとまともになるんらなとももった^−^ ただ好きなものの話しただけなのに急にチクチク言葉ぶつけられたりするとちょっと傷つくし総合はもういいかなってなったりする^−^
でもなんのかんの新しい情報はいったりするし反応早いから…^−^ あーもうどうせゲーリィなのに便意まんどくさい;−; >>846
エロ漫画だったら兄妹プレイが始まる展開じょん;−; 漏れの渾身のレスがスルーされたりするし総合は甘くないのだ^−^ >>849
ワンチャン屁かもしれないからスカしてみて^−^ >>844
オンラインゲームれ普通に遊ぶ分には相手の年齢というか中身まんてどうれもよくね^−^
対戦相手の中身まんて気にしたことのい^−^ 漏れはチクチクされるよりばびれ頓珍漢なレスされるとやや嫌気が差す^−^ じぬんが大人になってほんとこもも時代ってまだ視野狭いんらなってまかるおね^−^
ロリコンちもい;−; >>851
総合れ渾身のレスとか無駄すぎんか^−^ 漏れ宛のレスに別の子がレスしても平和なやり取りならいいけろギスり始めるとドキドキする^−^ 女子中学生と付き合う男子大学生とか同年代の中でも浮いてるやべえ奴らおな^−^ 38歳総合年齢のしとが14歳位のリアたんがもれの18禁エロ小説によく感想くれてかまいいのーとか言ってて
え…リアたん…ですおね…?と引いてしまった^−^
なおそのしとは当時20代のもれにダン箱につめて大量に小説を送ってくれた^−^しかも複数回^−^
実力については何も言いたくないがそのしとのファンではなかったので嬉しくはなかった^−^ 何か聞いて教えてくれた子は漏れがまりまりする前に横からイラカリの子に絡まれてると無駄に焦る^−^ 昔はなりきりされたこともあったけど今は総合でレスつくのすら珍しいお^−^
壁打ちに近い書き込みしかしてないからだろうけど^−^ >>859
陽キャ社交的のロリコンもいるしなんとも^−^ 書き込んだら満足するタイプらからレスバのきっかけになってると気まずくて目をそらしてちまう話する^−^ >>861
ぬげーある;−;
急いで感謝の意を伝える;−; >>865
これもある;−;
レヌ来てるのだいぶ後になってから気付く;−; JDの頃いろんなしとが集まるチャットにJSがいて変なおっさんに狙われたらあぶねぇのあってももってイケメン男子大学生のフリして漏れに惚れさせといた^H^ レスされても通知こないようにしてるからスルーされてるかもって不安になるかもらけお愛は届いてるょ^−’ 黒田硫黄の漫画であったなそういうの^−^
JKが大学生と付き合ってたら実のもにい2人に呼び出されて
「俺の大学生の時高校生と付き合うようなやつなんかいなかったぞ」
「俺の時もいなかった」
「いいかそんなやつより俺たちのほうがお前を愛してるんだからな」
と言われてうーん愛してるなんて言われるの大層なシチュかと思ってたけど案外普通の言葉だねってうれしく思うJK^−^
なおかれぴとは結局別れてない^−^ >>861
やめてくれおってなるやつ;−;
こっちが気まずくなる;−; レヌつかないとちょっとしょんぼりするくせになんともももってなかったことにたくさんレヌついたり話題が移ると消えたくなる天邪鬼;−; 漏れも今日たえたトムヤムクンラーメンの画像に反応なかったから自演レスしたからな^−^
テレビで柏木由紀がたえてむまいって言ってたらちい^−^ 総合と全然関係ない単語れググってたあ総合が出てきた^H^
世界あ狭い^H^ 社会人のもにいなら高校生のいももが大学生と付き合ってて心配するのはまあ過保護れもなくね^−^ 黒田硫黄みたいなしとが鬱になるの意外らったな^−^
口悪い天才肌ってかんじらったから^−^ >>840
SNS少女たちの10日間って映画をももいだした^H^
12歳ぐらいの子にちんぽ写真送ってくるおっさんが大量にいるのヤバェのあ^H^ 漏れは総合れレス来ないなんてことほとんろ無いな^−^ 写真あげるたび「ここは〇〇ですか?」って聞いてくるおっさんいたの思い出した^−^
今考えると特定しようとされてたな^−^ ゲムム実況者にガチ恋って多いんらのあ^−^
滑舌悪いのに^−^ >>888
おん今はそう思う^−^
なんか昔は浮世離れしてるいもげがあった^−^ やば…漏れが鬱なのって天才らかあ?^−^
納得感^−^ 20年前の2ちゃんも女神とかあったし昔のニコ生もJCをおだてて脱がそうとするおっさんいたし場所が変わったらけな気がする^−^ 大学生と高校生のカップルって学年一緒じゃなくて高校時代から付き合ってるとかじゃない限り大学生側が相手にされないやつだから世界狭い高校生と付き合ってるだけじゃんとしかももわのい^−^ >>899
カプじゃなくてもいいから;−;
たえものれも;−; >>890
多いお^−^
雰囲気イケメン程度れもその界隈れは有名人らかあガチ恋リアたんわんさか^−^
YouTuberの自宅凸とかもあるみたい^−^ >>884
過保護というか常識的な観点から諭してるが正しいな^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。