金ネ申雑談スレ3845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727150490/ >>385
忍たまは子供すぎるのと作者の顔がちらつくので無理や プロ忍てなんやろ
忍者ものすこなんやけど忍たまはピクリともせんやった
ハマってたら楽しいんやろな 忍たまは実写の子役の顔が浮かぶから無理かな
今は大きくなったけど 顔さらしとる美容整形界隈は化粧濃すぎなのとフィルターかけすぎや ジャガー飼っとる白人婆のYouTube観てるんやけどうちのネッコより温厚そうや >>414
みんな同じ顔よな
インフルエンサーだとそういう組織が存在してるんかなと疑う 忍たまはほんま子供すぎるのと絵柄から二次考えられんかった
松通った婆なら行けるんちゃうか
知らんけど ◯◯ちゃんって垢名のインフルエンサー多すぎて
しかも大体どれも似た顔しとるねん
匂うでぇ 用事があるから出かけなあかんのにうっかり忘れてのんびりしてたは…記憶力がまずい… インフルエンサー婆を裏で組織的に操っとる爺は当然おるやろ 無産わいフォロワー増えとる思うたら性欲が馬並みって若婆並んどって草
あんな定型文に釣られる爺おるんか 男さんはヤレると思ったらどんなわずかな可能性にも賭けるよね TLに動物しか流れてこんのやけどわいそんなに動物すこやないねん わい垢毎日イーロン・マスクが現れるんやけど
もしかして全垢強制イーロン? なんや紀子さんの祖父と父が東大なんやん
なら悠仁さまポテンシャルあるやろにギャーギャー外野がうるさいやね 既婚者なのに独身の振りして沢山の女を囲いたいんだから笑えないねん >>442
嘘やで
国語の試験なんかなかったらしいし成績は公開されてないんやて
週刊誌のでっちあげだらけ 同級生が現国の試験なんかなかったって暴露してくれてたな >>439
学歴はさすがに遺伝はせんのやないの……私学ならともかく国公立なら普通に受験すればええやん
地頭がええなら 普段買わんけどスーパーの食玩コーナーぼーっと眺めてたらやけに気になるやつあって買ったらレアが出たで >>446
パヨクと同じこと言うやん
推薦も立派な試験やで 東大の爺婆も忖度するような大学ちゃうはって言うてるのに皇族アンチの左翼が見苦しいねん ここで力説しないといけないようなことなん??
必死なんやね 後の天皇とはいえ18の小僧をようあそこまで叩けるなと 天皇になるまでわい生きてるかな
即位するところ見たいは 頭ええならわざわざあんな特別ルート作ったりせんやん ドイツ人って戦後の教育でドイツを恥じる教育してるから自尊心が実はあまり育ってないんやてな 「#ゴールデンカムイと北海道を楽しもう!supported by ウポポイ」記者発表会にて平成ノブシコブシ吉村さんと杉元佐一役の声優・小林親弘さんをゲストに迎え、スペシャルトークセッションを行いました。
お二人から北海道の魅力や #ゴールデンカムイ への熱い想いを語っていただきました🔥 東大の推薦は2016年からスタートしとるから関係ないやろ >>460
なんで寒くなる時期にやるんよ
11月とか札幌も雪降っとるはるよ わいの兄ちゃんは田舎で天才や天才やて言われとってその上真面目に勉強して東大やないけど京大行ったねん
あれ見てると一般人はあの地頭と努力があってはじめて学歴手に入るんに
試験ナシでそれが手に入るなんてありえんなあて思う
なおわいは賢くない模様 そもそも推薦て進学校の平均4.0以上やないと落ちるやん ドラマの宣伝と連動しとるんやないの?
夏頃やっても宣伝にならんし クズやん
ヨーロッパで言われた信じられない言葉ランキング1位
「基本的にアジア人は見下してるけど、日本だけは別よ。日本は素晴らしい国だわ」
しかも、言ってる側良いこと言ったと思ってるのがグロい フィットチーネグミうまぁ
食料品置いてるダイソー近所にないねん 白人の「生まれながらにして上位の階級にいる」って意識はなんなんやろな
男さんの「生まれながらにして男は上位におる」って意識にも似てる >>467
これで喜ぶ日本人がおるのほんまあかんよな
基本的に上から目線やねん >>470
横やけど欲しすぎる
コンビニ売ってへんかな >>471
生物として上って意識あるんちゃう
アジア人なんて小さくて細くて弱そうやし >>472
マグネットやで
コジコジすこやからどれが出てもええかと思って買ったらこれや ピューマかわよ
飼い主に猫みたいに喉ゴロゴロ鳴らしてる 漫画家が自分の漫画の同人誌即売会主催した話おもしろい
ノリのいいトッモに恵まれとるな わいのやっとるソシャゲで勇尾好きですみたいな名前にしとる婆おった
キャラの顔面黒くなるアイテム欲しがってたは
勇尾界隈で流行っとるんやろか ゴロゴロ音鳴らせるのってイエネコーヤマネコ系列だけなんよな
ピューマはヤマネコが進化の過程で巨大化しただけやからヒョウ属のように吠えることは出来ないけどイエネコのように喉を鳴らすことはできる
イエネコが大きくなったら?の解答はピューマやな わいの兄ちゃんは田舎で天才や天才やて言われとってその上真面目に勉強して東大やないけど京大行ったねん
あれ見てると一般人はあの地頭と努力があってはじめて学歴手に入るんに
試験ナシでそれが手に入るなんてありえんなあて思う
なおわいは賢くない模様 >>487
交流するの嫌やん…
わいの好きカプは相手の地雷かもしれんし… 多分試験無しやと何となく見下されそうで嫌だから試験有る資格にしたねん 徳川慶喜が撮影したイケメン皇族男子の写真見たことあるけどヤマケンよりイケメンでビビった わい前のジャンルのキャラをゲームのアバターで再現してたは 昔の写真にも当時画像が加工されたものがあるってどこかで見たで
ローテク=無修整とは限らんのでは >>500
加工は加工ってわかる感じやで
明治天皇とか無茶な加工しまくっとる >>501
そうなんか
肌がボコボコとかホクロだらけとかも修整されてる当時の有名人多そうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています