なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ く 何 /!::::ハ:::i::|:i:::| jメハハNノ よ .バ .童 て
| .が |::i:::| |i:!:|、!;ノメ,.._丶| ぉ カ 貞 (
| ク |ゝN、_八:j { 、;;;) ,|. ぉ に の (
| ニ |f'"r::、i ー'´} ぉ し く |
) だ |{ ー'ノ :、 ) ! !. や せ |
ノ よ |´ " _゙,.....、 | が に (
ノ オ ク .ト、 fr‐''"`ヽ ) っ (
). ラ .ン (:\ { / ⌒ ヽ} フイ仆、 て,...-―'´
). ァ .ニ (::i:::>、_ \ ノ/ |:::i::::レ'、
). ァ し |::|イ i` ー--‐′/.!::::i::、\:\
). ァ .ろ |::|::| \ _ / 、:::!:::\:\:\
\,___(:::!::| ̄ \´ \\::ヽ::ヽ::ヽ いちおつ(´・ω・`)
ねえ今日の夕飯何食べたい(´・ω・`)なるべくワンパンでできるやつ挙げて >>2
生きてる人類は童貞のほうが多いから…(´・ω・`) >>7
フライパンひとつでできるの意味(´・ω・`) あたいすだれまつげ派だからその顔にならない(´・ω・`) フライパン使うなんて偉いね(´・ω・`)
電子レンジしか使いたくない(´・ω・`) あの花録画じんたんへのめんま幼女ムーヴメントが気持ち悪すぎて30分見ることなく消した(´・ω・`) クックドゥとかのなんかでよくね(´・ω・`)回鍋肉とか あたいはいつか雑子が話しかけてくれないかなと思いながら電車で普通に雑談してる(´・ω・`) 雑子が美女で料理上手なんてあたいも鼻が高いわ(´・く・`) >>21
ざ、雑子なんですか?(´・ω・`)フヒヒ >>21
電車の雑子はいつもババアと席の奪い合いに忙しいよ(´・ω・`) >>21
周りからは長いチャットしてんなこの女くらいにしか思われてないね(´・ω・`) >>21
見ても電車のなかで雑談やってるやつがいたって書き込むだけだよ(´・ω・`) 雑子薄情(´;ω;`)
埼玉雑子多いから遭遇の可能性あるのに(´;ω;`) >>27
遠目からだと雑談かタナムか分からないね(´・ω・`) >>31
お外でまで雑子に関わりたくないのよ(´・ω・`)わかれよ 席取りに必死なババアを見かけるたびにああはなるまいと思う(´・ω・`) ヨーグルトにシャインマスカット入れて食べてる(´;ω;`)うめえ >>38
快便雑と便秘雑だった場合話が続かない(´・ω・`) 通報されてうんこの意見の相違で喧嘩してましたって警察に説明するのね(´・ω・`) やっぱりリアルで雑子と会うもんじゃないね(:3[__] >>44
マウントじゃないのよ、便が出るのはいたって普通の事なので(´・ω・`) >>46
いいように使われてるみたいな言い方やめて(´;ω;`) >>48
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) >>48
わざわざ言うほどのことじゃないしな(´・ω・`) >>37
満員電車で並んでみたら戦ってる雑子の気持ち理解するようになるよ(´・ω・`)
あたいはよくわかる(´・ω・`) 何を見聞きしても雑子と一緒じゃないとつまんない(´・ω・`) もうすぐ月変わるからそしたらまたガチャ回す…(´・ω・`) SSRよりは確率高いのに推しのSRだけ出ない現象なんなの_(:3」∠)_ >>58
推しから雑子への試し行為だよ(´・ω・`) >>61
BBドバイ宝具2か3にはしたいのよ…(´・ω・`)
シエルは天井叩いたからもう1で放置(´・ω・`) あたいはガチャ欲抑えてる:(´・ω・`):
欲しいの全部回してたらいくらあっても足りない:(´・ω・`): 世界観設定等やや弱めかもしれないが恋愛の前では瑣末
ハニヴのレビューわろた(´・ω・`) 雑子が好きなの中華武道じゃなくてハニヴの方じゃないの(´・ω・`) >>70
でも絵が…あんまりだから…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています