なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ キョンシーなら肉ぶつけられても仕方ないよな(:3[__] >>100
紅天女まで亜弓さんがやりそう(´・ω・`) 参加ライターが一定の水準保てる人しかいないから安心してたけどまさかのクソゲーなの(:3[__] ここのところの新作でシンプルに楽しそうな雑子を見かけた記憶がない(´・ω・`)だいたい愚痴 >>100
女優への道駆け上がりシミュレーションになります(´・ω・`)
努力ゲージを上げると名声が上がり親の七光りゲージが上がると名声が下がる仕様です(´・ω・`) >>105
トラマギ雑子は楽しそうだったよ(´・ω・`) >>105
トラマギやってた雑子は楽しそうだったけど(´・ω・`) >>87
雑子に刺さればそれでいい:(´・ω・`):
ただしそうでない場合は南無:(´・人・`): >>106
ふたりの王女イベントを起こすと七光ゲージを破壊できます(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーは愚痴しか言わないってことにしたい雑子いるよね(´・ω・`)
乙女ゲーやらないさんなの(´・ω・`) カヌチを擦り続けるクソゲーハンターの雑子なら勝てるでしょ(´・ω・`) >>114
カヌチだって本当にプレイした雑子はどのくらいいるんだか(´・ω・`) カヌチも今ややったことない雑子のほうが多いでしょ(´・ω・`) >>117
あたいも(´・ω・`)
早く兄とバトりたい(´・ω・`) 乙女ゲームの中に作業があると嬉しい(´・ω・`)
あたいは作業が好きなのだ(´・ω・`) >>121
やりな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>126-128
どれもやりましたね(´・ω・`)
非常に楽しゅう御座いました(´・ω・`) >>122
14歳の時に双子の兄に野球のバッドで殺されかけた主人公(´・ω・`)
その兄が少年院退院後に行方不明に(´・ω・`) 恋花の作業好きだった(´・ω・`)
周回で引き継げたらもっと良かった(´・ω・`) >>134
やったことはありませんが興味はあります(´・ω・`) ワンドはツル確メインだしツル確とズッ友の謳歌さんが人気キャラだよ(´・ω・`) >>137
雑子さんがイベントが完全にランダムだからやめておけとおっしゃってましたので…(´・ω・`) >>139
ツル確発覚時に移植発表されてた記憶(:3[__] >>143>>144
思ったより早かった(:3[__]
キャストはよ(:3[__] さすがに10月なったら気温下がっていくから頑張れ(´・ω・`) >>148
多分11月頭のAGFで発売日とキャスト出るんじゃない(´・ω・`) どうせ主人公の方がヤバ女で兄は正当防衛でバット振り回したんでしょ(´;ω;`) 残り香とか言われると臭い感じがするの何で(´;ω;`) >>159
殺人未遂にしては出てくるの早いもんな(:3[__] 主人公が兄に恋愛感情あってそれを兄が気味悪がったとかならあたい好み(*´・ω・`*) >>171
ヒロインに襲われた兄がバッドで殴ったんだね(´・ω・`) フローラルとかラベンダーとかローズって香りきつくて臭いよね(:3[__] ヒロインが実は狂人設定は安直すぎない(´・ω・`) >>182
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>179
ハッピーエンドが逮捕エンドにしかならない(´;ω;`) 雑子は兄のことばかり話すけどあたいはメインさんが好みだよ(´・ω・`)
主治医も攻略したかった(´・ω・`) >>188
おっさんって言われるから(´・ω・`) >>186
メインさんはキービジュいいよね(´・ω・`) チャーリーシーンのおじいちゃんっぷりに絶望(´;ω;`) >>194
あたいらだって負けてないよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>191
あたいもキービジュで一目惚れだった(´・ω・`) 国産ソシャゲが中華ゲーのUIパクったらしくてついに立場が逆転してしまった(´・ω・`) >>196
それはそうね(´・ω・`)ヨボヨボ デジモンハンコラボ買っておいた方がいいよ!転売で高くなるはず!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています