なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ なんにもしたくないなんにもする気ない(´・ω・`) >>217
何もしないをしよう(´・ω・`)案外難しい こないだ友達とコンビニ寄った時ポケカ買ったら転売ヤー言われた(´;ω;`)
スグリのカード欲しいだけや(´;ω;`) >>220
いや全然買えるし何種類も普通に売ってたし(´;ω;`)
>>221
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デザートのチョコファッション美味かった(´・ω・`)ゲフー あたいの知らない間に雑子2人でコンビニ行ったの(´;ω;`) >>226
雑子は嫌いじゃないけどリア友雑子は嫌(´;ω;`) 今年初めてラジオですみれセプテンバーがかかった(´・ω・`) >>231
イザムの生写真買った黒歴史思い出すからやめて(´;ω;`) なんか数年単位でミスド食ってないかもって気してきた(´・ω・`) >>229
友達はは雑子以外であって欲しいよね(´;ω;`) >>236
あたいも(´・ω・`)マクドもケンタもバーキンも吉牛もすき家も >>234
売れ始めのころ吉田拓郎が写真見ていい女言ってたみたいな話を思い出した(´・ω・`) >>234
つられて稲葉さんの短パン生写真買ったこと思い出しちゃったからやめて!:(´・ω・`): あたいは文房具屋で中居くんの下敷き買って使ってました(´・ω・`)
今考えるとあれ非公式かいっぱい売ってたけど(´・ω・`) 中華武道シユは隠しでもないんか(:3[__]
隠しが隠しじゃないからこっちが真隠しかと思ってた(:3[__] 運動会に出店出る地域だったからご飯食べた後くじ引きやったら
キンキキッズの下敷きもらったことあったな(´・ω・`) >>245
駄菓子屋の20円で引っ張って取るくじで免許証とかシールとかあった(´;ω;`) >>234
オリジナルの方だったから許して(´・ω・`)
てかイザムの方はもう何年も聴いてない(´・ω・`) IZAMいっとき恐妻家みたいな感じで出てたよね(´・ω・`) 小学生の頃って公式と非公式の区別ついてなかった(´・ω・`) >>246
あたいキョンシー攻略したいって言ったら「スイボのパケ絵にいるから攻略できるでしょ(´・ω・`)」って雑子に言われたけど様子見してよかった\( 'ω')/ シユ目当てでスイボ買った人知ってるけど大丈夫かな(:3[__] >>254
珍しく雑子に騙されなかった雑子(´・ω・`) スイボのパケにしておいて攻略できないって結構詐欺では(´・ω・`) メインとツンデレ気になるけど最近投げ売りもないしなあ(:3[__] >>254
あたいだね(´・ω・`)
許してね(´・ω・`) パケにいたっけと思ったら裏にでかでかといたのね(´・ω・`)
雑子結構怪しんでたけど売り逃げ感が(´・ω・`) ツンデレ終えた人が面白かったって言ってるのを見たけど声優ファンだから判断しづらい(´・ω・`) >>263
声ヲタが1番信用できない(´;ω;`)
雑子より酷い(´;ω;`) >>263
ツンデレ役の声優のファンなの?(´・ω・`) >>267
がるまにも今はあんまり期待できない(´;ω;`) >>264
雑子より酷いってやべーよ(:3[__] ツンデレの声はあれの主人公だって雑子から聞いた(:3[__]ほらあれ >>270
フィルター掛かりまくってるから話半分どころじゃない全くあてにならない(´;ω;`) あたいにはもうソシャゲしかない(´;ω;`)っ[10000] あたい推し声優いるけど推しが担当してるキャラのルートつまらなかったらつまらなかったって言ってるもん(:3[__] 何人かいた気がしたけど雑子から中華武道届いた報告ない(´;ω;`)エアポチ 会社とかの女子トイレで長居するのやめてほしい('、3[__]
ずっと喋ってる人とか >>281
声優目当てで買っても推しキャラ別になってばっかだなあ(´・ω・`)
あと推しキャラの声に文句はなくてもその声優推しになることもない(´・ω・`) >>282
クリアするまで雑談サボるって宣言ならあったよ(´・ω・`) >>285
トイレの中で誰と話してるの:(´・ω・`): >>285
うんこしないか見張ってるんだよ(´・ω・`) >>287
2週間もサボるとか許されないよ(´;ω;`) 魔法のiらんどは、2025年3月31日に単独でのサービス運営を終了し、Web小説サイトカクヨムと合併します。
(´・ω・`) >>296
リアルも忙しいんだよ(´・ω・`)分かれよ >>299
マジかよそれだけで高感度上がる(´・ω・`) >>302
(´・ω・( Y )三EVE、アイマスク >>303
共通もプロローグのみですぐに個別で選択肢は好きなのを選んでよくて好感度システムがないらしい(:3[__] >>297
昨日雑子が恋空の話をしてたけど虫の知らせだったのね(´・ω・`) スーパーの駐車場から見える街路樹が手入れされてる(´・ω・`)
買い物して出てきたらこんもりしてた木がスッカスカ(´・ω・`) >>309
ゴミの埋め立ての島だっけ(´・ω・`) >>307
その昔携帯小説としてブームになったところ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています