なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ 会社とかの女子トイレで長居するのやめてほしい('、3[__]
ずっと喋ってる人とか >>281
声優目当てで買っても推しキャラ別になってばっかだなあ(´・ω・`)
あと推しキャラの声に文句はなくてもその声優推しになることもない(´・ω・`) >>282
クリアするまで雑談サボるって宣言ならあったよ(´・ω・`) >>285
トイレの中で誰と話してるの:(´・ω・`): >>285
うんこしないか見張ってるんだよ(´・ω・`) >>287
2週間もサボるとか許されないよ(´;ω;`) 魔法のiらんどは、2025年3月31日に単独でのサービス運営を終了し、Web小説サイトカクヨムと合併します。
(´・ω・`) >>296
リアルも忙しいんだよ(´・ω・`)分かれよ >>299
マジかよそれだけで高感度上がる(´・ω・`) >>302
(´・ω・( Y )三EVE、アイマスク >>303
共通もプロローグのみですぐに個別で選択肢は好きなのを選んでよくて好感度システムがないらしい(:3[__] >>297
昨日雑子が恋空の話をしてたけど虫の知らせだったのね(´・ω・`) スーパーの駐車場から見える街路樹が手入れされてる(´・ω・`)
買い物して出てきたらこんもりしてた木がスッカスカ(´・ω・`) >>309
ゴミの埋め立ての島だっけ(´・ω・`) >>307
その昔携帯小説としてブームになったところ(´・ω・`) >>304
残念ながら仕事中(´;ω;`)ズキズキ >>305
あたい完全個別好きだし急に買う候補に上がってきた((´・ω・`)) >>314
冷えるシートとかを常備しとくといいよ(´・ω・`) ,、_,、
三 (´・ω・)
三 (⊃,、__|_,、
三 ( ̄》(´・ω・) わんっわんっ
三 ;ミ三三彡' >>327
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>320
そうね冷えピタでも貼るか(´・⬜︎・`)サンキュー 夫が盛った薬物で意識を失い50人から性的暴行を受けた被害者、フェミニズムの英雄に=フランス
自ら出廷しててとても勇気ある人だとは思うけどフェミニズムの英雄はなんか違くね(´・ω・`)
持ち上げ方が無責任すぎ(´・ω・`) 被害者をそんな風にアイコン化しちゃうのがいかにもあれ(´・ω・`) いつでも飲めるように頭痛薬はバッグに入れときなさいよ(´・ω・`) 眠い('、3_ヽ)_
コーヒー飲んだけど変わらない('、3_ヽ)_ 眠いの必死で我慢するより少し寝た方が楽になると思います(´・ω・`) >>331
どう持ち上げてるのか分からないからそこはノーコメントだけどフェミニスト憎しで被害者を英雄って表現してる人キモい(´・ω・`) 10月半ばまで半袖しまっちゃダメだって(:3[__] 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 外付けDVD/CDドライブってどれを買っても空CDに音楽データの書き込みってできるのかな(´・ω・`)
今までパソコンに付いてたDVD/CDドライブ使ってたから外付け詳しい人教えて…(´・ω・`) >>349
そりゃ書き込み機能付きじゃないとだめに決まってる(´・ω・`) >>350
書き込み速度〇〇って書いてるやつならできるってことね(´・ω・`)
わかったサンキュー(´・ω・`) >>351
CD-Rは1回だけ書き込み可CD-RWは何度も書き込み可だよ(´・ω・`) 今日は日中暑かった(:3[__]
早く日が落ちてすずしくなぁれ(:3[__] 保存するなら容量的にDVDRが便利だよ
あたい心配性だから同じ内容の2枚くらい作るけど(´・ω・`) 明日は今日より涼しくなるはずと思って天気予報みたら最高気温今日と同じだった(´・ω・`)もうええて あたいが横断歩道通過する直前
対向車線側に歩行者到着
こっち側に青い服着た警の察のものがいた
通過後バックミラーみたら警の察のものがジッとこちら見てた
約30キロで走ってたのに運悪すぎない?(´・ω・`) >>361
止められなかったなら結果オーライよ(´・ω・`)
危なかったね(´・ω・`) >>361
あたいはそれでゴールド免許じゃなくなった(´・ω・`) >>361
むしろ切符切られなくてラッキー(´・ω・`) ダイソー店員クソ多すぎるから通販にしよっかなー(´・ω・`) >>375
この間キャンドゥいったら
店内放送「それじゃ行きますよー!キャンドゥマーチ!それー!」
小中学生たち「「「おー!!」」」
(´・ω・`)!?
店内放送&小中学生たち「「「「いっこお!さがそお!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!キャンドゥ!!ドゥ!!!!」」」」
合唱はじまった(´・ω・`) ショート動画にコスプレメイク動画増えまくってる(´・ω・`) あたいは数年席巻していた赤ん坊動画がついに全体の四分の一まで減った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています