なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ 着古したしまむらパンツのフィットするけど圧迫しない優しさが最高なんや(´・ω・`) エロ漫画の頭空っぽにして見れる感じ好きだよ(´・ω・`) しまむらパンツは最終的にゴムだけ残して布がなくなる(´・ω・`) >>509
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゴキブリ(120〜130cm)「カサカサ」人間(160〜180cm)「ギャアアアアアア!!」👈冷静に考えるとビビりすぎじゃね?(´・ω・`) 柔らかいということはダイヤモンドより壊れない(´・ω・`) ウマ娘のセーバーが来たんだけど強い?(´・ω・`) ァ '`,、'`,、(´・ω・`) '`,、'`,、 >>517
>>518
✨(:3[__]✨三✨(:3[__]✨ ハイキュー2期見終わったおもろかった(:3[__]
あのキャラパイセンじゃなかったらなー(:3[__] フランス人の若者のワイン離れでワインが燃料とかになってるんだって(´・ω・`)
どこも酒の消費量減ってんだね(´・ω・`) >>522
とてもわかる(´・ω・`)
もっと普通に上手い人がよかった(´・ω・`) >>496
西洋貴族なら小娘には貴族社会教えるためのお付き貴族ババアがいるはず(´・ω・`)人んち行くのになんで小間使い連れてきてるの >>522
キモっ(´・ω・`)三(´・ω・`)キモっ >>526
ペロペロ(´・ω・`)ペロペロ はしゃぐ雑子見てー恋と深空終わってー(´・ω・`) >>525
なろうにリアル求める方が定期(´・ω・`) >>529
紐パン履いてるってことは現代設定だよ(´・ω・`) >>496
書籍化前にたしか読んだ(´・ω・`)
内容とか忘れたけどそれなりに面白かったからブクマはしたはず(´・ω・`) >>525
リンク先観てないけどナーロッパだからじゃね(´・ω・`) >>532
パンツ自体1900年以降にできたもんだし(´・ω・`) >>536
ノーパンティーの方がいいのか(´・ω・`) >>541
ポテトは塩なしにして揚げてもらった(´・ω・`) お酢飲んでる(´・ω・`)
希釈通りだと酸っぱすぎたからさらに倍に薄めた(´・ω・`) >>542
揚げたて狙い作戦!(´・ω・`)
でもあたいはあのマックの塩がほしい(´・ω・`) 帰って来たら中華武道の感想で盛り上がってるかと思ったのに(´;ω;`)ない >>544
身体が柔らかくなるねえ(昭和並感)(´・ω・`) >>545
あたいはケチャップたっぷりつけたい派(´・ω・`) >>548
ちょっと風邪ぎみだからお湯で割って飲めるものが欲しかった(´・ω・`) >>545
マックの芋は最近塩辛さを感じるようになってきた(´・ω・`)
年取った気がする(´・ω・`) >>552
あたいはしょっぱ好きなのでむしろそれを求めてる(´・ω・`) >>553
ありがとー(´・ω・`)
次は塩にする(´・ω・`) >>557
あたいの近所から消えてしまった(´・ω・`) >>566
悪くはないけどやっぱマックなんだよなあ(´・ω・`)
あと他は全くダメだけどロッテリアのポテトは意外と良い(´・ω・`) 炭酸って糖分のない炭酸水だと思ってたけど>>561はサイダーとかだと思ってる?(´・ω・`)
それか炭酸ってなんか問題あったっけ(´・ω・`) >>572
雑子が透明になってたんだよ(´・ω・`) >>572
聞こえなかったのかな!?おはようございまーす!!!!!
って返事が来るまでやるねあたいなら(´・ω・`) 雑子だっていつもあたいのこと無視してる(´・ω・`) >>571
胃腸が荒れる(´・ω・`)
酸と酸だとちょっと体には強すぎる(´・ω・`) >>572
あたいなら目が合うまでデカい声で挨拶するね(´・ω・`) >>572
あたいがクビかもと思っても反応なかったのに(´・言・`)ギリィ >>584
あれお前のことだったのテレビかなんか見ながら書き捨てしてるんだと思った(´・ω・`) >>583
だよね(´・ω・`)
1回や2回くらいなら聞こえなかったのかもしれないし(´・ω・`)
というテイで挨拶返すまで嫌がらせの精神でデカイ声で挨拶してやる(´・ω・`)社会人がナメた態度とってんじゃねえ >>584
簡単にクビにはできないよ(´・ω・`) >>581
コップ1杯くらいなら胃が弱ってなければ大丈夫でしょ(´・ω・`) 職場都合で首ならすぐ失業保険もらえるじゃん(´・ω・`) >>592
もう引っ込みつかないんだから何言っても無駄だよ(´・ω・`) >>585
リアルの愚痴言えばレス貰えるよ(´・ω・`) >>597
朝までぐっすりおやすみよ(´・ω・`) >>589
お前と挨拶したくないからだよ(´・ω・`) お!!!はよーーー!!!!ご!!ざ!!!い!!!!まーーーーーーーーーす!!!!!!!!!(´・ω・`) >>592
毎日飲むのは前日のダメージが回復してないからダメ(´・ω・`)
3日に1回くらいかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています