なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ 酒は百害あって一利なしがもっと浸透して法律で禁止にして欲しい(´・ω・`) >>710
その赤さんも老人の介護要員だけどね(´・ω・`) 1番の幸福は好き勝手やって死ぬことと見つけたり━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ // 俺の酒が飲めないのかって言われたりしたもんだね(´・ω・`) 昭和の時代セクハラしてくる奴らは酒カスばかりだった(´・ω・`) >>714
太く短くってかすでに結構長く生きてるし(:3[__] クルド人問題の地域では酒飲んでバカ騒が黙認されてるから日本では無くならないだろうな(:3[__] >>716
そう?あたいの知る最悪のセクハラマンはど下戸だったよ(´・ω・`) 雑子にはあたいの分も幸福に生きて欲しい('、3[_____]ケホケホ >>720
バカ騒(´・ω・`)三(´・ω・`)馬鹿騒 >>722
あたいのが先に行くよ(´・ω・`)順番だからね 人間は感情の奴隷真なる人は理性によって生きる(´-ω-`) 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>725
あたい43だから雑談では1番の年寄りだよ('、3[_____]ケホケホ >>726
ざっちゃんの好きな恋愛は理性だけでは成立しないことない?(´・ω・`) 何も望まず土を耕し川の水を飲む生活をしているのならその人物は賢人である(´・ω・`) >>728
43は若くはないが年長でもない(´・ω・`) >>729
('、3[_____⊂ 彡))Д´) パーン >>730
だから真なる人は恋愛なんてしない(´・ω・`) >>733
平均かもしかすると(´・ω・`)平均より下>43 >>734
それはそれで何のために生きてるのもある(´・ω・`) >>737
\( 'ω')/´・ω・`\( 'ω')/ ('、3[_____]モミモミ...モミモミ... もーなー(:3[__]
何のために生きてるんだろーなー(:3[__] >>741
意識高い雑子は健康になるといい(´・ω・`) ヤングの頃は耳垢カサカサだったのに今やもうねっちょりだよ(´・ω・`)ヨボヨボ 雑子がやっててまたやりたくなったからビルダーズ2買った(´・ω・`)っポチンコ >>745
むしろババアはカッサカサだよ(´・ω・`) あたいがちんだら富士山のてっぺんに埋めて🗻('、3_ヽ)_🗻 つい最近やっと[手が滑った]の称号もらったんだけど何度も背中向けられて心が折れそうだったw
結局お尻触ってる時に称号ゲットした
これ見つけた人はたまたま99回も触ったんだろうか…
これ雑子でしょ?おめでとう(´・ω・`) >>751
持ってくの大変だから麓で妥協して(:3[__]
あたいは高野山の無縁仏がいいな(:3[__] あっ!しりが滑った!三(´・ω・( Y )・ω・`) >>759
いつも通りおやすみーして二度と起きてはきませんでしたが楽そうでいいけどそれだと周りに迷惑か(:3[__] >>747
恐ろしくナチュラルなチンコ(´・ω・`)
あたいじゃなきゃ見逃しちゃうね(´・ω・`) >>761
おかえりダンス@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいの上司よく注意する時に俺じゃなきゃ見逃してるよって言ってる(´・ω・`)
ハンターハンターが頭をよぎって反省できない(´・ω・`) >>764
2日目に雨降られちゃったけど楽しかったよ(´・ω・`) >>765
うんこして風呂ってすけべなもの処分してからちにたいよな(:3[__] >>763
チンコに見えるから疲れてるのかも寝ようと思ってたら本当にチンコだった(´・ω・`) >>761
おかえりーどこ行ってきたの?(´・ω・`) >>768
そっか雑子が楽しかったならあたいも嬉しいよ(:3[__]元気に帰ってきたようだし良かった >>767
下手するとマジでハンターハンターかもね(´・ω・`) >>767
上司じゃなきゃ見逃すレベルのミスなら雑子がミスするのは仕方ないってことになるね(´・ω・`) ストローでアイスコーヒー飲むと鼻から出てくるよね(´・ω・`) >>771
八ヶ岳に行ってきたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WVEDQKD.jpeg
>>772
ありがとう5時間サイクリングしてきたけど何とかちななかったよ\( 'ω')/ >>618
今北(´・ω・`)
雑子はあたいの推しだったかもしれない!(´・ω・`) >>783
いいね星野リゾートリッチー(:3[__] >>783
うぉぉおおおおお雑子の手!!雑子の手だ!!人間みたいな形してる!!!爪短い!!!(´・ω・`) >>793
そんな報告をしてくる雑子がしゅき(´・ω・`) >>792
人間みたいな形してるってそりゃそうだろ(´・ω・`)何だと思ってんだ >>799
(´・ω・`)あたい地下ドルだったよ
(´・ω・`)あたい地下ドルCD持ってるよ
⊃💿⊂
雑子は可愛すぎる(´・ω・`) >>801
地下アイドルと地方アイドルはちょっと違うのでは(´・ω・`)兼ねてるとこもあるかもだけど あたいも星野リゾート泊まってみたい1週間くらい(´・ω・`) >>786
>>789
実はここには葡萄フェスタに遊びに行っただけで泊まったのは別のとこだよ(´・ω・`)
生搾り葡萄ジュースと葡萄スムージー飲んできた(´・ω・`)
>>790
違う!女友達と旅行だよー(´・ω・`)
>>792
:(´・ω・`): >>806
地下アイドルはライブハウスみたいなところで歌ったりしつつ稼ぐのはチェキとかの接触系で(´・ω・`)
地方アイドルは地域密着のイベントとかに駆り出されるやつじゃない?(´・ω・`) 星野リゾートそんなにいいんだ(´・ω・`)
あたいの入ってる共済で割引効いてるけど使ったことない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています