なんでも雑談スレ@乙女3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ >>783
うぉぉおおおおお雑子の手!!雑子の手だ!!人間みたいな形してる!!!爪短い!!!(´・ω・`) >>793
そんな報告をしてくる雑子がしゅき(´・ω・`) >>792
人間みたいな形してるってそりゃそうだろ(´・ω・`)何だと思ってんだ >>799
(´・ω・`)あたい地下ドルだったよ
(´・ω・`)あたい地下ドルCD持ってるよ
⊃💿⊂
雑子は可愛すぎる(´・ω・`) >>801
地下アイドルと地方アイドルはちょっと違うのでは(´・ω・`)兼ねてるとこもあるかもだけど あたいも星野リゾート泊まってみたい1週間くらい(´・ω・`) >>786
>>789
実はここには葡萄フェスタに遊びに行っただけで泊まったのは別のとこだよ(´・ω・`)
生搾り葡萄ジュースと葡萄スムージー飲んできた(´・ω・`)
>>790
違う!女友達と旅行だよー(´・ω・`)
>>792
:(´・ω・`): >>806
地下アイドルはライブハウスみたいなところで歌ったりしつつ稼ぐのはチェキとかの接触系で(´・ω・`)
地方アイドルは地域密着のイベントとかに駆り出されるやつじゃない?(´・ω・`) 星野リゾートそんなにいいんだ(´・ω・`)
あたいの入ってる共済で割引効いてるけど使ったことない(´・ω・`) >>809
僅差で( ゚д゚ )彡そう!(´・ω・`) >>811
半年くらい前バズってた(´・ω・`)
手取り十五万でも切り詰めて年に一度は高級ホテル泊まると色々人生観変わるってツイート(´・ω・`)
その中で星野リゾートもオススメされてた(´・ω・`) >>810
へー地方アイドルのが応援したくなるねー(´・ω・`) >>811
福利厚生の契約してるとこ結構あるらしいけどそういう割引なければど平日にこんな感じの価格帯だからね(´・ω・`)っ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4043588.jpeg >>814
そんなにいいと思わんけどなあ(´・ω・`) >>817
そうなのか…(´・ω・`)
紹介がうまくて星野リゾートしゅげーって憧れた(´・ω・`) >>818
悪くないけど高級ってほどじゃないし全体的にお値段以下なところが多いんだよね(´・ω・`) 好みとかホテルをどう使うかによって違うと思う(´・ω・`)
極端なこといえば推し活で1日2ステとかしてB級グルメ満喫したい旅なら高級ホテルは不要だよね(´・ω・`) >>821
なんかズレたこと言い出した(´・ω・`) >>816
うわあ(´・ω・`)
今福利厚生サイトで検索したら4〜5万でそれでも高いと思った(´・ω ::.:... >>822
そうだね(´・ω・`) >>820 見て気がついた(´・ω・`)
似たような価格帯で満足なホテルだとどこらへんのホテルになるかな(´・ω・`) OLが節約生活して星野リゾート全制覇挑戦!とか紹介されてた(´・ω・`) シャトレーゼのホテルでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ そもそも星のリゾートとか手を広げる前の星野旅館が中堅宿泊施設だったしねえ(´・ω・`) >>827
いいプロデューサーがついたってことかね(´・ω・`) 星野リゾート全制覇チャレンジしてる人複数いる(´・ω・`)彼等は星野リゾートマニアらしい あたいはちょっと変わったとこにある系ならうんと安いけど東京ステーションホテルのが好きだな(´・ω・`) 昨日いちどもスレに来なかった(´・ω・`)
寂しい思いをさせてごめんね雑子たち(´・3・`)チュッ >>835
あたいも3日来なかったよ\( 'ω')/ >>840
ええと(´・ω・`)
さっきの星野ホテルの半分くらいだよ\( 'ω')/お部屋も素敵よ 普通のビジホに泊まるだけでもテンションあがる(´・ω・`) 今日行けば休み今日行けば休み今日行けば休み(:3[__] >>858
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ @-'ω'乂)三(乂'ω'-@
(:3[___ 三 ___]ε:) 無料キャンペーンだけど落選しましたムカつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>511
コピペのネタに遅レスするのもなんだけどそのサイズのGなら誰でも発狂すると思う(´・ω・`) メルカリで???円で出品してるやつ邪魔くさくてウザい(´・ω・`) ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>870
アユレディ?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (っ`ω´)⊃ー☆゚.:*・°★.。.*・°★.。°★.:*・°★* 新参扱いしたらなんでもどうにかなるもんじゃないです(´・ω・`) 古参なら何言ってるかわかんの?あたい東日本大震災頃からいるけどわからない(´・ω・`) >>881
それが本当ならお前サボりだね(´・ω・`) 運命ーの神様よー(´・ω・`)三(´・ω・`)この僕に!微笑んで! 古参とババアとは違うやろ(´・ω・`)
通じなかったからって新参呼ばわりして歌って誤魔化すな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています