なんでも雑談スレ@乙女3195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
. __
. 〃_@_ヽ
||BUS.|
ヾ 二.フ ◇ 仲良く使ってね ◇
. __||_
. ||.====|
_/l ||.====| . ,ヘ . /l、 ,,,,,
. < 。 _゚) O||.====| . (ゞ~キ ヽ (゚、 。`フ (。・e・) _,,,
. O /" ||.====| . 彡=゚−゚ミ _」 ."ヽ________彡,,, ノ . _/::o・ァ
〜( |  ̄|| ̄ . /= =| . | ()ιし(~)〜 ≡≡≡≡≡≡| ∈ミ;;;ノ,ノ
. し'^J ((二二) 〜(゙_)UU) =II=====================II= ⌒Y⌒Y ヽヽ
''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''''`'゙゙゚'''''゙'''''"'゙''`'゙゙゚'''''''"''`''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚''''''゚''''"'゙''''`'゙゙゚'''"'''`''''"'''`'゙''''''"'゙''`'゙゙゚'''''゙''''
.
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3194
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1727182248/ >>896>>899
はよやらんか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>902
マジでなんの話をしてるの(´・ω・`) そもそも雑談関係ないから古参も新参もない(´・ω・`) >>907
ネタじゃなくて本気でわからないで知らないまま
あ?とかいってたの?(´・ω・`) >>904
えーっと曲は知ってるけど雑談で話した記憶ないな…(´・ω・`) >>907
流れを総合すると学園天国という懐メロを知らないやつは新参と言われるらしい(´・ω・`) >>909
そりゃここで話題になったものじゃないし(´・ω・`) >>915
なってたけど(´・ω・`)
てか雑子が懐メロ歌い出すのいつものことじゃん(´・ω・`) >>909
突然ヘイヘイヘイは煽りと思われてもしょうがないやろ(´・ω・`) >>914
キョンキョンで話題になったのなんか亀梨の元カノってときくらいじゃん(´・ω・`) 自称震災時の無知雑が態度悪いレスしたあと連投で自己擁護(´・ω・`) >>918
その流れをしたいなら新参煽りでなく若雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスでしょ(´・ω・`) なんの脈絡もなくヘイヘイヘイヘイヘイヘイっておっ始めて通じなくてキレてるババアが暴れてるでok?(´・ω・`) >>929
キョンキョンと一緒に深キョンの名前も出てたからキョンキョンの話はババ専かくらいしか言われてねえ(´・ω・`) >>930
煽りと勘違いして「あ?」と言い出したあとに指摘されて勘違いしてたのやっと理解したのはいいけど
自作自演で自己擁護するのやめなよ恥ずかしいよ(´・ω・`) >>938
なんというか若者に自分も若いつもりで絡むおっさんそのものだなお前(´・ω・`) 珍しく深夜に留守だと思ったら朝から活動か(´・ω・`) 煽りと勘違いして870でキレてたのこいつか(´・ω・`)>>868
またメルカリ雑(´・ω・`) >>868
あ?(´・ω・`)三(´・ω・`)あ? ヘーイヘイヘイヘーイヘー(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘーイヘイヘイヘーイヘー >>961
雑子にかまって貰って喜びの嬉ションしてるよ(´・ω・`)くさ >>965
また頭メルカリがキレるよ(´・ω・`) >>961
薄々わかってたけど頭メルカリ=イラ雑だったんだねえ(´・ω・`) また意味不明な理論で誰かに擦り付けようとする(´・ω・`)ワンパタ >>971
頭メルカリはここしか愚痴れる場所ないくらいだし>>868(´・ω・`) >>982
前に自分が言われたとかなのでは(´・ω・`) 愚痴に共感されず煽られた!!って被害妄想の「あ?」だったのね(´・ω・`)
それは仕方ないけど
その後延々ゴネてたのがちょっとな(´・ω・`) >>984
そんなこと言われることある?(´・ω・`) 自作自演連投するほどのことじゃないのに(´・ω・`)どんだけなの頭メルカリ >>990
そんなに傷ついたの(´・ω・`)そのまま雑談引退して 前に言われた奴がいるから頭メルカリという言葉があるわけで(´・ω・`) 頭メルカリ知らないとかガチで新参じゃん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 3分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。