金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1週間ぶりのセックス気持ち良かった。
まんちょの後のフェラ、フェラの後のまんちょ。
5回目で口の中に果てました。 嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか? いる→既婚者でその書き込みですか?
いない→でしょうね 夫が長風呂で出るまで待ってたら間に合わないので途中から一緒に入った
お口で抜いてスッキリさせてあげようかと咥えてたら興奮したようで、後ろ向かされ乳首とクリ弄られ攻守交替
片足上げてって言われたから何と思いつつ上げたら、顔に跨らされてクンニで何度もイカされた
我慢出来ず挿入おねだりしたけど狭い風呂+身長差で四苦八苦
背中冷たいかもと心配されたけど浴室の床に寝そべって松葉崩しで何度もイってしまい夫が出て脈打つのすらわからなかった、いつもはビクビクするからわかるのに
結婚10年経つのに、ここ数年の方がセックスが濃厚になってどんどん開発されていってる
正常位中イキしかほぼ出来なかった私が、乳首イキ、クリイキ、お尻撫でられたりアナル舐めで快感…
最近はアナル丁寧にほぐされて指挿入されてアナルセックスデビューが近そう 風呂乱入とか羨ましい。
うちは入って来るとか無いなぁ。 うちはほぼ毎日一緒に入ってる
1日あったこととか話すのにとてもいいよ 男が書いた文章みたい。女性がかいたなら申し訳ないけれど…
普通に傷つくわ
確かに某所で夫婦のセックス実話エロ書いてたから、そのノリに近い感じで書いたのは悪かったかもしれんが エロい文章ですね、私は男ですがここまで書けません。結婚して25年ですが内容は同じようなことをやってます。また生理が無くなってから更に濃厚です。 エロい文章、そう言って貰えたら嬉しい
結婚して25年でうちと似たような行為があるんだね!
うちは私が性欲強くて夫は結婚当初は性欲薄くて淡白だったけど、ここ数年夫が意欲的で人生で今が一番性生活充実してる
奥さん生理あがってもしたら濡れるんだね、私も生理あがってもしてくれるならしたいけど、ホルモンバランスとかで濡れにくくなるなら諦めざる得ないかなとか気になってたんだ、教えてくれてありがとう! 結婚20年、中折れが原因で夫が自信なくして、
しばらくレスの時期を経て、薬を使ってくれるようになって復活した
80歳くらいまでできるといいねーなんて話してる
濡れなくなったらゼリーとかあるし、そういうの使えばいいよね
定期的にセックスするようになってから、まじで最近自分が若返ってきれいになってると感じる
割と保守的なセックスしてるから、826さんみたいなバリエーション&興奮する工夫をしてくれる旦那さんがちょっとうらやましい バリエーション増やすのとは違うかもしれないけれどおもちゃ使ったり拘束、縛りとかは興奮材料だけどね。毎回はしないけれど。 私の場合は視覚系で楽しむタイプなのですが25年も経つと奥さんも腰回りはどうしようもないらしく私もそこまでの体型は求めません。
最近はボンテージ系の衣装で効果出しています。
男は視覚系で楽しむ度合いが高いと思うのでが826さんはいかがですか。 中折れって何歳からその症状出てきたのかな?
うち夫44だけど、将来中折れで困るようになるのかなって
ローション使ったらヌルヌル落とせなくて大変だった記憶があるんだけど、ゼリーも落とすの大変なんだろうか?
うちも濃いセックスになってからした翌日とか2人とも露骨にご機嫌なるよ
うちは私をどう責めて狂わせるかを楽しんでるようだよ、視覚ね…体型は産後で残念なったので自信ないけど、触り心地で喜ばれたりとかヒップアップエクササイズでお尻上がったら喜んでくれたりはしてくれてる
こちらも若い頃はガリガリな夫の身体がお気に入りだったけど、今は20キロ太って弛んだだらしない夫の身体にそそるようになってしまった 中折れなんて40代だろうが20代だろうが起こりうるらしいよ
でもそんな時は奥さんも一緒に対処すればいいと思う
俺も40代半ばで中折れして・・・医者に行って薬処方してもらった
飲んだら10代の頃に戻ったようなチンコに嫁さんも喜んでいた
俺は隠し事が苦手で医者に行ったことも薬を使うことも嫁さんに話した
最初はそこまでしてヤリたいの?と蔑む様な顔されたけど隠して飲んだりするよりいいわってオープンに話した
でも結果EDは無事解消したし50代の今は薬なしでもしっかり勃つし中折れせずに出来てる
嫁さんともなんとか充実したとまで言わなくともイイ夫婦生活が送れてる むほほはほほww
このでかい尻
全体的にふくよかで抱き心地ヨシ
透けたエロい下着
30代から40代くらいかな?一番やらしい年代
髪型も好み 拾い画像の女性を如何にも自分の嫁と言うのは惨めだろうなーwww
833からはリアルな会話はしばらく休憩になってるようですね。
これの色気もクソもない文章に比べたら画像の方が余程いいな どこから拾ったかわからない画像で興奮するならアダルトサイトで良くない?
なんでここに住み着いてる? 本当かどうか分からない文章で興奮するならエロ投稿サイトで良くない?
なんでここにへばり着いてる? なんかよく分からないけど空気悪いからもう来ないね
中折れの件とか色々教えてくれた方々どうもありがとう
オッパイの写真でもあげてくれたら一気に雰囲気良くなるよ! やっぱりおっぱいだよな?
画像あげるなって言う奴はまず自分のおっぱいをあげてから言え ここ女性の立場で書く人少ないみたいだから、私はあなたの書き込み嬉しかったな
リアルな友人知人にはなかなかこういう話できないし
また落ち着いた頃、気が向いたら来てね ローション落とすのにイソジンいいよ
シャワー→イソジンぶっかけ→なじませる→ながす
ボディソープより落ちが早い 拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw 816 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/23(水) 18:15:54.82 ID:WPyzDHrK
嫁さん居る方の書き込みとは思えませんが、いかがですか?
853 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/24(木) 17:10:32.80 ID:FdgdoVu1
拾い画だってわからんで踊らされて愚かで可哀想なキモ男だなー
こんなんに嫁さん居るわけないわなw
既婚マウント取る奴って毎日いるよな 夫婦生活板だもの、既婚者しかいないのだからマウントにすらならないのでは?
そういう当然のことがわからない童貞おじさんの書き込みは、即NG登録しましょう。
平和になる。 場末のネット掲示板が自分が思い描いた雰囲気と違うと言われても
そんなんじゃ疲れてしまうぞ、こんなもんだと思ってスルーしとけ
それはさておき、あなたの性生活がまんま自分夫婦に重なっていてなかなか興味をそそるな そだね、ここなんて所詮便所の落書きだもの、玉石混交だと割り切って楽しまないとだよね
ほんと!うちみたいな感じ?
いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?ってある意味怖くなるよ苦笑
うちもぺぺ使ってこないだ落とせなくて大変だったよ
お産で切った箇所がバックで挿入すると痛いので産婦人科で勧められたリューブゼリー買ったけど、使おうって言い出せなくて結局捨ててしまったな
土曜日日中を子供預かってもらい夫婦デートの時間を作ったら、デートも楽しいし声聞かれる心配ないからセックスも激しくて夫婦仲更に良くなった
そして子も日中預りで楽しんでくようで家族皆幸せになった 単発IDで煽ってる奴は同一人物
無職独身童貞の自演荒らしです 夫が帰ってきたら今日はそのままフェラしていいことになってるから楽しみ
お酒飲んでないからがんばって秒殺させたい 実際のとこ仕事して帰ってきてすぐにフェラされるのてちょっとなぁ。1日のうち1番ホッとする瞬間だからな。ああそうか、俺がおっさんになりすぎてクタクタになって帰ってるからか…そうかそうか…
若さっていいなぁ! >いよいよアナルでイけるようになったらあとどんなプレイが残ってるの!?
うちの場合、そのあとは深刻なレス状態だわ 昨日したんだけど夫だけいけなくて明日帰宅したらすぐしてみてもいい?って初めて聞いたんだ
まぁでも様子みて疲れてそうなら忘れたフリするよ お互いの気持ちの高まりが一致しないと、今一盛り上がらない。
若いうちは、こっちが勝手に盛り上がってって独りよがりだったと反省しきり。
なので、回数は減ったけど、月に何回か濃密なエッチが楽しめてる。 自分から誘っといて自室でアニメ見てる旦那ホントムカつく。
中途半端に触られるとムラムラして眠れなくなる。 寝たらええやん。ガキな旦那さんと一緒になったんやしゃあない。 私も昔やられたそれ
しないなら触るな誘うなって思っちゃうよね
めっちゃわかる リューブ買ってジム用のバッグにしまっておいた、
久しぶりにする時に取り出しながら「ジムでこんなの見られたらヤバいヤツと思われちゃうw」
って言いながら出したら嫁も笑ってたよ。 触って来こられた時、素っ気無い態度とらなかった?
拒否られたと思って旦那やめたんじゃない? 昨日、仕事休みで嫁と一日中家にいたんだがさっき話しをしたところ昨日は誘ってもオッケーだったらしい。
昨日は部屋の片付けしたいって言ってたやんw 副業してるのでたまに嫁さんと一緒に車で仕事に行く、ジャンパーの下には白のTシャツ、その下はFカップの胸、昨日やったばかりなのに何でこんな服着るのか?
今日一日我慢する予定。 いや?触られたらその気になるから素っ気ない態度とか取らないよ
5
0
!
1
1
!
6
6
?
4
3
9
5
?
7
4
?
8
8
7
3
0
3
5
? ここのおっさんらってだいたい女が悪いみたいに持っていきたがるよね そんなこたあない。
おっさんかもしれんがおっさんらとか言ったら敵を作るだけだぞ。 家は平日はしないけれど週末に向けてお互いボディタッチやまどろみの中胸舐めたりしこってきたりする
休日は一眠りしたあと夜中3時から明け方までメッチャクチャセックスする
じょれがまた何とも言えんくらい気持ちいい 今年40になる嫁さんが最近ようやく行為に前向きなった。してる最中も明かに以前より感じている。この間その子とを話したら、貴方が開発してくれたんじゃない、と赤くなりながら言われて死ぬかと思ったwまさか嫁から開発なんて言葉がでるとは
10年以上マグロだったのに最近はアイマスクも電マもオッケーになったし少しだけなら撮影もさせてくれるようになった。努力が報われたきがしている
いいね!このまま拘束、バイブとかも導入しちゃいな! 夫婦楽しくいつまでも仲良くお過ごし下さい。
微笑ましいね。そういう話は。
うちのマグロ嫁もいつかは感じてくれるといいな。
喘ぎ声すら出さないからな、うちのは。
処女だった嫁を少しずつ気持ちよくして、最近はイク時だけやっとよがり声をあげるようになった。それでも大きな一歩だが。 処女からというのはそれはそれでその女性を独占したってことで羨ましい。うちは前任者が7人くらいいるから話を聞いたりしてもえる材料にしてる笑 883だけどうちも一緒だったよ。処女だったし声すら出さないからスタート。付き合ってから18年でここまできた。 なにその奥さん、カワイいな、懐かしのネタだが、
お前なんかに感じるもんか
悔しい、でも感じちゃうっ
とか脳内再生しながら抱いてしまえる ウチも嫁さん付き合った時は23で舐められたりした事はあるけど処女だったって言ってた。イヤな思い出あるからセックスに抵抗あったみたいで泣きながら話してたよ。
自分みたいなヘタクソな男しか知らないでいいのかな?ってたまに思うわ 下手とか上手いとか全く意味が無いな。
あなたが旦那さんだから意味がある。
でしょう?
うらやま。
チックショー! うちも妻パイパンにしてる医療脱毛で。俺は短くカットしてるだけだな。でもパイパンのほうが密着度高く感じて気持ちいい。 土日は仕事だが次の休みにしようって言うと返事がなかったがイヤと言わなかったのでおそらくオッケー!嫁はイヤならハッキリとイヤって言うタイプだから。
あとは嫁の体調次第w 陰毛は人体の進化の過程で、性交時のクッションに必要だから残ったって読んだことがある。実際は必要無いよね。ドイツとかヨーロッパでは剃るのが常識の国もある。 パイパンおまんこににバイブがエロい。写真撮って楽しんでるわ。 陰毛は大事な性器の保護と保温の為に進化の過程で残ったらしいよ
うちの嫁も出会う前から永久脱毛してる。
衛生面とか将来介護される時のことを考えてらしい。
そんなのを気にするのは看護婦だからかもしれないけど。
同じ科に年配から若手まで9人いるんだけど、5人は毛がないんだって。
飲み会や遊びで嫁の同僚と会うこともあるんだけど
この人パイパンなんだよなーって思う楽しみはある。
温泉や旅行の場合、人目を気にして大浴場には行きたがらないから
家族風呂を探さないといけないのと、俺も付き合わないといけないのが不便。 マン毛の生えている部分に『ムワー』とした臭い
この臭い好きなんだよね
水着の隙間からチョロリとはみ出したマン毛
これもエロっぽいから好きなんだけど
人によって好みが違うから何とも言えない なんで手荷物にローターとかバイブいれるん?預けたら恥ずかしい思いすること無いと思うけれど笑
みんな好きやなー笑 そうだよな
ローターもバイブもディルドも、自分の中に入れていけばいいのにな 女の立場から言わして貰えばハゲて腹でても抱かせてやってんだから文句を言うのは筋違い。
女だってそりゃ若くて顔良い男に抱かれたいからね。
自分のでた腹、醜い顔棚に上げて他人の嫁が羨ましくて抱けなくなるような男は地面を掘って黙って赤土の中にチンポ突っ込んどけって思うわ。 国内線だと荷物が少ないので
ベビーロータくらいだと
手荷物扱いで機内へ持ち込んでいた
確かに空港の透視装置だと見られているよね 古すぎ〜w
おじさんがサッカーあまり知らないのはわかったわ 旦那の蒸れた臭いペニス嗅ぐと女の幸せ感じちゃうの
あなた達には解らないでしょうね 異次元の夫婦生活を楽しんでるようで羨ましい
こっちは嫁の妊娠、出産でかれこれ1年以上やってないから尚更ね いうほど異次元かな。
出産後はいろいろ大変やろうし奥様をお大事に。
うちはその辺通り越して楽しんでるだけやし当然そういう時代あったんやからね。 俺の友人 博多に遊びに行く時バイブ普通に持ち込めたぞw 盆だからかやっぱり過疎ってるな
暇だからオレの嫁との出会いから結婚、出産を経て現在までの体重変化の様子がわかる写真晒してもいいか?
断っておくが嫁だから顔バレせんようにするし、エロの要素はあまり無い
水着くらいなら晒すかもな
オレ先陣切って晒したらみんなも軽めのやつ晒してくれるか? 暇だから貼りたきゃ貼ってくださいな
参加するかどうかはスレの勢い次第かな
前貼ってた人が参加してきたらオレも貼るかも 今通信が不安定だから家帰って落ち着いたらボチボチ貼ると思うわ
おまえらも頼むぞ 114と間違えた
6
!
!
3
5
8
4
2
1
0
7
9
4
7
8
8
?
5
9
5
3
2
9
5
4 相手の容姿について色々言う人に限って何にもしてなかったりするの何なんだろうね
体型は努力すれば何歳からでもマシになるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています